Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Redononr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Использовал, обе версии саб-мода на 4 доктрины при реформации, на этапе Разрисовки, всегда вылет. Может кто-то помочь?

peskligan8765
(изменено)

Сделал перевод на русский для саб-мода Mixed Valyrian Ethnicsities. Данный перевод будет очень полезен тем, кто хочет изменить культуру персонажа или провинцию к примеру на валирийская-дотракийская, валирийская-гискарская и др. Раньше  данная культура отображалась на карте на английском, но с данным переводом будет на русском. Также раньше нанимая персонажа с такой культурой имя у него было на английском, теперь оно будет на русском. Вот сам саб-мод с переводом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрины: 

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем peskligan8765

AesAesAes

У кого-нибудь есть проблемы с Colonizable Valyria Revised на 2.0? Первый запуск идет нормально, но стоит сохраниться и запустить игру заново - начинаются лютые тормоза аж с меню загрузки, а потом неизменный краш. Никаких сторонних модов не стоит, только багфиксы.

Всем привет. А не знаете, есть ли обновлённая версия мода More Decisions v6.3 (1.1)?

А то на версии 3.3.0 игры и AGOT 2.0 вылетает((

lВеликий князьl
7 часов назад, Sandz сказал:

More Decisions v6.3

версия 7.2

В 15.11.2019 в 09:09, lВеликий князьl сказал:

версия 7.2

Ставил именно эту версию. Игру выбивало на этапе загрузки... 

В 15.11.2019 в 09:09, lВеликий князьl сказал:

версия 7.2

Ставил именно эту версию. Игру выбивало на этапе загрузки... ПО поводу прошлого сообщения, скопировал название мода из шапки. Но там ссылка на мод стоит тоже как раз версии 7.2

_________
добавлено 3 минуты спустя

Есть какие-то похожие моды на расширение возможностей через меню решений?

Лагос

Хороший реплейсер лиц, но не хочет работать на русской версии, хз почему

JamesMails
12 часа назад, Лагос сказал:

Хороший реплейсер лиц, но не хочет работать на русской версии, хз почему

Скачал мод, спасибо за наводку, на скринах довольно прикольно, только вот в игре не все так прекрасно, некоторые портреты то ли слишком светлые, то ли чего то им не хватает =(
И да, скорее всего у тебя конфликт идет с каким то другим модом, у меня все в порядке...

Лагос
(изменено)
5 часов назад, JamesMails сказал:

Скачал мод, спасибо за наводку, на скринах довольно прикольно, только вот в игре не все так прекрасно, некоторые портреты то ли слишком светлые, то ли чего то им не хватает =(
И да, скорее всего у тебя конфликт идет с каким то другим модом, у меня все в порядке...

У меня с версией с русиком вшитым на 3.2.1 не работает, вылетает, когда идет "рисование". Все моды кроме Агот, собственно этого пака лиц и русика к 3.2.1 отключены. Работает только на аглицкой. Печальбеда. 😡

Насчет текстур согласен, не знаю почему, на большом экране лица плохого качества, за то на ноуте, если не присматриваться все симпотно выглядит.😀

Изменено пользователем Лагос

JamesMails
23 часа назад, Лагос сказал:

У меня с версией с русиком вшитым на 3.2.1 не работает, вылетает, когда идет "рисование". Все моды кроме Агот, собственно этого пака лиц и русика к 3.2.1 отключены. Работает только на аглицкой. Печальбеда. 😡

Насчет текстур согласен, не знаю почему, на большом экране лица плохого качества, за то на ноуте, если не присматриваться все симпотно выглядит.😀

попробуй переустановить игру Crusader King 2, у меня бывает вылетает во время игры, и когда я переустанавливаю саму игру, помогает, не знаю в чем причина, но, все же работает. Может и тебе поможет)

Лагос
9 часов назад, JamesMails сказал:

попробуй переустановить игру Crusader King 2, у меня бывает вылетает во время игры, и когда я переустанавливаю саму игру, помогает, не знаю в чем причина, но, все же работает. Может и тебе поможет)

Я уже понял проблему, скачал версию мода с вшитым полным переводом, который работает без мода на перевод игры и все работает)

Gustac_spy

Я так понял здесь исключительно саб моды на английском?

u7262897
41 минуту назад, Gustac_spy сказал:

Я так понял здесь исключительно саб моды на английском?

Если полистать,можно найти руссификаторы,а так да.

u7262897

Вопрос на миллион,никто не знает саб-мод на ускорение течения времени как на Elder Kings(может на ck2 есть,попробую поставить),ибо бесит что оно еле идёт.

u7262897

Вопрос на миллион,никто не знает саб-мод на ускорение течения времени как на Elder Kings(может на ck2 есть,попробую поставить),ибо бесит что оно еле идёт.

1 час назад, u7262897 сказал:

Тут только один саб мод может быть , а именно покупка нового процессора и оперативки побольше

u7262897
57 минут назад, nepewka сказал:

Тут только один саб мод может быть , а именно покупка нового процессора и оперативки побольше

Так с ФПС всё норм,в том то и суть.

_________
добавлено 0 минут спустя
58 минут назад, nepewka сказал:

ФПС 80-90 при макс.скорости,а сама скорость медленная

ФПС ещё ни о чём не говорит

В 20.12.2019 в 05:34, Лагос сказал:

Я уже понял проблему, скачал версию мода с вшитым полным переводом, который работает без мода на перевод игры и все работает)

Будь добр, поделись ссылкой на данный мод с переводом, а то столкнулся с аналогичной проблемой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | d4ef462e97fa652bcdb65751e501

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...