Перейти к содержимому
Strategium.ru

Севастополь 2015

Sinnlike

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
+Нажмите здесь!
 b0ad28cef83c944f28cf603757fd0a8c.jpg

эццетера

[Cкрыть]

я и говорю, Украину надо возвращать в состав России. Негоже русскому народу быть разделенным.

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Почему не пришли? Дурные что-ли? Тут решается судьба твоей области, страны, в которой ты будешь жить, а ты дома сидишь, прекрасная позиция с их стороны.

Фальсификация результатов исключается?

А что им делать? Выходить на митинги? И, собственно, чего они этим добьются?

Москали оккупанты - Крым потом вернут. Не признаем оккупацию - нет фальшивому референдуму. Что-то в этом духе. Не сам придумал, а такое майдановцы писали еще тогда.

А зачем фальсифицировать, все же и так хорошо?

Ну не знаю - в худшем для них случае показать, что такие вообще есть. Иначе не понятно. Прорусские есть и много, а проукраинские... В лучшем может чего и добиться, но никого не видно.

belogvardeec

Чемодан-вокзал-Украина! :lol:

Давайте подумаем — если на референдуме 95-97% крымчан выступали за присоединение к РФ, то откуда взялись все эти ноющие про детей в Украине и "не всё так однозначно"?
В том то и дело что одиночка и начиталась Украинской пропаганды. :rolleyes: Вот и придумала.

Фейк далеко не первый, как "Обращения студентов":

Поиск выдаст около 10-ка.

Подмены звукозаписи:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во общем все обычно.

ROTOR

Западные Украинцы порвут порвут Путина в клочья!

1-ый украинский бестерриториальный батальон "БОМЖ" угрожает Путину !

Давайте подумаем — если на референдуме 95-97% крымчан выступали за присоединение к РФ, то откуда взялись все эти ноющие про детей в Украине и "не всё так однозначно"?

3% активно визжащих свидомых - вполне достаточно для создания изрядного информационного шума. А попытки организовать что-то менее виртуальное срываются на корню - их тупо бьют неравнодушные окружающие. По крайней мере так выглядит ситуация со слов моих крымских родственников.

Так что мы увидим ещё виртуальное море укрокреатиффа на эту тему, ничего другого им не остаётся.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Несерьезная болезнь это неврозик, например, какой-нибудь.
Ага, несерьезная. Сущий ад. Не говоря уже о том, что депрессия с невроза начинается.

да, исключается.

No Good
Изменено пользователем Кастилиус
да, исключается.

Своё место под шконочкой займи быстренько, здесь люди разговаривают.

Москали оккупанты - Крым потом вернут. Не признаем оккупацию - нет фальшивому референдуму. Что-то в этом духе. Не сам придумал, а такое майдановцы писали еще тогда.

А зачем фальсифицировать, все же и так хорошо?

Ну не знаю - в худшем для них случае показать, что такие вообще есть. Иначе не понятно. Прорусские есть и много, а проукраинские... В лучшем может чего и добиться, но никого не видно.

Крымские майдановцы?

Ну, положим, 60 или 70 процентов это всё же не так хорошо, как 95.

Боятся?

В том то и дело что одиночка и начиталась Украинской пропаганды. :rolleyes: Вот и придумала.

Ну сказки-то не придумывай. Там даже одних татар куда больше 5 процентов наберётся, а они уж думаю точно были против. Или по этому поводу ещё вопросы возникают?

! 

Выдано предупреждение по закону 1 статье 2 Провокация, Оскорбление (унижение достоинства)

nelsonV

баня по тебе плачет. Ты не в чате.

Там даже одних татар куда больше 5 процентов наберётся, а они уж думаю точно были против.
не были они против.

А с какого перепоя топик-стартер решил, что это мнение всех жителей?

OmarBradley

ну хрен знает,зачем нужна эта вторая чечня.

Vladimir DP
В воскресенье еду в Севастополь, вот и заценю фейк или нет.

Да даже если было, то уже убрали, ибо портит имидж пророссийского Крыма и закрывает рекламные щиты(за них ведь уплачено).

Ну сказки-то не придумывай. Там даже одних татар куда больше 5 процентов наберётся, а они уж думаю точно были против. Или по этому поводу ещё вопросы возникают?
Бойктировали они их. Как у нас на форуме)) :lol:
Да даже если было, то уже убрали, ибо портит имидж пророссийского Крыма и закрывает рекламные щиты(за них ведь уплачено).
Я думаю художница и Синлайк лично доказала скорее ненависть Севастопольцев к Украинцам)

Изменено пользователем IvPBay

Или плакаты были вывешаны по принципу "Википедия пишет фигню" - сделать вандальную правку, заскринить пока не откатили, то есть, здесь - повешать, зафоткать и убежать?

Изменено пользователем Ridek
Почему не пришли? Дурные что-ли? Тут решается судьба твоей области, страны, в которой ты будешь жить, а ты дома сидишь, прекрасная позиция с их стороны.

А вы таки точно уверены, что эти плакаты проукраинские? И то что они вообще какой-то смысл имеют?

P.S. Большинство татар сильно за. Их язык стал региональным, он теперь нормально преподается в школе. Да и получили 30% мест в парламенте РК.

А вы таки точно уверены, что эти плакаты проукраинские? И то что они вообще какой-то смысл имеют?

Кстати, а как там дела на крымском участке российско-украинской границы? Если закрыто, то плакаты вполне могут выражать протест пограничной службе Украины.

P.S. Большинство татар сильно за. Их язык стал региональным, он теперь нормально преподается в школе. Да и получили 30% мест в парламенте РК.

что и подтвердили канадские исследования)

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Ну ты посчитай 3-5% от населения Крыма, это тебе не 1,5 землекопа. Что, среди них нет ни одного полоумного художника?

Upd: Даже не от населения Крыма, а от проголосовавших. И к ним прибавь не пришедших на референдум, таковых около 10%.

CrimeanMan

Да всё у нас подделали. вот сначала меня похитили и угрожали что убьют, если родители не проголосуют. потом похитили родителей и уже мне сказали идти голосовать.

nelsonV

Да-да, голосовать заставляли под дулом автоматов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 100
  • Создано 20.02.2015
  • Последний ответ 26.02.2015
  • Просмотры 5906
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

11

• Feas

11

• Pshek