НАРОД, ЭТО НЕЧТО! ХЕЛП!
- Ответы 88
- Создано 30.08.2010
- Последний ответ 19.09.2010
- Просмотры 26237
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 4.48
Лучшие авторы в этой теме
-
Heinz 27 сообщений
-
Forza 22 сообщений
-
Нарком 18 сообщений
-
ephir 3 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
Sakru 3 сообщений
-
imperator 12 3 сообщений
-
Владислав1996 3 сообщений
-
anty2 2 сообщений
-
Пауль 2 сообщений
-
Expression 1 сообщение
-
Decease 1 сообщение
-
Heathen14 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Господа, играю в ДП уже несколько лет но в ситуацию полной беспомощности попадаю впервые!!!
Играл за Германию, все путем, Польша-Франция-ССР как по сценарию.
Потом решил переиграть с самого начала, чтобы не принимать в Ось никого.
Польшу захватил очень красиво, за 18 дней, сходящимися ударами - все чин чином...
А вот с Францией вышел косяк: переигрывал 3(!) раза и никак не могу ее захватить.
Например отбиваюсь 5ю танковыми дивизиями против 1й французской пехотной несколько дней (показатель их наступления 5%, но ооочень медленно уменьшается: мои долго обороняются). В итоге бельгийские (!!!!!) мизерные силы сковывают мою ударную группировку, которая еле-еле может перевалить через Люксембург, да и то к тому времени враг успевает закрыть дорогу к французскому побережью. И опять начинается та же история - совершенно не могут прорвать оборону в разы меньшую, чем наступающие.
Я понять не могу - в чем тут дело. Слишком много подразделений в атаку не бросаю, прорываю оборону пехотой, в прорыв бросаю мобильные части.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, в чем может быть дело?? Мобилизацию франция в обоих случаях проводила заранее, здесь проблемы не вижу...
спасибо!
Опубликовано Heinz,
Закреплено Strаtegium