Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

ne_maksim
2 часа назад, Vremen сказал:

А в файл gfx в interface прописал путь картинки? 

Прописал, но как оказалось не правильно. Теперь всё работает.

ne_maksim
26 минут назад, ne_maksim сказал:

Прописал, но как оказалось не правильно. Теперь всё работает.

Но есть проблема, картинка почему-то немного уменьшается и между ней и стенками окошка артифактов появляется зазор, в итоге выглядит нехорошо. Как это исправить?

Dævinius
9 минут назад, ne_maksim сказал:

Но есть проблема, картинка почему-то немного уменьшается и между ней и стенками окошка артифактов появляется зазор, в итоге выглядит нехорошо. Как это исправить?

Размер 118x118 и для small версии 59x59?

ne_maksim
17 минут назад, Vremen сказал:

Размер 118x118 и для small версии 59x59?

Да.

Dævinius
6 минут назад, ne_maksim сказал:

Да.

Ты ведь с нуля создал картинку? Случайно при сохранении не был пункт О сохранении цветового пространства и проставленная галочка? У меня от него вся карта была немного сдвинута в бок

ne_maksim
12 минуты назад, Vremen сказал:

Ты ведь с нуля создал картинку? Случайно при сохранении не был пункт О сохранении цветового пространства и проставленная галочка? У меня от него вся карта была немного сдвинута в бок

Нет не с нуля, Я использовал стандартный фон. Пункта не было 

Dævinius
5 минут назад, ne_maksim сказал:

Нет не с нуля, Я использовал стандартный фон. Пункта не было 

Но думаю что проблема где-то в этом направлении, стоит экспортировать в dds или tga расширение с минимумом настроек, что-то при сохранении занимает пространство сбоку, а игра этого не считывает и картинка выглядит неполной
Может @El Búho работал с графикой и подскажет что может быть не так, в технической части вряд ли что могло к этому привести
Я правил лишь карту и наткнулся на 2 возможные проблемы из 2, так что с этим я мало чем помогу

El Búho
(изменено)

Игра в равной степени понимает и tga и dds (и только их). Сохранение как tga, альфа канал для картинки артефакта не нужен, если dds, то не нужны ещё и mipmaps.

Если в gfx путь к картинке прописан правильно проблем быть не должно. 

spriteTypes = {
    spriteType = {
        name = "GFX_crown_poland"
        texturefile = "gfx\\interface\\inventory\\artifacts\\crown_poland.tga"
    }
    spriteType = {
        name = "GFX_crown_poland_small"
        texturefile = "gfx\\interface\\inventory\\artifacts\\crown_poland_small.tga"
    }
}

Изменено пользователем El Búho

ne_maksim

Сделал я родословную. И драгоны Дейнерис её унаследовали. Суде по тому, что у них нет родословной Таргариенов, так не должно быть. Как это пофиксить?

Dævinius
13 минуты назад, ne_maksim сказал:

Сделал я родословную. И драгоны Дейнерис её унаследовали. Суде по тому, что у них нет родословной Таргариенов, так не должно быть. Как это пофиксить?

Тут лишь писать эвент который удалит эти родословные при старте партии, или убери Дейнерис как их мать, или забей
Хотя возможно с этим возникнут проблемы, если у родословной есть тенденции, они вроде не ограничены для драконов
А что унаследовали лишь те которые она создала, это потому что она их мать, а по материнской линии передаются лишь те что разрешено передавать матрилинейным путём или патрилинейным, но мать является её создателем

ImperatorKaZ
В 4/20/2023 в 8:44 PM, Vremen сказал:

Тут лишь писать эвент который удалит эти родословные при старте партии, или убери Дейнерис как их мать, или забей
Хотя возможно с этим возникнут проблемы, если у родословной есть тенденции, они вроде не ограничены для драконов
А что унаследовали лишь те которые она создала, это потому что она их мать, а по материнской линии передаются лишь те что разрешено передавать матрилинейным путём или патрилинейным, но мать является её создателем

Привет, друг а где можно скачать Westeros Only кроме Mediafire?

У меня не грузит сайт.

Dævinius
15 минут назад, ImperatorKaZ сказал:

Привет, друг а где можно скачать Westeros Only кроме Mediafire?

У меня не грузит сайт.

Могу так скинуть, он везде скорее всего на mediafire, только возможно в Стиме ещё имеется

AGOT Westeros Only.7z

ne_maksim

Как прописать, что провинция станет руинами? Искал, но так и не нашёл ни в файлах провинции, ни в файлах титулов.

Dævinius
1 час назад, ne_maksim сказал:

Как прописать, что провинция станет руинами? Искал, но так и не нашёл ни в файлах провинции, ни в файлах титулов.

Если есть MB то есть уже готовый скриптовый эффект, если лишь оригинальный мод то найди файл unoccupied.txt, а там по примеру думаю разберёшься, нужно лишь создать такого же нового персонажа, прописать нужные титулы и прописать его в историю титула как владельца

Paramon186

У MB обновление вышло, но почему-то файл не прикрепить🤷

Aurelius36
Только что, Paramon186 сказал:

У MB обновление вышло, но почему-то файл не прикрепить🤷

Оставьте ссылку тогда..

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и альтернативная ссылка (на всякий случай)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Petya Petrov

Здравствуйте. Такой вопрос - существует ли более упрощенная версия More Bloodlines, которая добавляет только родословные на манер ванильных? И еще, где-то здесь на сайте выкладывали мод, который убивает низкородных персонажей в целях оптимизации. Не можете дать ссылку? А то не могу найти.

Dævinius
7 минут назад, Petya Petrov сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос - существует ли более упрощенная версия More Bloodlines, которая добавляет только родословные на манер ванильных?

Нет, только такая что есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | c5d2d3874d2a7818f8f5a5401208

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...