Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Севастополь 2015

Sinnlike

Рекомендованные сообщения

Чего здесь смешного?

:lol: Нажмите здесь!
 90634_che-tyi-takoj-sereznyij.jpg [Cкрыть]
Так ему андейка еще и спасибку поставил за эту лажу! :lol:

тебе что ли спасибку ставить? :blink:

CrimeanMan
:lol: Нажмите здесь!
 90634_che-tyi-takoj-sereznyij.jpg[Cкрыть]

Андрюша, ты чего? тебе ведь мамка запретила гадости в инете писать.

Чет я не догнал, что они рекламируют...
Инструкцию по тому как попасть в зону?

вот сам акк. художницы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Андрюша, ты чего? тебе ведь мамка запретила гадости в инете писать.

шутки про мамку были актуальны пару лет назад. придумай или заимствуй что-то новое :)

CrimeanMan
шутки про мамку были актуальны пару лет назад. придумай или заимствуй что-то новое :)

Почему не в котле?!

Инструкцию по тому как попасть в зону?

вот сам акк. художницы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это чморик из Киева, ну это многое объясняет.

Pshek

Такой плакат может по праву нарисовать очень значительное число населения России. А так такие чувства скорее всего правдивы и распространены(люди и правда оказались разделены этим безумием), только поданы в чисто незалежном ключе. Но про "работу в украине" понравилось.

А это чморик из Киева, ну это многое объясняет.
может сразу - шмара из Севастополя?))) :lol: Нажмите здесь!
 LbVvpLw.png[Cкрыть]
Такой плакат может по праву нарисовать очень значительное число населения России. А так такие чувства скорее всего правдивы и распространены(люди и правда оказались разделены этим безумием), только поданы в чисто незалежном ключе. Но про "работу в украине" понравилось.
изучай:
Меланхо́лия (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. μελανχολία «меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «хандра, мрачное помешательство» — термин, обозначавший до начала XX века один из видов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , приводящих к неприятным, болезненным душевным мучениям.
Часто её называют болезнью зеленых, и судя по тому что в акке есть и елки кровавые - диагноз верен.

nelsonV
Часто её называют болезнью зеленых, и судя по тому что в акке есть и елки кровавые - диагноз верен.
сейчас это называется депрессия.

Изменено пользователем Feas
сейчас это называется депрессия.
Тут че-то посерьезнее)) В районе шизофрении или около того.

v9PhQXD.png

No Good
Изменено пользователем No Good

Не понял высокого сакрального смысла елочек.

UPD: Дошло. Это годы жизни. Как символично, епт. Диагноз, короче.

nelsonV
Тут че-то посерьезнее))
вообще-то депрессия в медицинском значении очень тяжелое и опасное заболевание.
В районе шизофрении или около того.
тоже может быть, кстати вполне совместимо.

Pshek
изучай:

Да мне нет особого дела до художника этого, но определенный смысл в этих плакатиках есть. Только с чего люди взяли, что это в пользу украины я не знаю, скорее наоборот.

YaisSevastopolya

У меня тоже много кто на Украине, но сам-то я со своим городом уже в России.

Я ходил на митинг 23 февраля 2014 года, я голосовал поднятием руки за неподчинение Киеву, я несу ответственность за свой выбор - служу в морской пехоте и месяцами торчу в окопах на границе Крыма с Украиной. А художница пусть продолжают меланхолить...

Да мне нет особого дела до художника этого, но определенный смысл в этих плакатиках есть. Только с чего люди взяли, что это в пользу украины я не знаю, скорее наоборот.
Я думал ты заметил что их срывают прям у художника на глазах)) 3 сразу из 13, даже фоткнуть не успела)))

Isaac New
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потом можете погуглить, что такое gfk.

Sinnlike
Изменено пользователем Sinnlike
Тут че-то посерьезнее)) В районе шизофрении или около того.

v9PhQXD.png

Депрессия это очень серьезно. Несерьезная болезнь это неврозик, например, какой-нибудь. Где-то на .онион читал околонаркотическую статью по тематике, то, что сейчас называют депрессией это сезонные неврозы, которые встречаются у всех.

---

И вообще, дали им фотографии где-написано что-то вроде "у меня дети в Украине", они сразу слюной брызгать начинают, расстрелять, убить, хэто всё бандеровцы и т.п. Вы вообще понимаете, что с вами стало?

Godemar

Надо было тему назвать "101 доказательство, что правильно писать "в", а не "на""

No Good

Давайте подумаем — если на референдуме 95-97% крымчан выступали за присоединение к РФ, то откуда взялись все эти ноющие про детей в Украине и "не всё так однозначно"?

Pshek
Давайте подумаем — если на референдуме 95-97% крымчан выступали за присоединение к РФ, то откуда взялись все эти ноющие про детей в Украине и "не всё так однозначно"?

Не пришли?

Но давайте подумаем, если хотя бы 20-30% хотели бы назад, то где они, почему ничего не делают? Население Юго-Востока было ккда более активным, хотя их москали не захватывали. О репрессиях вроде ни о каких не слышал.

No Good
Изменено пользователем No Good
Не пришли?

Но давайте подумаем, если хотя бы 20-30% хотели бы назад, то где они, почему ничего не делают? Население Юго-Востока было ккда более активным, хотя их москали не захватывали. О репрессиях вроде ни о каких не слышал.

Почему не пришли? Дурные что-ли? Тут решается судьба твоей области, страны, в которой ты будешь жить, а ты дома сидишь, прекрасная позиция с их стороны.

Фальсификация результатов исключается?

А что им делать? Выходить на митинги? И, собственно, чего они этим добьются?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 100
  • Создано 20.02.2015
  • Последний ответ 26.02.2015
  • Просмотры 5915
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

11

• Feas

11

• Pshek