Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Eclairius
14 часа назад, Heretic01 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Годный саб на бладлайны. Думаю, многим он придется по вкусу. 

Он вносит больше сотни канонических родословных.

Осталось их только перевести :).

А есть Westeros only для новой версии, или старый корректно работает?

GeorgGoldPeace

@chas36  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ребята, куда устанавливать сабмоды, хочу колонизировать валирию. этот саб работает с самой последней версией?

BAbkA_C_TapKom

Подскажите,где русификатор на саб-моды?

Деймон Блэкфайр
1 час назад, BAbkA_C_TapKom сказал:

Подскажите,где русификатор на саб-моды?

Сабмодов полно. Если имеете в виду официальные, то тут, в шапке. А другими никто и не занимается

BAbkA_C_TapKom

И ещё,у кого было что в веке крови нет портретов драконов?Кто-то решение знает?У меня вместо драконов дети,взрослые,старики,в зависимости от возраста.

Привет ребята, нашел классный саб мод на портреты из длс. Ну в нем такая проблема имена детей на англ. Можно как то это исправить?

Hellgard

Играя в сабмоде century of blood столкнулся с проблемой: при драконьем покорении республик все вассалы последних уровня граф и выше переходили в статус моих прямых вассалов и из-за этого(а может и нет) все торговые дома, кроме правящего в этих республиках теряли свое место и создавались новые. Также так происходит и в случае мегавойн. Если кто-то знает в чем может быть проблема или это баг напишите пожалуйста.

Mara45123
(изменено)

Попыталась установить Valyrian Freehold, и не могу никого выбрать кнопка "играть"не активна.

Игру переустановила,кеш почистила,модов только AGOT. Помогите пожалуйста.

Добрый день! Где можно прочитать о всех этих модах?

Официальные сабмоды - актуальная версия (1.8)

Изменено пользователем Mara45123
дополнение

vitovt13
16 часов назад, Mara45123 сказал:

Попыталась установить Valyrian Freehold, и не могу никого выбрать кнопка "играть"не активна.

Игру переустановила,кеш почистила,модов только AGOT. Помогите пожалуйста.

Добрый день! Где можно прочитать о всех этих модах?

Официальные сабмоды - актуальная версия (1.8)

Akela79

Можно ли в сабмодах Andal Invasion, Rhoynish Wars, Century of Blood, Valyrian Freehold, Ghiscari Wars поправить интерфейс, а то они остаются как в версии 2.8?

Не придумал

Это нормально, что после установки сабмода на колонизацию Валирии у меня сломалась механика драконих всадников? Исчез повод для войны и решение на использование дракона. 

in your dream
В 16.04.2019 в 18:51, Не придумал сказал:

Это нормально, что после установки сабмода на колонизацию Валирии у меня сломалась механика драконих всадников? Исчез повод для войны и решение на использование дракона. 

Лол, конечно же нет. Тут представлены сабмоды, которые когда то, в древние времена, работали. На новых версиях они идут согласно воли богов, то есть 50\50.  Если хотите узнать про актуальные изучайте англоязычный форум мода.

Рюрик_Рюрикович

Как в файлах мода создать свой Bloodline?

(изменено)

Сделал русификатор для мода AGoT Sub-Mod Portrait Replacer 7.1 (Для AGOT 1.8 и CKII 3.0.1)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  еще есть Eng-версии для AGOT 1.9 и 1.7, может кто-нибудь и их переведет.

Установка:

Скачать и установить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и кинуть в папку оригинального мода с заменой

Изменено пользователем Edemer

Морро

Кто нибудь пробовал запустить портреты из dlc для мода? Пробовал скачать саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от 12.02.2019, но это не позволяет запускать игру при выборе персонажа - кнопка Играть недоступна.

Морро
В 27.04.2019 в 13:04, Edemer сказал:

Сделал русификатор для мода AGoT Sub-Mod Portrait Replacer 7.1 (Для AGOT 1.8 и CKII 3.0.1)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  еще есть Eng-версии для AGOT 1.9 и 1.7, может кто-нибудь и их переведет.

Установка:

Скачать и установить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и кинуть в папку оригинального мода с заменой

Ваш файл вроде как недоступен для скачивания с яндекс-диска, можете ещё куда-то залить?

В 07.05.2019 в 22:22, Морро сказал:

Ваш файл вроде как недоступен для скачивания с яндекс-диска, можете ещё куда-то залить?

Пожалуйста

San Salvador

@Belochka

В 18.02.2019 в 17:22, Belochka сказал:

ребята, куда устанавливать сабмоды, хочу колонизировать валирию. этот саб работает с самой последней версией?

Разархивировать в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | b5d7b64fcc7375b8d23ab2854679

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...