Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Украина

Driadorian

Рекомендованные сообщения

Driadorian

Вот..началиграть сам.

Вроде просто..вначале. Угля тонны - стекло и цемент производится на ура.

Фопрос - как перестать быть саттелитом? Только став ВД? А то повоевать ни ни

нельзя объявлять войну тем, у кого ты сателлит. и от своего имени тоже нельзя никому войну объявлять. я пробовал через восстания, но их подавляли. как вариант может попробовать развить промышленность и колонизировать например Африку, чтобы выйти на 8 место хотя бы, но мне кажется, что это ещё больший анрил, чем через восстания. тем более по-моему у Украины демократических партий нет, чтобы в Африке население росло

cherepach

можна австрией обьявить войну россии с целью освобождение державы (такое полу-читерство)

вот что имею к 1924 году:

a1a4027a5618.jpg

можна австрией обьявить войну россии с целью освобождение державы (такое полу-читерство)

вот что имею к 1924 году:

a1a4027a5618.jpg

там на карте Финляндию шведы зажали?

Driadorian

Хм...это мысль.

А то очень тяжело. Пытался стать ВД, вроде говорили через пол года перестаешь быть саттелитом - не смог пол года продержаться...

Хотя это реально, но лень заново пробывать - начьнеш к 1850 где-то :)

я стал ВД за 20 лет, под крылом РИ накопил значительный капиталец, потом взял Тунис и на всякий случай Египет, колонизировал ещё процентов 80 Африки, за это время было пару воен в Австрией, но они их проиграли. потом забрал себе Корею, чтобы был плацдарм на Китай, но к 1900 году, когда я ломанулся на жёлтеньких, их расплодилось очень много, и из-за дурацкой системы (когда побеждённые ошметки разбегаются по оккупированным провам и начинают их себе возвращать, хоть я и расставил по всем прифронотовым прова войска) я за 15 лет оккупировал всего процентов 45 Китая, поэтому плюнул, очков хватило всего на 3 территории, и то не самые населённые, попробовал добить Австрию, но всё равно отрыв ВБ был в районе 20 тысяч очков, при чём непонятно как, но по военной мощи они были просто ух. в итоге максимум - второе место со значительным отрывом от третьего (тыщи три).

попробую теперь как можно раньше взять Египет, построить Суэцкий канал и захватить Корею и Китай, пока китайцы не сильно расплодили войска. ну и в принципе я думаю можно будет вику2 сносить, т.к. 3-4 партии вполне достаточно, чтобы наиграться

vitallini

Только я вот не понял. Как вы играли за Украину? Вроде бы на старте кампании на карте она отсутствует. :mellow:

Владислав1996

в версии 1.1 заходишь за Россию и нажимаешь создать сателлита Украину сохраняяешся и потом нажимаешь сохроненку и выбираешь

в версии 1.2 заходишь за Россию нажимаешь создать Украину и выбираешь играть за неё

еще мод делается где изначально она будет

vitallini

Ок, спасибо, попробую :)

No Good

Ни солдат, ни рабочих. А угля - даааа... Хоть попой ешь :)

vitallini
Изменено пользователем vitallini

Все хорошо. И промышленность, и армия есть. Но вот проблема. Коммунисты :))) Наплодилось их уже больше мульйона. Реформы проводить не могу (да и не хочу), а как построю армию, так через пару дней половина армии превращается в повстанцев-коммунистов. Что с ними делать, ума не приложу. Если бы не они, мог бы смело идти в поход на завоевание РИ, 90% которой захвачено повстанцами. Да и Германия уже пол-Европы отхватила, подобравшись к моим границам. Думаю, может быть отдать коммунистам столицу и превратиться в УССР? )))

Играл за Украину . Завоевал Мароканский Гилбартар ,построил Панамский канал. Армия-примерно 200 тысяч . Угля действительно очень много, поетому фабрики можно строить уже немного попозже , когда у вас будет много фунтов. :rolleyes:

No Good

С каких это пор Гибралтар принадлежит Марокко? оО

начал играть за украину. патч 1.2 с фиксом. не могу строить нормальные войска. только иррегуляры. это так и задумано?

No Good
Изменено пользователем No Good

Каким образом не можете? Их нет в списке, или они не строятся?

Если они есть в списке, но не строятся, то, возможно, сейчас вы не можете купить спирта или еще чего-нибудь для начала их строительства. У меня так было при игре за СПЦА - не строилась артиллерия.

vitallini

Да, спирт для нашей армии очень важен )))) Парадоксы как будто знали ))

No Good

Между прочим, наиболее важен после стрелкового оружия, если вы заметили :)

И для всех стран :)

Всем привет!

По созданию Украины думаю всем ясно!

Можно через полу-чит!

Если саттелитом, то ждать войны кого то с Россией, а потом и самому объявить! Так вроде можно!

Сам играл с получита!

В итоге ... где то к 1918 году забил ... так как времени не было!

Что точно было!

Развалил АВИ, в прямых владениях были северный страны Юж. Америки страны (Колумбия, Венесуэла, часть Перу) + территория центральной Америки до Мексики!

+ Амазонку Бразилии отхапал!

Африка ... Сонго ... + колонизировался от нее по кругу ... дохрена там оттяпал!

У РИ отобрал Беларусь+ выход к Балтике через Литву!

На юго-восток ... включая Кавказ до персии ... создал Грузия и Армению как сателитов!

У Турков ... територию по озеро Ван + Сьел Молодову (они их сателиты)

Так же от Австрияк

Сьел Где то до Будапешта! + Краков!

+ Валакхия + часть австрии передал Сербии созданой по требованию в войне!

Куча стран в сфере влияния ... более 15 где то!

в Европе то же куча под влиянием!

Но при всем при этомс ... был не первым ... первыми по очкам были Американская Комунистическая Республика )))) Или как там она обзывалась в игре )))

на 1500 штуки меня обгоняют ... и это при том что почти вся территория у нее окупирована ннн-й ход повстанцами!

короче где то так!

А вообще есть пару интересных путей развития Украины!

Например! Это создать флот для транспортировки и армию ... обьявялете войну корее или японии. Окупировать ее не такая уж и проблемма!

+ много ресурсов+ много народу! А дальше уже дело техники! )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 144
  • Создано 29.08.2010
  • Последний ответ 13.01.2023
  • Просмотры 56482
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 9.73

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

40

• Херсонський Кавун

14

• Колонизатор

13

• Січовик

7

• Liberty

6

• No Good

5

• vitallini

4

• Rusias

4

• Mestro

4

• Driadorian

3

• Дмитрий2016

3

• Гренье

3

• electromagic

2

• lilpimp

2

• Royce_59

2

• cybubhm

2

• Forum26

2

• Мамай

2

• Vladimir DP

2

• Alterus

2

• GUNN

1

• Anton8195

1

• aaar

1

• Олег Добрый

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mestro

Після дуже довгого перериву повернувся у Вікторію, почав грати за Україну і несподівано затянуло. Зараз іде 2 партія і 100% буду починати третю з врахуванням попередніх помилок. Кому цікаво подивитись

Гренье

У меня была катка одна вообще дичайшая. Когда Сокото объявила войну Португалии я еще не особо удивился, но когда Россия пошла в Африку я понял, что щас че-то будет. Во время всей катки происходил како

Aurelius36

Не хотелось бы. Постараюсь справится своими силами   Всему своё время. Я пока окрепну и подожду когда Германия нападет на Австрию  Для этого мне нужна тихоокеанская база. Я от туда сдела

Aurelius36

Вот вот, а была бы Африка - можно было сделать ответное вторжение в Турцию 

Aurelius36

@AniSis а, еще хороший момент это наличие порта в Херсоне. И правящая партия Консерваторов. В теории отсутствие шовинизма можно пережить, а вот всё остальное в ней вообще идеальное для развития с

Aurelius36

@AniSis вот что плохо, так это Порядок вместо Свободы. При Свободе есть ивент на -2 или -3 ББ. Очень удобно сбрасывать лишний бедбой. А при Порядке разве что ивент на престиж и то если его меньше

Aurelius36

Оба утверждения верны   Пока мои мобилизованные крестьяне и шахтеры уничтожали регулярную австрийскую армию, моя основная армия не смогла одолеть туземцев в колонии 

Aurelius36

Начал партию на результат. За три года успел захватить половину Мадагаскара, и двоих миноров в Индии. На подходе еще четверо. На 1819 год армия 15 (лимит 17, мобилизация 39), место 9, ББ 12 (с ни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...