Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   - для версии 1.8 (Andal Invasion, Rhoynish Wars, Century of Blood, Valyrian Freehold, Ghiscari Wars)

уже есть новые версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здравствуйте . Когда выйдет перевод на 1.9.1 оф.сабмоды ?

В 27.04.2019 в 15:04, Edemer сказал:

Сделал русификатор для мода AGoT Sub-Mod Portrait Replacer 7.1 (Для AGOT 1.8 и CKII 3.0.1)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  еще есть Eng-версии для AGOT 1.9 и 1.7, может кто-нибудь и их переведет.

Установка:

Скачать и установить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и кинуть в папку оригинального мода с заменой

на девятый день после начала от "Битвы Королей", просто вылетает игра. Именно из-за этого мода.

Помогите с датами разобраться которые по последним пяти сабмодам. В каком порядке проходить. Если есть что - то что позволит подряд за одну династию с одним сохранением проходит буду очень рад. 

(изменено)
В 26.05.2019 в 19:26, Leonidi4 сказал:

Помогите с датами разобраться которые по последним пяти сабмодам. В каком порядке проходить. Если есть что - то что позволит подряд за одну династию с одним сохранением проходит буду очень рад. 

Я короче уже так пробовал,и если за одну династию проходить по разным датам,то сохранения ломаются.Например играл я в один саб-мод за фригольд валирии,захватил и создал железный трон.А потом перехожу на следующий сабмод где валирия разрушена и всё.За эту династию не заходит т.к. типа неиграбельный персонаж и тупа выкидывает в главное меню.Так что к сожалению не получится так.И кстати там вроде бы нет ограничений по времени,или я не до конца прошел.Ну надеюсь я помог тебе.А так если ты мне не веришь,то Andal invasion - 1,Roynish wars - 2,Valyrian freehold - 3,Century of blood - 4, а потом оригинал

Изменено пользователем Blad77uu

Гай Юлий Аквила

Как запустить оф.сабмоды? Версия 1.8, кидал в C:\Users\Даниил\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. Чистый мод пашет без проблем. Все играбельные персы-пираты, и запустить за них игру нельзя.

Marco_Venturi
4 часа назад, Гай Юлий Аквила сказал:

Как запустить оф.сабмоды? Версия 1.8, кидал в C:\Users\Даниил\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. Чистый мод пашет без проблем. Все играбельные персы-пираты, и запустить за них игру нельзя.

Это проблема перевода, меняйте. Такая проблема связана именно с ним. 

johnik998
13 часа назад, Marco_Venturi сказал:

Это проблема перевода, меняйте. Такая проблема связана именно с ним. 

А как понять менять перевод? Если русификатор стоит именно тот что нужен для данной версии. 

Тоже вот столкнулся с такой проблемой)

Деймон Блэкфайр
1 час назад, johnik998 сказал:

А как понять менять перевод? Если русификатор стоит именно тот что нужен для данной версии. 

Тоже вот столкнулся с такой проблемой)

Сам в непонятках)) Его и менять-то не на что)

Проблема знакома, самая распространённая ошибка - неправильная версия игры, мода, сабмода или русиков

И ещё вот тут: C:\Users\Даниил\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Кириллические символы в пути недопустимы

johnik998
4 часа назад, Деймон Блэкфайр сказал:

Проблема знакома, самая распространённая ошибка - неправильная версия игры, мода, сабмода или русиков

И ещё вот тут: C:\Users\Даниил\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

У меня  вот например кириллицы нигде и нет. Думаю если версия игры мода русика не совпадала бы ,то и мод не работал бы,а так вроде все норм работает. В общем ну их эти сабмоды))

Marco_Venturi
В 14.06.2019 в 11:59, Деймон Блэкфайр сказал:

Кстати, реально проблема, обновил на 3.2.1 патчем и всё, все пиратами стали, до этого было всё номрм( 

привет решила сыграть во времена Валирийской Фригольды не могу выбрать персонажа (пишет нельзя играть за)

Сабмоды работают нормально, но вместо личных имён и фамилий сплошная абракадабра. Так же невозможно прочитать название стартовых дат и их описание/биографии стартовых персонажей. Ванилла (версия 3.2.0) и мод АГОТ (версия 1.9.1)  без сабмодов работают и читаются на инглише нормально. Проблема в кирилических буквах в адресе модов? Или в сабмод встроен руссиш?

Есть у кого чит-меню на AGOT на крайнюю версию? Чет уже после 300 часов хочется просто побаловаться. 

Всё не могу решить проблему со шрифтами. И моды в папку "CK2DATA" перенёс (с прописыванием правильного пути в файле "userdir.txt") и пробовал русскую версию мода ГОТА и ванильной версии. Всё равно шрифты остаюся нечитабельными . Может, я какую-то неправильную версию субмодов качаю?

Легат Ланий

Киньте кто-то Westeros only на версию игры 2.8.1

LordVaris

Есть обновление мода Mixed Valyrian? Ну там для версии 2.8.1 или подскажите хотя бы как обновить самому моды то

Василевс Автократорович
В 22.06.2019 в 19:07, Marco_Venturi сказал:

Кстати, реально проблема, обновил на 3.2.1 патчем и всё, все пиратами стали, до этого было всё номрм( 

Аналогичная проблема, но проблемы в версиях игры, мода, перевода и субмодов нет. Все феодалы почему-то стали пиратами. Можно это исправить, комрады?

15 часов назад, Василевс Автократорович сказал:

Аналогичная проблема, но проблемы в версиях игры, мода, перевода и субмодов нет. Все феодалы почему-то стали пиратами. Можно это исправить, комрады?

это же давно решено. качай сборку мода и русика на страницы с русификатором 

_________
добавлено 4 минуты спустя

подскажите плиз. раздробил мир и не могу создать Валирию и еще там соседнее. в условия создания стоит НИКОГДА. перерыл файлы, делал свои условия создания, но не могу никак найти как убрать НИКОГДА. Можно через читы, но я хочу играть в ironman

Василевс Автократорович
7 часов назад, crow1443 сказал:

это же давно решено. качай сборку мода и русика на страницы с русификатором 

_________
добавлено 4 минуты спустя

подскажите плиз. раздробил мир и не могу создать Валирию и еще там соседнее. в условия создания стоит НИКОГДА. перерыл файлы, делал свои условия создания, но не могу никак найти как убрать НИКОГДА. Можно через читы, но я хочу играть в ironman

Спасибо, что подсказали!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 12bce198a21bd2a2d86beec19294

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...