Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Герцог Цербст
Как я понял, саб-моды нужно ставить отдельно и запускать параллельно с основным модом?

Yes

Хотелось бы спросить кто-нибудь знает какая версия Westeros Only самая стабильная?

Герцог Цербст
Хотелось бы спросить кто-нибудь знает какая версия Westeros Only самая стабильная?

А они... Чем-то отличаются? :rolleyes:

А они... Чем-то отличаются? :rolleyes:

Просто пробовала ставит различные версии, но не смотря на правильную установку, часто случились вылеты. Сейчас стоит 0.9.2 и вылеты происходят редко, и мне думается: "То ли у меня руки не и с того места растут, то ли стабильность у версий сильно различается"

Герцог Цербст
"То ли у меня руки не и с того места растут, то ли стабильность у версий сильно различается"

Вообще, да. Версии иногда бывают стабильные и нестабильные. Но, тут еще влияет вопрос "Стоит ли у тебя русификатор мода, и саб-моды?". Но, вроде как, Вестерос Онли на вылеты не влияет (А иногда он же их лечит, да).

Stannis-Baratheon

Ребята, обновите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. до версии 0.9.4

Если пойдет на 0.9.5 - отпишусь.

vitovt13
(изменено)

Два мини мода: "Westeros Only", либо "Вестерос + Вольные города + Залив работорговцев"

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем vitovt13

Alterus

i 

Обновил в шапке AGOT Roleplay, добавил моды "Westeros Only", либо "Вестерос + Вольные города + Залив работорговцев"

Все шапочные сабмоды совместимы с последней версией самого мода?

Comandante Raven

Там указаны версии.

Кстати совместим ли More Decisions с Вестерос Онли? Так как у меня на 0.9.2 если включить оба мода, то в начале игры появляется ивент с одной буквой и всё: ничего сделать нельзя.

(изменено)

Вышел Congenital Overhaul 0.9.6

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

закиньте кто-нибудь в шапку

Изменено пользователем GraneDor

Comandante Raven
(изменено)
Вышел Congenital Overhaul 0.9.6

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

закиньте кто-нибудь в шапку

i 

Done.

Изменено пользователем Commander Raven Feather

(изменено)

есть еще пара интересных модов совместимых с 0.9.6

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - добавляет возможность колонизировать Валирию и кроме того кучу разных решений для хорошего ролеплея,как то: посещение жены\наложницы\любовницы,посвящение себя и других в рыцари(не бесплатно),наем профессиональных учителей для детей и т.п.;

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - добавляет возможность наема гвардии,практически для всех значимых сторон. Хотя местами он не работает,например,наем гвардии за лиссенийских пиратов или за валирийских патрициев Волантиса,хотя в файлах они явно прописаны и гвардия должна быть доступна;

3)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - добавляет множество различных зданий для постройки,отстройка похожа на таковую в моде Lux Invicta,т.е. не выйдет построить все за полсотни лет и потом копить деньги. Для разных религий и наций есть свои линейки зданий. Отлично сочетается с Buildings. Однажды решил используя эти два мода полностью отстроить замок,в итоге потратив десятки тысяч денег и много времени получил замок который осадой можно было бы взять имея минимум 50000 войск(если там только гарнизон,а если еще и с полной армией то пришлось бы половину Вестероса пригонять;

4)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. добавляет 12 династических навыков,они все дают одинаковый бонус,каждый навык относится к великому дому Вестероса и наследуется детьми,т.е. если какие-нибудь Рамси Болтон возьмет в жены Сансу Старк то их дети получат навык "Starc Bloodline" дающий немного престижа и улучшения отношений с другими,но внуки его уже не унаследуют. С этим навыком появляется больше смысла связывать свою династию с великими домами ради плюшек. Кроме того если у вас нет такого навыка можно его создать имея титул императора,2000 престижа.

ПЛиО благодаря сабмодам становится куда интереснее,не представляю как без них играть в голый мод

Изменено пользователем Divizor

есть еще пара интересных модов совместимых с 0.9.6

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - добавляет возможность колонизировать Валирию и кроме того кучу разных решений для хорошего ролеплея,как то: посещение жены\наложницы\любовницы,посвящение себя и других в рыцари(не бесплатно),наем профессиональных учителей для детей и т.п.;

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - добавляет возможность наема гвардии,практически для всех значимых сторон. Хотя местами он не работает,например,наем гвардии за лиссенийских пиратов или за валирийских патрициев Волантиса,хотя в файлах они явно прописаны и гвардия должна быть доступна;

3)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - добавляет множество различных зданий для постройки,отстройка похожа на таковую в моде Lux Invicta,т.е. не выйдет построить все за полсотни лет и потом копить деньги. Для разных религий и наций есть свои линейки зданий. Отлично сочетается с Buildings. Однажды решил используя эти два мода полностью отстроить замок,в итоге потратив десятки тысяч денег и много времени получил замок который осадой можно было бы взять имея минимум 50000 войск(если там только гарнизон,а если еще и с полной армией то пришлось бы половину Вестероса пригонять;

4)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. добавляет 12 династических навыков,они все дают одинаковый бонус,каждый навык относится к великому дому Вестероса и наследуется детьми,т.е. если какие-нибудь Рамси Болтон возьмет в жены Сансу Старк то их дети получат навык "Starc Bloodline" дающий немного престижа и улучшения отношений с другими,но внуки его уже не унаследуют. С этим навыком появляется больше смысла связывать свою династию с великими домами ради плюшек. Кроме того если у вас нет такого навыка можно его создать имея титул императора,2000 престижа.

ПЛиО благодаря сабмодам становится куда интереснее,не представляю как без них играть в голый мод

Мод "Faith Mod + 1.0 aka Valyrian Faith Mod" сам по себе очень нестабилен - начинаются краши через рандомное время.

Может ты как-то решил эту проблему?

Сам использую 8 саб-модов, включая вышесказанный, и плюс лайт русик на ванилу.

AGOT процентов на 90 русифицирован, а саб-моды полностью переведены.

Всё идёт идеально на моих 3гб оперативы, но когда подключаю Faith Mod + 1.0 aka Valyrian Faith Mod, начинаются вылеты.

Может кто сталкивался с такой же проблемой? Что там править нужно мб.

Мод "Faith Mod + 1.0 aka Valyrian Faith Mod" сам по себе очень нестабилен - начинаются краши через рандомное время.

Может ты как-то решил эту проблему?

Сам использую 8 саб-модов, включая вышесказанный, и плюс лайт русик на ванилу.

AGOT процентов на 90 русифицирован, а саб-моды полностью переведены.

Всё идёт идеально на моих 3гб оперативы, но когда подключаю Faith Mod + 1.0 aka Valyrian Faith Mod, начинаются вылеты.

Может кто сталкивался с такой же проблемой? Что там править нужно мб.

Крашей у меня не было,а вот вылеты иногда бывают,опытным путем установил что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вызывает их,гонял бы без него но уж больно он хорош. После того как я таки обновил игру до 2.3.6 вылеты сильно уменьшились в числе

А Faith Mod + 1.1 aka Valyrian Faith Mod уже обновился до новой версии,возможно будет у вас меньше вылетать.

Так-то я АГОТ с 17 сабмодами гоняю :) вылеты не особо пугают,можно загрузиться же.

Крашей у меня не было,а вот вылеты иногда бывают,опытным путем установил что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вызывает их,гонял бы без него но уж больно он хорош. После того как я таки обновил игру до 2.3.6 вылеты сильно уменьшились в числе

А Faith Mod + 1.1 aka Valyrian Faith Mod уже обновился до новой версии,возможно будет у вас меньше вылетать.

Так-то я АГОТ с 17 сабмодами гоняю :) вылеты не особо пугают,можно загрузиться же.

Моды все у меня новые. А вылеты из-за валирийского мода 100%.

И что за 17 сабмодов?))

Перечисли пожалуйста, без ссылок. Сам найду.

Моды все у меня новые. А вылеты из-за валирийского мода 100%.

И что за 17 сабмодов?))

Перечисли пожалуйста, без ссылок. Сам найду.

A Game of Thrones,AGOT - Buildings,AGOT Alternate Portraits,AGOT Bloodlines,AGOT Challenge to Duel,AGOT Colonise Valyria,AGOT Congenital Overhaul,AGOT Free Realms,AGOT Green Valyria,AGOT Legendary Warriors Congen,AGOT More Decisions,AGOT Retinue II,AGOT Scaled Slave Raids,AGOT Tweaked Parameters,AGOT_Dynastic_Stability,Dragons Mod,SuperTechmarine's Building Overhaul,valyrianfaithmod

Скачал Westeros only на версию 2.3.4, все нормально, но абсолютно полностью перемешались флаги, некоторые флаги повторяются по несколько раз(флаг ШЗ есть у нескольких лордов в Дорне). На версии 2.1.6 то же самое, без сабмода все работает нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250057

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 8c36fa44e854b0bccedb56cde7d1

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...