Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

u7262897
4 часа назад, AlexTS сказал:

Будь добр, поделись ссылкой на данный мод с переводом, а то столкнулся с аналогичной проблемой

А раздел "Руссификация мода" для кого?

8 часов назад, u7262897 сказал:

А раздел "Руссификация мода" для кого?

Суть в том что с русификатором этот мод не хочет работать

Лагос
(изменено)
13 часа назад, AlexTS сказал:

Будь добр, поделись ссылкой на данный мод с переводом, а то столкнулся с аналогичной проблемой

Сабмод на лица с переводом :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - это мой перевод фейспака для версии 2.0, что бы имена русские были у персонажей.

А вот Агот 2.0 с вшитым полным переводом не могу найти, модераторы зачем то удалили его из темы русификации, когда 2.1 вышла. 

Фейспак только на 2.0 работает.

Изменено пользователем Лагос

Деймон Блэкфайр
11 час назад, Лагос сказал:

А вот Агот 2.0 с вшитым полным переводом не могу найти, модераторы зачем то удалили его из темы русификации, когда 2.1 вышла. 

Фейспак только на 2.0 работает.

Не удалили, а перенесли в старые версии переводов - этот раздел там же, в шапке

u7262897
(изменено)

Несколько прикольных саб-модов(все на английском,но понять можно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Черты и портреты драконов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Для тех кого бесит маленький размер двора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -Чит-меню с огромным набором функций

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Увеличение количества командиров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Ещё портреты драконов,ивентов связанных с ними и т.д

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -ОГРОМНЫЙ Чит-мод с ещё большим количеством функций

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -138 новых цветов для флагов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Сильное семя(название говорит само за себя)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -Новая версия колонизации Валирии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -3D Железный Трон(почему бы и нет?)

Изменено пользователем u7262897

Westeros only есть ли новый версия? А то AGOT 2.1 не подходить вылетает. 

u7262897
1 час назад, Fmmt41 сказал:

Westeros only есть ли новый версия? А то AGOT 2.1 не подходить вылетает. 

Вроде как нет.Мод оставался на старом сайте разрабов(но это не точно).Можешь попробовать кинуть файлы мода в папку с AGOT.

Лагос

Кстати, кто читерит как и я порой, SCM для 3.2.1 просто кидайте в папку с модом и он нормально работает в игре, а не включайте паралельно.

Деймон Блэкфайр

Добавил в шапку четыре офф.сабмода

u7262897
(изменено)

Мод не совсем для AGOT(вообще он идёт для ck2,но можно и с модами использовать),суть в том что делает карту чуть хуже по текстуркам,и режет море чёрными кусками в некоторых местах,но при этом добавляет ФПС.Довольно таки полезно для ускорения скорости времени и уменьшения лагов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  тоже самое,но границы тоньше.

Изменено пользователем u7262897

u7262897

Ещё несколько прикольных саб-модов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -чудеса для AGOT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -мелкие моды,но полезные

(изменено)

Помогите пожалуйста!

Не работают офф. сабмоды.

Если запускать с руссификатором то случается следующее: у всех стоит религия "noriligion" и почти везде форма правления "Пиратский флот". При это низкого играть нельзя. 

Если без руссификатора то вместо текста везде не читаемые крякозябры.....

Может я как то не так подключаю эти моды?

У меня включены Сам мод AGOT с формуа со встроенные переводом мода, саб мод из этой темы (например Valyrian Freehold), и сам руссификатор CK2.

Изменено пользователем Melenus
Valyrian Freehold и после было выделено белым фоном, вродь исправил....

u7262897
31 минуту назад, Melenus сказал:

Помогите пожалуйста!

Не работают офф. сабмоды.

Если запускать с руссификатором то случается следующее: у всех стоит религия "noriligion" и почти везде форма правления "Пиратский флот". При это низкого играть нельзя. 

Если без руссификатора то вместо текста везде не читаемые крякозябры.....

Может я как то не так подключаю эти моды?

У меня включены Сам мод AGOT с формуа со встроенные переводом мода, саб мод из этой темы (например Valyrian Freehold), и сам руссификатор CK2.

Только офф.сабмоды?

(изменено)

4 минуты назад, u7262897 сказал:

Только офф.сабмоды?

да. Кроме офф сабмодов ничего больше не пробовал

Изменено пользователем Melenus

u7262897
Только что, Melenus сказал:

да

Попробуй кинуть файлы сабмода в папку с модом

u7262897
6 минут назад, Melenus сказал:

да

Потом напиши работает или нет.

6 минут назад, u7262897 сказал:

Попробуй кинуть файлы сабмода в папку с модом

Вроде бы таким образом все работает.

Огромное Спасибо!

u7262897
Только что, Melenus сказал:

Вроде бы таким образом все работает.

Огромное Спасибо!

Да пожалуйста:)

Rafael111111

А у меня не работает...

u7262897
35 минут назад, Rafael111111 сказал:

А у меня не работает...

Что именно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | d4f140e14cec02e2fb7def9bbc43

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...