Перейти к содержимому
Strategium.ru

Севастополь 2015

Sinnlike

Рекомендованные сообщения

Godemar

Когда голосования в Вашу пользу, то орут мол всё ОК все довольны, а когда нет то 146%, враньё и выдумки. В России уже лет 10 без выборов живут и все молчат, а тут прям разорались как будто есть кому то дело. За вас всё уже решили давно и без голосований. Если сами решать хотите то действуйте, а не спорте у кого процент выше.

nelsonV
В России уже лет 10 без выборов живут

время удивительных историй.

UBooT
Чет я не догнал, что они рекламируют...

:lol: Я хз... Там же нет рекламы, там констатация фактов... Типо -

Я служил 11 лет... Теперь пенсия... Саша 35 лет...

Я выпиваю водку... В месяц на 3000 рублей примерно... Вова 49 лет...

Я забил на всё... Мне збс... Витёк...

Эх...нищает на таланты земля русская, креатива не хватат... Uboota на них нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980
Изменено пользователем enot1980

думаю все это очередная сказка украинских сми ( про севастополь)

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Когда голосования в Вашу пользу, то орут мол всё ОК все довольны, а когда нет то 146%, враньё и выдумки. В России уже лет 10 без выборов живут и все молчат, а тут прям разорались как будто есть кому то дело. За вас всё уже решили давно и без голосований. Если сами решать хотите то действуйте, а не спорте у кого процент выше.

Выборы это не то. Референдум на две головы выше и серьезней, он решает судьбу людей и всего региона, а к выборам относятся все больше как к цирку.

Интересно, сколько проукраинцев расстреляли автоматчики на участках? А то нугуд пишет их много в Крыму, да и наверное на референдум приходили.

А на Донбассе что творилось... :D

Sinnlike
думаю все это очередная сказка украинских сми ( про севастополь)

— Вот фотографии, пожалуйста, смотрите.

— Я думаю, это всё фотошоп, козни бандеровцев, подделка, а если и нет, то это какие-то бандеровцы-шпионы из Львова нарисовали и убежали, или госдеп штот сделал, в общем цены на водку меня полностью устраивают, значит всё неправда.

Pshek

— Я думаю, это всё фотошоп, козни бандеровцев, подделка, а если и нет, то это какие-то бандеровцы-шпионы из Львова нарисовали и убежали, или госдеп штот сделал, в общем цены на водку меня полностью устраивают, значит всё неправда.

Одна из фоток чрезвычайно похожа на фотошоп, часть уже сорваны, их все делал один человек. Да, мы можем быть уверены, что в Севастополе есть как минимум один сторонник украины, спасибо.

Sinnlike
Изменено пользователем Sinnlike
Одна из фоток чрезвычайно похожа на фотошоп, часть уже сорваны, их все делал один человек. Да, мы можем быть уверены, что в Севастополе есть как минимум один сторонник украины, спасибо.

Но я всё ещё не уверен, что там есть, по-крайней мере один сторонник России. :lol: Плакатиков-то нет. Странная логика.

Pshek
Но я всё ещё не уверен, что там есть, по-крайней мере один сторонник России. :lol: Плакатиков-то нет. Странная логика.

Он срывал плакатики) Причем скорее всего разные люди в разных местах, так что вы в меньшинтсве)

Sinnlike
Он срывал плакатики) Причем скорее всего разные люди в разных местах, так что вы в меньшинтсве)

И тут такая появляется ссылка, что плакатики срывал какой-то озверелый ватан.

Gundar

Один человек пробежался и расклеил однотипные плакатики.. явно никак не связанные с реальными людьми, хотя такие люди, конечно, могли бы быть (гипотетически.. как, напрмер, греххолюбитель в вакууме)..

Некоторые фотки действительно смахивают на фотошоп..

Это действительно кое-что доказывает - интеллектом представители укры не блещут..

==================================

По поводу выборов в Крыму.. проголосовали те, кто пришел.. те кто реально хотел, чтобы Крым был в составе РФ.. естно, результаты будут очень высокими.. те, кто не хотел - сидели дома, и это их проблемы.. чемодан-вокзал-украшка..

~10% - как погрешность или подтасовки возможны были бы, но не вижу никакого смысла зачем бы это делать..

! 

Снегири не Севастополь, пока устно. Все в теме андрея. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

А так же во всем Крыму есть по крайне мере один сторонник Украины!

Плакатики-то один и человек писал! :lol:

И явно жадный хохол! Ему деньги выделили чтобы он собрал человек десять хотя бы, а он все бабки себе забрал и один плакатитки рисовал клоун жадный! :lol:

время удивительных историй.

Здесь согласен. ЕдРо и Путин побеждают не потому, что все галочки сами проставили (хотя, такое действительно иногда встречается), а потому что административный ресурс и СМИ. И люди действительно им верят.

UBooT

Кароче... Как специалист, поясняю... Встать очень рано утром, несколько человек, поклеить-отклеть, не забывать фоткать конешно... Яб за сотню баксов весь Нижний прописал так... Типо - логово украинского всея, например... :lol: Ну, в смысле единовременная подработка типа...

Кароче... Как специалист, поясняю... Встать очень рано утром, несколько человек, поклеить-отклеть, не забывать фоткать конешно... Яб за сотню баксов весь Нижний прописал так... Типо - логово украинского всея, например... :lol: Ну, в смысле единовременная подработка типа...
прям с час пик - гений)) все на работу спешат :lol::lol:

Ну сказки-то не придумывай. Там даже одних татар куда больше 5 процентов наберётся, а они уж думаю точно были против. Или по этому поводу ещё вопросы возникают?

Почему татары должны быть против?

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Не, во-первых, пишется на Украине, если уж автор решил писать русским языком. Во-вторых, я что-то не понимаю, а в чем посыл? "Злая рашка не дает Васе, Пете и Маше воссоединиться с близкими"?

Terranoid
Не, во-первых, пишется на Украине, если уж автор решил писать русским языком. Во-вторых, я что-то не помню, а в чем посыл? "Злая рашка не дает Васе, Пете и Маше воссоединиться с близкими"?

Нет, смысл в том что тема это ринг - тут обладатели двухзначного IQ и яростного патриотизма обеих государств могут в честной дуэли закидать друг-друга говном и удостоверится в своей невпупенной гениальности.

Роман Кушнир
Нет, смысл в том что тема это ринг - тут обладатели двухзначного IQ и яростного патриотизма обеих государств могут в честной дуэли закидать друг-друга говном и удостоверится в своей невпупенной гениальности.

Это-то понятно, но я не о теме, а о данном перфомансе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 100
  • Создано 20.02.2015
  • Последний ответ 26.02.2015
  • Просмотры 5890
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

11

• Feas

11

• Pshek