Перейти к содержимому
Strategium.ru

НАРОД, ЭТО НЕЧТО! ХЕЛП!

Heinz

Рекомендованные сообщения

что тут наверно не понятно

у французов наверно 200% процентов офицеров,это организация в 2 раза больше (10% процентов офицеров это организация 3,при 100% 30 без техов,при 200% организация 60)

то есть 60, а не 30. плюс еще реки,местность,укрепления тут надо в обход

у меня у финнской армии в 1941 году организация была где-то 100 (без читов), а может даже больше (30 (базовое число организации)+15 (из-за технологий)+4 это командир и умножить на 2 из-за офицеров уже 90 выходит плюс модификатор зимния война (который влияит на организацию,и эффективность укреплеений)) и того 90 организация и оружие 1940 года

еще у меня укрепления были,и еще вся местность покрыта лесом (-20 атака),и еще кое-где речка плюс инженеры которые это усиливают

короче мою линию оборону советские генералы не пытались штурмануть, я даже за советов заходил не смог взять свою же линию обороны (было 15% это легкий уровень)

У французов офицеров 115, у японцев (их союзников) - 140. у меня 107. но разьве такое различие принципиально?

Какое соотношение сил по дивизиям на участке выше линии Мажино при первых днях после обьявления войны Бенилюксу?

Когда уже тему переименуют в "Санта-Барбару"? :022:

Нарком
У французов офицеров 115, у японцев (их союзников) - 140. у меня 107. но разьве такое различие принципиально?

Если развивать немецкие технологии "блицкрига" - нет.

Изменено пользователем Heinz
Когда уже тему переименуют в "Санта-Барбару"? :022:

Не говори - сам уже замотался объяснять...

Соотношение сил - моих дивизий около 70 (в т.ч. 10 танковых) у противника в прилежащих к Люксембургу провинциях думаю не более 30. Разумеется, атакуют в одно время далеко не все, чтобы антибонус не получить.

У меня всего 3 вопроса по данной ситуации:

1. Почему сражения тянутся так долго, ведь по техам, по соотношению сил огромный перевес за мной

2. Почему организация у союзников такая высокая

3. почему никто до сих пор не посмотрел мой сейв :020:

Если я упустил что-то важное, значит я НУБ и признаю это. Но сейчас я просто не понимаю, что я сделал не так.

Повторюсь: я закатывал францию полторы недели назад классическим прорывом к Дюнкерку, обходом линии Мажино, танковыми рейдами по тылам вплоть до Бордо, с полной победой через ОДИН игровой месяц, так что позволю себе сказать, что знаю как воевать с компом в ДП (по крайней мере на среднем уровне). Сейчас же просто топчусь на месте! Захватил только север франции большую часть Бельгии и нидерландов. И это за 2,5 игровых месяца.

Нарком
Не говори - сам уже замотался объяснять...

Соотношение сил - моих дивизий около 70 (в т.ч. 10 танковых) у противника в прилежащих к Люксембургу провинциях думаю не более 30. Разумеется, атакуют в одно время далеко не все, чтобы антибонус не получить.

У меня всего 3 вопроса по данной ситуации:

1. Почему сражения тянутся так долго, ведь по техам, по соотношению сил огромный перевес за мной

2. Почему организация у союзников такая высокая

3. почему никто до сих пор не посмотрел мой сейв :020:

Если я упустил что-то важное, значит я НУБ и признаю это. Но сейчас я просто не понимаю, что я сделал не так.

Повторюсь: я закатывал францию полторы недели назад классическим прорывом к Дюнкерку, обходом линии Мажино, танковыми рейдами по тылам вплоть до Бордо, с полной победой через ОДИН игровой месяц, так что позволю себе сказать, что знаю как воевать с компом в ДП (по крайней мере на среднем уровне). Сейчас же просто топчусь на месте! Захватил только север франции большую часть Бельгии и нидерландов. И это за 2,5 игровых месяца.

повторяю скинь сейф с модификаторами боя. обычный бой даже если процент выигрыша 99% длится от суток

повторяю скинь сейф с модификаторами боя. обычный бой даже если процент выигрыша 99% длится от суток

Скинул уже давно и на свой почтовый ящик и на файл-шару (см. выше)

Нарком

не правильно написал сделай скрин

Heinz,поставил я ваш сейв из 1.4 с "Вермахтом" на свой 2.03с DiDay O_o

На карте войск не видать нифига)))

Судя по дате - 10.02.1940 и к тому что вы 2 месяца вели бои.Мож дело в погодных условиях?Снег и всё такое.

Скрины в студию!Не все же счастливые обладатели вашей версии игры =)

Как вы умудрились пролезть только лишь через Люксембург?Вы - маниак xD

Heinz,поставил я ваш сейв из 1.4 с "Вермахтом" на свой 2.03с DiDay O_o

На карте войск не видать нифига)))

Судя по дате - 10.02.1940 и к тому что вы 2 месяца вели бои.Мож дело в погодных условиях?Снег и всё такое.

Скрины в студию!Не все же счастливые обладатели вашей версии игры =)

Как вы умудрились пролезть только лишь через Люксембург?Вы - маниак xD

Привет.

1. Да, я начал войну в январе, но, во-первых, модификатора за атаку зимой я в ДП 3 не увидел вообще (что меня очень удивило), а во-вторых, это от безысходности - чтобы франция не накопила больше войск и союзников к маю (когда переигрывал в июне была такая же батва - застопорился, хоть и лето).

2. Пролезаю через люксембург всегда. Такой удар позволяет отсечь сразу Бельгию с Голландией и заблудшие туда франц. войска, дальше их зажимаю в кользо одной армией (внутрннее кольцо окружения), а танками - прорываюсь во францию. Еще одна армия окружает линию мажино и сковывает франц. резервы. Все оч. красиво...было ....)))

подскажите, плиз, почему я делаю снимок игры, а фотографируется раб. стол? и PrtSc и Alt+PrtSc пробовал!

Изменено пользователем Forza

Нету штрафов за атаки в зимних условиях,это что за жесть??Зачем тогда все эти замуты с давлением,температурой и тп ,просто 4fun???ПарадоХы изменили жанр на аркаду всё-таки,им уже пофигу на чём рубить бабло?Видимо скоро не тока "аддоны" типа СФ будут за лавэ,но и простые патчи :013: .

Попробуйте через Бельгию тоже(танки+мотопехота,а обычной пехотой занимайте оборону,ею же штурм городов,укреплений и рек).А проходить тока через Люксембург это не вариант.Вы что все несколько армий проводите через одну прову,а вдруг ИИ проснётся - высадится в Голландии и к вам по тылам :D .Сами будете в мешке)).Так что наступайте везде - в Голландии,Бельгии-оттуда уже мобильными группами будете отсекать как захочется.А так к Люксембургу они быстрее подводят резервы от линиии Мажино.

Про скрины я хз)

Нарком
Нету штрафов за атаки в зимних условиях,это что за жесть??ПарадоХы изменили жанр на аркаду всё-таки,им уже пофигу на чём рубить бабло?Видимо скоро не тока "аддоны" типа СФ будут за лавэ,но и простые патчи :013: .

уровняли всех, что думаете зимой в обороне лучше чем в атаке?

уровняли всех, что думаете зимой в обороне лучше чем в атаке?

Думаю -да.По глубокому снегу думаете хорошо двигается,а обороняющимся проще - у них более статичные позиции.

Нарком
Думаю -да.По глубокому снегу думаете хорошо двигается,а обороняющимся проще - у них более статичные позиции.

см. контрнаступление РККА под Москвой.

Изменено пользователем Forza
см. контрнаступление РККА под Москвой.

И вы считаете что при этом контрнаступлении у сторон были соизмеримые потери???Это называется "мясо" вообще-то...

Нарком
И вы считаете что при этом контрнаступлении у сторон были соизмеримые потери???Это называется "мясо" вообще-то...

считаю что у немцев были большие потери. у школоты все называется мясо и жесть.

считаю что у немцев были большие потери. у школоты все называется мясо и жесть.

ВЫ судите по возрасту человека по двум словам О_о... Вы случаем не цыганка?

Нарком
ВЫ судите по возрасту человека по двум словам О_о... Вы случаем не цыганка?

О_о - и по таким вещам тоже. Нет не цыганка.

О_о - и по таким вещам тоже. Нет не цыганка.

О Мастер!Вы обладаете огромными знаниями.Можно "школоте" ссылку на потери под Москвой той зимою?Можно ещё обсудить потери в "зимнюю" с финнами где погода тоже не была важным фактором.

Можно в новой теме,а тут оффтопим.

зы:btw pls omfg etc))

Нарком
Изменено пользователем Нарком
О Мастер!Вы обладаете огромными знаниями.Можно "школоте" ссылку на потери под Москвой той зимою?Можно ещё обсудить потери в "зимнюю" с финнами где погода тоже не была важным фактором.

Можно в новой теме,а тут оффтопим.

В гугле забанили?

Можно, прошу модераторов перенести наши посты о битве за москву в раздел 20-й век исторического форума.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(контрнаступление под Москвой)

5 декабря 1941 г. -- 7 января 1942 г.

Проводилась войсками Западного, Калининского и правого крыла Юго-Западного фронтов. В ходе боевых действий дополнительно введены управление Брянского фронта, управления 39-й и 61-й армий, 22 дивизии и 11 бригад. В рамках данной операции проведены: Калининская, Клинско-Солнечногорская, Елецкая, Тульская, Калужская и Нарофоминско-Боровская фронтовые наступательные операции.

Продолжительность -- в течение 34 суток. Ширина фронта боевых действий -- 1000 км. Глубина продвижения советских войск 100-250 км. Среднесуточные темпы наступления стрелковых соединений -- 3-6 км.Боевой состав, численность войск и людские потери.

Дивизий -- 105, бригад -- 44

численность войск к началу операции - 1 021 700 затоталитаренных совковых рабов.

Людские потери в операции (без учета санитарных) - 139 586 (13,6%) жертв жЫдокомуняГ.

ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ?

Expression

Минусов в атаке нет, может можно объяснить тем что Злые Рюски и Финны привыкли к лютым морозам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 88
  • Создано 30.08.2010
  • Последний ответ 19.09.2010
  • Просмотры 26262
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.48
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...