Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Этот сабмод Faces Modification конфликтует с другими? почему-то ломает игру(noreligion)

Изменено пользователем Elite+

Labes
(изменено)
В 25.09.2021 в 21:28, Elite+ сказал:

Этот сабмод Faces Modification конфликтует с другими? почему-то ломает игру(noreligion)

Здравствуйте. Нет, не должен конфликтовать с большинством. А с какими другими саб-модами Вы его ставите, и какую именно версию? Существует обычная и MB-совместимая.

Изменено пользователем Labes

В 28.09.2021 в 01:14, Labes сказал:

Здравствуйте. Нет, не должен конфликтовать с большинством. А с какими другими саб-модами Вы его ставите, и какую именно версию? Существует обычная и MB-совместимая.

Colonizable valiria revised mb2.2, congenital overhaul, mb, мод на чудо город 

Labes
2 минуты назад, Elite+ сказал:

Colonizable valiria revised mb2.2, congenital overhaul, mb, мод на чудо город 

Снова здравствуйте. У всех этих модов есть mb-совместимые версии, так что если используете их, то проблем быть не должно. Убедитесь, что используете именно эту связку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если используете ее, но проблема есть, возможно дело в зависимостях, особенно если используете русификатор.

11 час назад, Labes сказал:

Снова здравствуйте. У всех этих модов есть mb-совместимые версии, так что если используете их, то проблем быть не должно. Убедитесь, что используете именно эту связку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если используете ее, но проблема есть, возможно дело в зависимостях, особенно если используете русификатор.

Видимо придется играть без него:(

Флавий Аниций
(изменено)
В 25.09.2021 в 23:28, Elite+ сказал:

Faces Modification конфликтует с другими?

Из своего лично опыта, я понял, что Faces Modification плохо дружит с Congenital Overhaul. Причем, даже не смотря на все патчи совместимость с C.O  и MB и прописывание зависимости от русификатора. Видел там баги с лысыми женщинами, и это лишь вершина айсберга, поскольку я играл не очень долго.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций
(изменено)

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного улучшил этот мод, добавив возможность сооружать постройки в этих торговых поселениях. Рекомендуется для тех, кто хочет развивать экономику Вестероса, получая больше денег от торговых путей. Мод не требует перевода, поскольку не изменяет локализацию и не добавляет новую. Совместим с большинством других саб-модов, за исключением тех, что изменяют торговые пути в Вестеросе.

Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@Labes добавьте пожалуйста ссылки и описание для этого саб-мода в шапку темы.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Robb_Stark_

Всем доброго времени суток. Я пытался разобраться как положить саб-моды и их русифкаторы, но где-то делаю ошибку. 

1. Лицензионная(Стим) игра

2. Использую русификатор [Beta] CK II - Russian 3.3.5.1 

3. Скачал игру и русификатор с вашего сайта, и правильно установил. 

4. Использую мод AGOT вместе с русифакатором, и тоже всё работает) 

Вот появилась проблема с установкой саб-мода. Я устанавливал, закидывал по пути в папку мод отдельно, а позже в него же и русификатор, но саб-мод не работает, так как не играбельно никак в игре. Пишет "нет религии" и политическая система пиратский флот. Буду благодарен за подсказку.

PS:Прочитал кучу страниц на форуме, проблему подобную видел где-то, но решения нет) И ещё вот, подскажите куда правильнее это писать: технические проблемы, установка русификатора или ещё куда-то?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ghostkiller11
17 часов назад, Robb_Stark_ сказал:

Всем доброго времени суток. Я пытался разобраться как положить саб-моды и их русифкаторы, но где-то делаю ошибку. 

Вот появилась проблема с установкой саб-мода. Я устанавливал, закидывал по пути в папку мод отдельно, а позже в него же и русификатор, но саб-мод не работает, так как не играбельно никак в игре. Пишет "нет религии" и политическая система пиратский флот. Буду благодарен за подсказку.

PS:Прочитал кучу страниц на форуме, проблему подобную видел где-то, но решения нет) И ещё вот, подскажите куда правильнее это писать: технические проблемы, установка русификатора или ещё куда-то?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ставь lite версию русика

Labes
(изменено)
20 часов назад, Robb_Stark_ сказал:

Здравствуйте. Ну как же "проблему подобную видел где-то, но решения нет", если в шапке этой темы вопросу посвящена целая красная рамочка?

Пропишите dependencies в .mod файлах как в примере из рамочки. Единственное, учтите, что у Вас будет версия не 3.3.3.0, а 3.3.5.1.

Если что-то непонятно - спрашивайте.

Доброго вечера!

Никто случаем не читает дискорд разработчиков More Bloodlines?

Есть хотя бы приблизительные сроки обновления?

Aveonius
2 часа назад, NZA сказал:

Доброго вечера!

Никто случаем не читает дискорд разработчиков More Bloodlines?

Есть хотя бы приблизительные сроки обновления?

Написали что дела IRL и дата обновления неизвестна

21 час назад, Aveonius сказал:

Написали что дела IRL и дата обновления неизвестна

Ясно, спасибо.

Здравствуйте! Имею непреодолимое желание установить саб-мод, но к глубокому сожалению мне совершенно непонятна опубликованная здесь инструкция.

К примеру: "Порядок можно задать в .mod файлах с помощью dependencies." и "Откройте текстовым редактором файл-дескрипшн (.mod) A Game of Thrones "

Как это сделать?  

Непонятно вообще все. Если не затруднит, подскажите пожалуйста пошагово (для несведущего), как и что нужно открыть/прописать/сделать, чтобы установить саб-мод.

Версия игры 3.3.3.  (лицензия-стим)

Версия мода 2.2.

Буду очень благодарен за помощь!

Labes

@Roha Здравствуйте. Но это же и так инструкция для несведущих. :108196: Могу попробовать дать Вам дополнительные комментарии, которые помогут разобраться в инструкции.

1) Если Вы скачиваете мод не со Steam, то в подавляющем большинстве случаев скачанный мод будет представлен в виде одноименных моду папки и файла. Папка содержит файлы мода и, собственно, модом и является. Файл (у которого расширение .mod) нужен лаунчеру игры, чтобы он смог разобраться где лежат файлы мода, где папка сохранений для мода, и прочих нужных настроек. Именно этот файл (с расширением .mod) Вам и нужно открыть текстовым редактором.

2) Под текстовым редактором подразумевается программное обеспечение подобное windows-приложению "Блокнот". Но сам "Блокнот", в связи с его особенностями, лучше не использовать, куда предпочтительнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или аналоги на Ваш вкус.

3) Под "откройте текстовым редактором файл-дескрипшн" подразумевается, что Вам нужно воспользоваться выбранным Вами на пункте 2 программным обеспечением, чтобы открыть вышеупомянутый файл с расширением .mod. Повторюсь, как правило этот файл имеет то же название, что и папка с модом, "рядом" с которой он лежит.

4) Если я Вас правильно понял, то сейчас Вы используете только ванилу (саму игру) и мод. Без каких либо русификаторов. В этом случае Вам дополнительные манипуляции не нужны. Если Вы таки используете русификаторы, то с помощью пунктов 1-3 Вам таки стоит сделать описанное в инструкции. Единственно, отдельно акцентирую Ваше внимание на последней строке инструкции (там где Внимание!). К сожалению, автор русификатора ванилы меняет название русификатора вместе с игрой, и Вам нужно самолично проверить, как о ну Вас называется (актуальное название содержит 3.3.5.1., и если Вы подписаны на русификатор в Steam, и при этом у Вас не отключено для него обновление, у Вас скорее всего будет именно оно).

(изменено)
12 часа назад, Labes сказал:

@Roha Здравствуйте. Но это же и так инструкция для несведущих. :108196: Могу попробовать дать Вам дополнительные комментарии, которые помогут разобраться в инструкции.

1) Если Вы скачиваете мод не со Steam, то в подавляющем большинстве случаев скачанный мод будет представлен в виде одноименных моду папки и файла. Папка содержит файлы мода и, собственно, модом и является. Файл (у которого расширение .mod) нужен лаунчеру игры, чтобы он смог разобраться где лежат файлы мода, где папка сохранений для мода, и прочих нужных настроек. Именно этот файл (с расширением .mod) Вам и нужно открыть текстовым редактором.

2) Под текстовым редактором подразумевается программное обеспечение подобное windows-приложению "Блокнот". Но сам "Блокнот", в связи с его особенностями, лучше не использовать, куда предпочтительнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или аналоги на Ваш вкус.

3) Под "откройте текстовым редактором файл-дескрипшн" подразумевается, что Вам нужно воспользоваться выбранным Вами на пункте 2 программным обеспечением, чтобы открыть вышеупомянутый файл с расширением .mod. Повторюсь, как правило этот файл имеет то же название, что и папка с модом, "рядом" с которой он лежит.

4) Если я Вас правильно понял, то сейчас Вы используете только ванилу (саму игру) и мод. Без каких либо русификаторов. В этом случае Вам дополнительные манипуляции не нужны. Если Вы таки используете русификаторы, то с помощью пунктов 1-3 Вам таки стоит сделать описанное в инструкции. Единственно, отдельно акцентирую Ваше внимание на последней строке инструкции (там где Внимание!). К сожалению, автор русификатора ванилы меняет название русификатора вместе с игрой, и Вам нужно самолично проверить, как о ну Вас называется (актуальное название содержит 3.3.5.1., и если Вы подписаны на русификатор в Steam, и при этом у Вас не отключено для него обновление, у Вас скорее всего будет именно оно).

Благодарю, а куда собственно мне распаковывать сам архив с саб-модом? Все так же в папку мод рядом с остальными?

Изменено пользователем Roha

Labes
(изменено)

@Roha Снова здравствуйте. Вам стоит ознакомиться с темой "Инструкция по установке модов" -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Саб-моды тоже моды.

2 часа назад, Labes сказал:

@Roha Снова здравствуйте. Вам стоит ознакомиться с темой "Инструкция по установке модов" -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Саб-моды тоже моды.

Я просто хотел понять, отличается ли принципиально установка саб-модов от модов, уже понял. Вам в любом случае спасибо.

Labes
(изменено)

@Roha Никак нет, это те же моды, просто они зависят от других модов и должны подгружаться строго после них. Фактически, саб-мод это мод, который "расширяет" другой мод. И не более того. :108196:

Unnovaspace

Может кто-нибудь залить на яд More Bloodlines? Ссылка не работает на скачивание:unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | bf0908cd68da081f53e21c23cb31

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...