Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

есть еще саб моды интересные по этой теме, а то что-то уже прижилось все, а охота поиграть

Dævinius
1 час назад, Homa89 сказал:

есть еще саб моды интересные по этой теме, а то что-то уже прижилось все, а охота поиграть

Если переведённые то нет
А так на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  достаточно сабмодов, и новые иногда выходят
Ну и актуальный список совместимых сабмодов к версии AGOT 2.2 на данный момент этот - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну вот в твою сборку играл, норм все, только 8500 года начинает долго грузиться) как это исправить?

Dævinius
3 часа назад, Homa89 сказал:

ну вот в твою сборку играл, норм все, только 8500 года начинает долго грузиться) как это исправить?

Она в большей мере сборка Aveonius. Обычными способами никак, работаю над исправлением переписывая код, в будущем должно быть меньше вылетов и производительность на порядок выше

Флавий Аниций
В 17.05.2024 в 22:31, Vremen сказал:

Она в большей мере сборка Aveonius.

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количество исправлений - твои. Но Aveonius именно основатель, без него этой сборки не было бы вообще. Как и перевода M.B и многих других саб-модов. :108196:

Khashidius

Всем привет! 

Играю в сборку. Все очень нравится. Возник вопрос. Может кто знает как правильно отредактировать файлы, чтобы персонаж, например, Артур Дейн, был жив на старте игры более поздних событий. Заранее спасибо за ответ. 

Dævinius
7 минут назад, Khashidius сказал:

Всем привет! 

Играю в сборку. Все очень нравится. Возник вопрос. Может кто знает как правильно отредактировать файлы, чтобы персонаж, например, Артур Дейн, был жив на старте игры более поздних событий. Заранее спасибо за ответ. 

В AGOT Living Bloodlines или если активирован в AGOT Stormborn (при игре с Portrait Overhaul то в файлах PO Living Bloodlines или PO Stormborn соответственно)\history\characters\dorne.txt > Найти при помощи поиска "16 = {" (Где 16 идентификатор Эртура Дейна, = { просто чтобы быстрее найти) > 
Далее удалить строки о смерти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для других персонажей, открыть консоль в игре при помощи `|ё, ввести команду charinfo и удастся видеть информацию о персонажах, в том числе их идентификатор, по которому уже можно найти персонажа в файлах

Khashidius

Большое спасибо. Удалял, но в основном файле. Теперь понял, что в нужно было в других модулях. И если можно еще вопрос тогда. В каком из модулей нужно редактировать религии. Также пытался редактировать в основном файле и тоже изменения не отображались.

Dævinius
(изменено)
16 минут назад, Khashidius сказал:

Большое спасибо. Удалял, но в основном файле. Теперь понял, что в нужно было в других модулях. И если можно еще вопрос тогда. В каком из модулей нужно редактировать религии. Также пытался редактировать в основном файле и тоже изменения не отображались.

Думаю лучше дать порядок загрузки модов. Но и стоит понимать что не все файлы имеются в модах, и стоит искать файл по всем сабмодам через поиск, и уже ориентироваться по порядку загрузки модов. 00_religions к примеру редактировать в Living Bloodlines, но при наличии Stormborn то уже в нём

A Game of Thrones.mod #1
House of the Dragon.mod #Uniq
Seven Kingdoms Music.mod #Uniq
AGOT Rename Anybody.mod #Uniq
AGOT Revised SCMR.mod #Uniq
AGOT Make Military Command.mod #Uniq
AGOT Manic's Units.mod #Uniq
AGOT - Williams Nicknames.mod #Uniq
AGOT No Losing, More Book, Dualwielding.mod #Uniq
AGOT Knights of the Sword Tower.mod #Uniq
AGOT More Bloodlines.mod #2
AGOT Graphical Overhaul.mod #3
AGOT Westeros Trade Routes+.mod #4
AGOT Mixed Ethnicities.mod #5
AGOT - Dragon Portraits.mod #6
AGOT Faces Modification.mod #7
AGOT Portrait Overhaul.mod #8
AGOT Cities of Wonders.mod #9
AGOT Dragon Tamer.mod #10
AGOT New Religion Icons.mod #11
AGOT Reformations.mod #12
AGOT Forge Unlimited Bloodlines.mod #13
AGOT Living Bloodlines.mod #14
AGOT Portrait Overhaul - Living Bloodlines.mod #15
AGOT Colonizable Valyria Revised.mod #16
AGOT The Dragon's Peace #17
AGOT Stormborn #18
AGOT Portrait Overhaul - Stormborn #19

Изменено пользователем Dævinius

Khashidius

Спасибо за помощь.

Есть моды на артефакты и интересные события которые еще не переведены на рус язык? и подскажите на счет событий с бессмертием, как вообще на него выйти?

В сборке More Bloodlines последней версии 3.0?

Dævinius
57 минут назад, Homa89 сказал:

Есть моды на артефакты и интересные события которые еще не переведены на рус язык?

Большинство сабмодов не переведены, но большинство из них или не обновлены до последней версии, либо мелковаты, либо же заброшены на ранней стадии, и как назло среди них много интересных идей
Тут лучше полистать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Но все моды устаревшие) и Мастерскую Стима по: AGOT, Game of Thrones и Sinful

1 час назад, Homa89 сказал:

и подскажите на счет событий с бессмертием, как вообще на него выйти?

Особо не знаю, но он не особо редкий, вероятно такой же как в ваниле, а как выйти особо и не задумывался, но он рандомный, у меня чаще выпадал у старого персонажа или того у которого здоровье было в жёлтой линии

49 минут назад, Homa89 сказал:

В сборке More Bloodlines последней версии 3.0?

Да, последней версии

я слышал есть в гильдии алхимиков, можно через нее стать бессмертным, в файлах игры почитал, там особо непонятно, типа надо выпить жидкий огонь или что-то. Жаль что по данной версии игры не работают мододелы, так как мне кажется на ск3 вообще не интересно, там кроме красивой графики почти ничего нет

Dævinius
5 часов назад, Homa89 сказал:

Жаль что по данной версии игры не работают мододелы, так как мне кажется на ск3 вообще не интересно, там кроме красивой графики почти ничего нет

Ну мало кто работает, но всё же работают. Я пока над переписыванием CK2AGOT, вне русскоязычного сегмента: Floppy над новой версией своего мода Cripples, Bastards and Broken Things; Serbrach над своим модом The Dragon's Peace и некоторыми другими проектами, Valaerix над обновлением Portrait Overhaul; KingOfTheNightfort над переносом карты CK3AGOT в CK2AGOT; про остальных особо ничего неизвестно, они не афишируют свою работу, после второго сезона Танца Драконов вероятно появится ещё кто-то кто начнёт работу над чем-то, но это чаще кратковременный момент. Но с CK3AGOT несравнимо, хоть активность в нём последние месяцы упала

5 часов назад, Homa89 сказал:

я слышал есть в гильдии алхимиков, можно через нее стать бессмертным, в файлах игры почитал, там особо непонятно, типа надо выпить жидкий огонь или что-то

В одной из партий за Уилласа Тирелла я становился бессмертным при помощи Гильдии Алхимиков, но особо не помню что было, лишь что это всё вышло случайно, пришло событие о создании чего-то особенного, выбрал создание элексира бессмертия, добился успеха и стал бессмертным, так что возможность действительно есть, но вероятно пока Магия жива, ну так как минимум события уведомляют об этом, что с драконами открываются уникальные возможности. Могу лишь сказать что в сборке Уиллас довольно живуч и в партии долгое время был главой Гильдии, да и бессмертным стал на 6 десятке жизни, но высокое образование важно, не знаю как это увеличит шансы на появление события, но на успех это влияет

А как работает DP? У меня уже сменилось поколение, а драконы всё никак не вылупляются. Можно ли как-нибудь спровоцировать их, или ещё что-нибудь? Я посетил все возможные интересные места, даже из Дымного Моря умудрился выплыть со знаниями, но при попытке вылупить драконов, кроме как кнопочки "сдаться" ничего и нет. Через читы я уже пробовал, мне хочется попробовать по-честному. 

Dævinius
4 часа назад, udead сказал:

А как работает DP? У меня уже сменилось поколение, а драконы всё никак не вылупляются. Можно ли как-нибудь спровоцировать их, или ещё что-нибудь? Я посетил все возможные интересные места, даже из Дымного Моря умудрился выплыть со знаниями, но при попытке вылупить драконов, кроме как кнопочки "сдаться" ничего и нет. Через читы я уже пробовал, мне хочется попробовать по-честному. 

За кого игра и в каком отрезке?

а стоит ожидать от тебя в ближайшее время новых дополнений в сборку саб модов на агот?

Dævinius
45 минут назад, Homa89 сказал:

а стоит ожидать от тебя в ближайшее время новых дополнений в сборку саб модов на агот?

В ближайшее время нет

17 часов назад, Dævinius сказал:

За кого игра и в каком отрезке?

Таргариены, играл за Дейрона Юного дракона, щас за его потомков. Как раз эпоха где закончилась магия, драконы и всё такое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247320

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 2047f514870c2336bedee9502781

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...