Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Labes
(изменено)
В 13.12.2020 в 18:58, Lormik сказал:

Можно ли использовать специальную броню (more bloodlines) на персонажах других династий, с необходимой родословной?

Например я играю за Лорат, женился темнокожей бастарде Недостойного в итоге у моего сына есть родословная Таргов, его я женил на внучке Блэкфаера и у детей должны быть родословные и с таргами и блэкфаерами и смогут ли они использовать спец броню?

Родовые доспехи привязаны к флагам родословных. Т.е. если у ребенка будут нужные родословные, он должен иметь возможность носить эти доспехи.

Изменено пользователем Labes

На сабмод Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone есть русификатор? И совместим ли сабмод с More Bloodlines?

Labes
8 часов назад, Limonic сказал:

На сабмод Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone есть русификатор? И совместим ли сабмод с More Bloodlines?

Здравствуйте.
Русификацией Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone никто не занимался.

Вышеупомянутый саб-мод и More Bloodlines модифицируют одни и те же ивенты разным образом, т.е. определенные конфликты точно будут.

(изменено)

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Limonic

В 15.12.2020 в 04:17, Labes сказал:

Здравствуйте.
Русификацией Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone никто не занимался.

Вышеупомянутый саб-мод и More Bloodlines модифицируют одни и те же ивенты разным образом, т.е. определенные конфликты точно будут.

Поиграл, потестировал. Из-за More Bloodlines не видно новых вариантов перековки валирийского меча из Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone. Без патча их никак не совместить, да?

Перевёл Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если надо кому-нибудь. Перевод 100%, но возможны ошибки и опечатки. 

Labes
20 часов назад, Limonic сказал:

Поиграл, потестировал. Из-за More Bloodlines не видно новых вариантов перековки валирийского меча из Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone. Без патча их никак не совместить, да?

Здравствуйте.
Вы, конечно, в дескрипшн-файле Congenital Overhaul Valyrian Steel Arms Standalone можете через dependencies указать ему загружаться последним, что позволит использовать его варианты перековки. Но в таком случае у Вас отвалится часть контента More Bloodlines, ибо, как я и говорил ранее, они по разному модифицируют одни и те же файлы (а порой даже одни и те же ивенты). Нарушение логики игры может приводить к не самым приятным последствиям.

Всем привет, там кто-то скидывал мод на Харренхол могёт, не могу найти, может у кого завалялся

Labes
4 часа назад, FixDOMI сказал:

Всем привет, там кто-то скидывал мод на Харренхол могёт, не могу найти, может у кого завалялся

Здравствуйте.
По Вашему описанию понять сложно, но может быть это? -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

AGOT Harrenhal is Ruined совместим с More Bloodlines

u7262897
В 25.01.2021 в 09:38, Lormik сказал:

AGOT Harrenhal is Ruined совместим с More Bloodlines

Да.

Liatriss2302

Привет всем. Возникла проблема: почему-то запускается только сам мод, без сабмодов( например, я выбираю Andal Invasion,но в игре все те же битва 5 королей, танец с драконами и т.д.). Версия игры-3.3.2, версия мода-2.2., мод ставила по пути C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. При этом, устанавливала также, те же моды, на компьютер парню-все работает как надо. Это может быть проблема в очередности подгрузки файлов или в чем-то другом?

Labes
(изменено)
19 часов назад, Liatriss2302 сказал:

Привет всем. Возникла проблема: почему-то запускается только сам мод, без сабмодов (например, я выбираю Andal Invasion,но в игре все те же битва 5 королей, танец с драконами и т.д.). Версия игры-3.3.2, версия мода-2.2., мод ставила по пути C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod. При этом, устанавливала также, те же моды, на компьютер парню-все работает как надо. Это может быть проблема в очередности подгрузки файлов или в чем-то другом?

Здравствуйте.

В дескрипшнах саб-модов AGoT должно быть указано подгружаться после AGoT. Т.е. если у Вас стоит только AGoTAndal Invasion, подгрузить должно верно.

Ситуация наталкивает на мысль, что по указанному адресу размещен только файл-дескрипшн (.mod) Andal Invasion, без самой папки с файлами мода.

Ну или папка была переименована. В этом случае он будет отображаться в лаунчере, но при запуске игра не найдет файлы саб-мода и загрузится без них.

P.S. Также подобное возможно, если был искажен dependencies саб-мода (вместо "A Game of Thrones" указан несуществующий мод). Но если Вы ничего не меняли, то такого не должно быть.

Изменено пользователем Labes

олегатор227

NZA Привет, а можешь дать новые ссылки? Там написано что срок хранения закончился.

6 часов назад, олегатор227 сказал:

NZA Привет, а можешь дать новые ссылки? Там написано что срок хранения закончился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
В 31.07.2020 в 19:58, Bigdan532 сказал:

Кому интересно - создал собственный сабмод на основе Bye Far East, который обрезает значительную часть карты, что ускоряет течение времени и оптимизирует мод для не слишком мощных машин
Что вырезано первоначально в сабмоде: Всё восточнее костяных гор - Империя И-ТИ, Северные, Западные, Восточные и Центральные Равнины, за исключением Асшая
Что вырезано мною в добавок: Асшай, Иббен, Дотракийское Море, Остров Лэнг, Фарос, Сарнор, Эссария
Что в итоге осталось: Весь Вестерос, включая земли за стеной и Ступени, Вольные Города (Пентос, Мир, Браавос, Тирош, Лис, Волантис, Лорат, Норвос, Квохор), Валлирия (если играть в сценарий до Рока), Юнкай, Астапор, Миэрин, Кварт и Летние Острова, а так же остров Наат и несколько островов Валлирийских Пиратов южнее Валирии

Удалось решить проблему вылета в "1 число 1 луны" или Ваш сабмод следует тоже запускать без русификатора? P.s. пытался понять причину вылета, но сравнил детально файлы AGOT (анг.), AGOT (Фулл-перевод 2.2. из шапки соответствующей темы) и Bye Far East, и единственное что выпадает из "типичного" исключения территорий из CK2 через чистку кода (как в Bye Far East), это территориальный сдвиг пришествия Ходоков в Эссос, по причине удаления стартовой провинции для вторжения и замены ее на другую (файл - cold_winds_rising_events.txt). P. p. s.  во время написания вышесказанного запустил ради эксперимента  CK2_rus_full_3330+AGOT (Фулл-перевод 2.2.)+AGoT_Rus_Fixed+Bye Far East (заранее прописал запуск его последним) и соответственно вылет в "1 число 1 луны", затем снова запустил, отключив АВТОСОХРАНЕНИЯ, и игра пошла без вылета (прогнал 6 лет - все стабильно). Увы и ах, через 30 минут еще одного запуска, обнаружил что обычные сохранения тоже вызывают вылет. Возможно, кто-то и раньше это заметил, но в теме я не обнаружил. 

Изменено пользователем Pfalz
Вылет за вылетом

Desidur
(изменено)
В 21.09.2020 в 23:20, NZA сказал:

Рабочие ссылки (версия agot, по-моему прошлая):

для More BloodLines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

без More BloodLines (не тестировал...) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спс

Изменено пользователем Desidur

Desidur
В 08.02.2021 в 22:54, NZA сказал:

А куда кинуть файлы если я с MB играю? в mod/Game of Thrones?

2 часа назад, Desidur сказал:

А куда кинуть файлы если я с MB играю? в mod/Game of Thrones?

Работает только при начале новой игры (если не хотите потерять старые сейвы, лучше скопировать папку из моих документов для архива).

Файл копировать в папку more bloodline,если используется мод Faces Modification, то в эту папку также нужно скопировать файлы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | c070e73f2a94c63abf2edb11df35

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...