Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4] Черепашьи бега

Beowolf

Рекомендованные сообщения

бранд/шве/ита

Beowolf

Могу с радостью объявить, что набор окончен, т.к. записавшихся игроков даже больше, чем нужно (а нужно 12 человек), однако если вы опытный и хорошо зарекомендовавший себя в других МП-играх игрок и захотели принять участие, с удовольствием найдём для вас место :) Остальным просьба более не обращаться.

Mr Grave
Могу с радостью объявить, что набор окончен, т.к. записавшихся игроков даже больше, чем нужно (а нужно 12 человек), однако если вы опытный и хорошо зарекомендовавший себя в других МП-играх игрок и захотели принять участие, с удовольствием найдём для вас место :) Остальным просьба более не обращаться.

Черт, а я только хотел записаться.

Beowolf
Черт, а я только хотел записаться.

Ты ж ливнул у Софата и у Мастера?...

Изменено пользователем HlopeZ
Ты ж ливнул у Софата и у Мастера?...

Не совсем, у Мастера он опоздал на 30+ минут на первую сессию и его "ливнули". У Софата я точно не знаю, но вроде похожая история.

Короче если место есть - бери Граву, надеюсь он не будет больше подводить коллектив :)

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf
Меня взяли? Когда игры?

К сожалению или счастью, очень сильный перебор игроков, так что в основном составе мест нет, однако если кто-то несмотря на все мои увещевания таки внезапно пропадёт, можешь сыграть на замене.

И да, игровой день - воскресенье. Состав будет завтра-послезавтра и привнесёт существенные изменения в связи с появлением новых игроков.

xa6apuk

Ну хорошо буду на замене, могу сесть на тимуридов.

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf

Как и говорил, записалось много больше человек, чем требуется, так что пришлось выбирать. Собственно, вот:

СоставНажмите здесь!

Польша - Kit_EA

Австрия - Empiror

Московия - Sofat

Брандебург - MrGrave

Швеция - Akkulla

Италия - Wespian

Бургундия - Beowolf

Осман - StHead

Франция - Martin

Кастилия - LAS

Англия - Bananmars

Мамлюки - Yorin

[Cкрыть]

Всех желавших принять участие, но не попавших сюда, будем рады видеть на заменах в случае, если они понадобятся.

Martin.96

Внезапный Софат на Москве, забавно.

Изменено пользователем sofat
Внезапный Софат на Москве, забавно.

Да я хотел поаутировать на Англии или на крайний случай на Кастилии, но посадили на рашку...ужас

Beowolf
Да я хотел поаутировать на Англии и на крайний случай на Кастилии, но посадили на рашку...ужас

Будь моя воля - ты б на Польше был :lol:

Последний Консул
Всех желавших принять участие, но не попавших сюда, будем рады видеть на заменах в случае, если они понадобятся.

Расширял бы состав в Азию, в чем проблема.

Beowolf
Расширял бы состав в Азию, в чем проблема.

Не знаю, не люблю, когда она игровая. Да и

В целом по азии: Весь регион страдал от постоянных оффлимитов, замен и сливаний стран, все очень плохо. С европой воевать - возникают большие проблемы логистики и слабости азиатских воинов, вообщем тоже печаль. Таки убедился что азия только для тематических лиг.

Отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

софат решил отточить скилл на рачках? :lol:

Mr Grave
софат решил отточить скилл на рачках? :lol:

Заточить свою боевую клешню.

Не знаю, не люблю, когда она игровая. Да и

Отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну так-то ты прав, просто люди пришли и хотели поиграть, для развлечения того же Софата мог бы посадить пару тел на ДВ, если есть желающие, конечно.

для развлечения того же Софата мог бы посадить пару тел на ДВ

больше жертв во славу софата! :lol:

Aelirenn
Не знаю, не люблю, когда она игровая.

Глупо судить об Азии по одной партии. Может, посадил бы людей на Азию, так она бы стабильней всех сидела, а Европа прогуливала сессии/ливала/дисконнектилась? И Португалии нет, а между прочим эта страна то побольше Бранденбурга. И потенциал у неё не хуже.

Впрочем, твоя лига, твои правила.

Mr Grave
Глупо судить об Азии по одной партии. Может, посадил бы людей на Азию, так она бы стабильней всех сидела, а Европа прогуливала сессии/ливала/дисконнектилась? И Португалии нет, а между прочим эта страна то побольше Бранденбурга. И потенциал у неё не хуже.

Впрочем, твоя лига, твои правила.

Нужно ли говорить о том, что будущее Португалии - рабство перед Кастилией, либо запил Кастилии? В первом случае страна не нужна, а во втором Иберия будет слабой и убогой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 124
  • Создано 17.01.2015
  • Последний ответ 10.03.2015
  • Просмотры 18773
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.4

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

31

• xa6apuk

18

• sofat