Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

toxan6700
В 26.03.2020 в 10:17, facer777 сказал:

Занимательный саб-мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Было бы круто, если бы кто-нибудь взялся за перевод...

Я тут сделал машинный перевод этого мода для себя.
Вот. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

u7262897
16 минут назад, toxan6700 сказал:

Я тут сделал машинный перевод этого мода для себя.
Вот. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это хорошо,но все имена и фамилии,как каноничные так и рандомные,будут на английском.

У меня возникла проблема с модом More Bloodlines Submod.

При заходе в игру, многие иконки, такие как короны и пр. сместились, а гербы владений вообще перепутались( допустим Джон Сноу в НД имеет герб Флорентов и прочее).

Как решить эту проблему? Полагаю надо кинуть этот саб-мод в основную папку мода?

4 часа назад, ALEX228 сказал:

У меня возникла проблема с модом More Bloodlines Submod.

При заходе в игру, многие иконки, такие как короны и пр. сместились, а гербы владений вообще перепутались( допустим Джон Сноу в НД имеет герб Флорентов и прочее).

Как решить эту проблему? Полагаю надо кинуть этот саб-мод в основную папку мода?

К этому хочется еще и добавить, что я не могу сделать свою броню!

Мне пишет: на определенном предмете должен стоять флажок family_armour. Как это решить? Попробовал через консоль, не получилось.

u7262897
55 минут назад, ALEX228 сказал:

К этому хочется еще и добавить, что я не могу сделать свою броню!

Мне пишет: на определенном предмете должен стоять флажок family_armour. Как это решить? Попробовал через консоль, не получилось.

Если ещё нет брони,то такое писать не должно.Можно скрин?

Мутабор

Есть какие-нибудь способы накатить лицевой саб-мод на русифицированную версию мода? А то ванильные лица вообще не красивые.

u7262897
3 часа назад, sashasilaev сказал:

Есть какие-нибудь способы накатить лицевой саб-мод на русифицированную версию мода? А то ванильные лица вообще не красивые.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

22 часа назад, u7262897 сказал:

Если ещё нет брони,то такое писать не должно.Можно скрин?

Спойлер

Дима Таргариен

Это нормально, что сабмоды с цитадели не работают в связке с русификатором для оригинала? Версия мода тоже русифицированная.

Вот например я попытался установить мод на шесть доктрин реформации для AGOT, с русиком не заработало, а без него вполне. Можно ли как-то адаптировать такой сабмод под игровой русификатор?

JamesMails

@Дима Таргариен  
Эм, может ты не так установил что то? У меня саб-мод на 6 доктрин нормально работает...
Правда я изначально скачивал на 9, но изменил потом на 6 вручную...

Дима Таргариен

@JamesMails 

Ошибку в установке я вряд ли допустил, тут сложно ошибиться. Русификатор из стима.

Какая версия перевода игры у тебя активна?

У меня именно что не позволяет играть с сабмодами - [BETA] CK II - Russian 3.3.3.0 (e479)

Без него в русифицированном моде с этого сайта русский превращается в каракули, однако сабмоды работают. Как минимум на шесть доктрин.

И ты кстати редактировал мод на девять доктрин для ваниллы или он уже совместим с AGOT? Просто моды на увеличение доктрин для ванилы с AGOT у меня особо не запускаются. 

JamesMails

@Дима Таргариен 
У меня сборка (от сюда), может из-за того что у тебя мод и руссификатор отдельно, потому и не совместимо?)
А на 9 доктрин я брал из agotcitadel, потом скачал мод на 6 доктрин для оригинала и заменил папку с gfx и усе кажись (давно было), могу загрузить тебе для 6 доктрин, попробуй)
На название не обращай внимания, там для 6, просто лень было изменить :D, закинь содержимое в свою папку с доктринами

Дима Таргариен

@JamesMails 

Я запутанно выразился. :)

В общем:

Мод AGOT вместе с русификатором у меня отсюда, скомпилированный.

А русификатор для игры из Стима. 

В принципе так и должно быть, всё сходится, установлено точно правильно. Я сейчас поглядел - некоторые сабмоды всё же работают, но не все. Проблема именно в русификаторе для игры. Мод на доктрины из-за него как раз не загружается, может конфликтует в чём-то. Я немного схитрю, на момент реформации отключу русик. Ну и поищу этому русификатору замену, мб в стимовском что-то не так.

Спасибо, ты хстате кинул в ссылке мод без дескриптора, но ничего, подойдёт. И ещё, у тебя сейчас игра 3.3.3, а мод 2.2?

JamesMails

@Дима Таргариен Да, игра 3.3.3 и мод 2.2 версия, а скинул без дескриптора, тк если закинуть все файлы из моей папки в твою с доктринами, то он и не нужен)
И тут я одного не понял, а зачем тебе еще и русификатор игры если он поидеи встроенный уже? (я имею ввиду сборку а не чисто мод)
Попробуй скачать именно сборку(там русификатор игры уже встроен), а не сам мод переведенный, возможно из-за этого у тебя и конфликты с модами некоторыми...

Сборка 2.2 для версии игры 3.3.3 (фулл мода и перевод игры от e479)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Мутабор
В 18.06.2020 в 21:43, u7262897 сказал:

Да, портреты работают, вот только шлемы, короны сильно съезжают в сторону  - и так в любом саб-моде на лица. Кроме русифицированной сборки и саб-мода ничего не установлено

Всем привет!
Случилось у меня такая вещь: решил установить сабмоды и пока проверял только "Вторжение Андалов".
Я заметил что с русификаторам сабмода у меня почему-то в надписи религии написано "noreligon" и из-за этого я не могу играть
Расскажите как это исправить
Заранее благодарю!

u7262897
1 минуту назад, TESSKAAL сказал:

Всем привет!
Случилось у меня такая вещь: решил установить сабмоды и пока проверял только "Вторжение Андалов".
Я заметил что с русификаторам сабмода у меня почему-то в надписи религии написано "noreligon" и из-за этого я не могу играть
Расскажите как это исправить
Заранее благодарю!

Вы устанавливали саб-мод в папку mods или в папку AGOT?

Только что, u7262897 сказал:

Вы устанавливали саб-мод в папку mods или в папку AGOT?

Кажется в mod

u7262897
Только что, TESSKAAL сказал:

Кажется в mod

Попробуйте закинуть файлы саб-мода в папку с модом,по идее должно помочь.

Только что, u7262897 сказал:

Попробуйте закинуть файлы саб-мода в папку с модом,по идее должно помочь.

Вы имеете ввиду в папку AGOT?
Если да то как?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | c54431edb8b56129023c92fcf220

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...