Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Labes
30 минут назад, Aveonius сказал:

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Здравствуйте. Я помню, кто-то точно жаловался, что ему в моде не хватает аутентичных фигурок. Согласен с Вами, мод точно стоит добавить в шапку. Займусь этим как только дойдут руки. Благодарю :good:

7 часов назад, Aveonius сказал:

Мод совместим с More Bloodlines?

Флавий Аниций
7 часов назад, Aveonius сказал:

Выглядит интересно, к тому же радует, что он не нуждается в переводе.

12 минуты назад, Lormik сказал:

Должен быть совместим. Насколько мне известно, MB не затрагивает модели юнитов.

Aveonius
3 часа назад, Lormik сказал:

Да.

Кшиштоф Пшебижинский
В 19.06.2021 в 07:20, Aveonius сказал:

зря они щиты с гербами сделали, с той текучкой что в моде происходит - они довольно быстро перестанут соответствовать правящему дому

Можно ли как то уменьшить время трейта набег, а то как только уплываешь сразу войну объявляют?

Labes
4 часа назад, Lormik сказал:

Можно ли как то уменьшить время трейта набег, а то как только уплываешь сразу войну объявляют?

Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить, о чем именно речь? Трейты это - :Shrewd::Lustful::Zealous: и им подобные. Речь точно о трейте? И если да, то в каком именно саб-моде он представлен?

(изменено)
В 06.07.2021 в 21:09, Labes сказал:

Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить, о чем именно речь? Трейты это - :Shrewd::Lustful::Zealous: и им подобные. Речь точно о трейте? И если да, то в каком именно саб-моде он представлен?

Я имел ввиду то что, когда ты совершаешь набег у твоей цели появляется враждебность, на 1200 дней, пока она действует тебе можно объявить войну мести. Есть ли способ это сократить как в других модах(warhammer, elder king)?

Изменено пользователем Lormik

Друзья, всем привет. Есть проблема с саб-модами. Когда я запускаю например Andal Invasion то в игре у меня все лорды становятся пиратами и за них нельзя играть, почему такая проблема?

Labes
47 минут назад, Qadrew сказал:

Друзья, всем привет. Есть проблема с саб-модами. Когда я запускаю например Andal Invasion то в игре у меня все лорды становятся пиратами и за них нельзя играть, почему такая проблема?

Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на красную рамочку в шапке темы, и на синюю в закрепленном сообщении. Это как раз по теме. Если что-то не получиться - спрашивайте.

19 часов назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на красную рамочку в шапке темы, и на синюю в закрепленном сообщении. Это как раз по теме. Если что-то не получиться - спрашивайте.

Огромное спасибо, помогло

(изменено)

Здрасьте. Хотелось бы уточнить, це норм чи не? 
Такой же непроходимый прикол и с Орлиным гнездом и Королевской гаванью.

Спойлер

image.png.71c8aa5e5304d84be90ddcdd3275754a.png

Поставил три саб-мода: More bloodlines, Congenital Overhaul и Faces Modification.

Изменено пользователем udead

Aveonius
15 минут назад, udead сказал:

Здрасьте. Хотелось бы уточнить, це норм чи не? 
Такой же непроходимый прикол и с Орлиным гнездом и Королевской гаванью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поставил три саб-мода: More bloodlines, Congenital Overhaul и Faces Modification.

Не норм, быстро читать все рамочки в теме.

21 минуту назад, Aveonius сказал:

Не норм, быстро читать все рамочки в теме.

Спасибо, помогли.

В 21.05.2021 в 15:52, Флавий Аниций сказал:

Перевел саб-мод  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот маленький, но полезный мод позволяет жертвовать крупные суммы денег Ночному Дозору, чтобы укрепить его перед угрозой со стороны одичалых или белых ходоков.

Ссылки на скачивание: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Labes в очередной раз прошу добавить мод в шапку темы. Заранее благодарен.

по ссылкам гугл и яндекс, перевод с модом или только перевод?

Флавий Аниций
6 часов назад, Skyri11 сказал:

по ссылкам гугл и яндекс, перевод с модом или только перевод?

Перевод с модом. Во всех моих переводах саб-модов интегрированы и сами необходимые саб-моды.

@Labes кстати, не забудьте указать этот момент в шапке темы.

Labes
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Перевод с модом. Во всех моих переводах саб-модов интегрированы и сами необходимые саб-моды.

@Labes кстати, не забудьте указать этот момент в шапке темы.

Здравствуйте. Так в этой теме все ссылки только на моды. Есть упоминание на переводы, но это именно что упоминание в виде редиректа на другую тему, где есть ссылки как на перевод, так и на моды отдельно. Откровенно лишнюю информацию писать не хочется, т.к. чем больше всяких сносок, тем мене охотно люди их читают, а в теме и так много информации. :unknw:

2 минуты назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Так в этой теме все ссылки только на моды. Есть упоминание на переводы, но это именно что упоминание в виде редиректа на другую тему, где есть ссылки как на перевод, так и на моды отдельно. Откровенно лишнюю информацию писать не хочется, т.к. чем больше всяких сносок, тем мене охотно люди их читают, а в теме и так много информации. :unknw:

Лучше так, чем спрашивать будут, хотя за долгое время я один такой похоже

(изменено)

Еще кстати можно порядок загрузки модов изменить, отредактировав дискришин файл и название мода, моды загружаются в алфавитном порядке, а именно по ascii

Изменено пользователем Skyri11

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247335

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | f62f4a0b30b534cb8dbff5926ec2

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...