Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

The Elder Scrolls III: Morrowind

khaletski

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Как бы я не уважал Морровинд, танцы с бубнами мне лень проводить

На сколько я знаю данная озвучка будет вшита в ближайший патч фулрест репака, так что никаких танцев не потребуется

Wojt
1 час назад, HeinzG сказал:

Я предпочитаю мир древних свитков или мир Готики. В старики записываться пока что не спешу, хотя для подростков, которые играют в ГТА любой человек за 30 уже старик.

Vice City и Morrowind одногодки. "Человек за 30", не игравший в детстве в ГТА 3 или Вайс Сити, большая редкость. Я например таких не знаю в принципе.

26 минут назад, Wojt сказал:

Vice City и Morrowind одногодки. "Человек за 30", не игравший в детстве в ГТА 3 или Вайс Сити, большая редкость. Я например таких не знаю в принципе.

Я не играл. Мне хватало свитков, Готики и первых фоллаутов. Шутеры, даже с элементами адвенчур - не мой жанр. Я больше по рпг или стратегиям.

Blackfyre Kreis
14 часа назад, HeinzG сказал:

На сколько я знаю данная озвучка будет вшита в ближайший патч фулрест репака, так что никаких танцев не потребуется

Вот ключевое слово репак. А я привык со стима все скачивать и игра в лицензии.

13 часа назад, HeinzG сказал:

Я не играл. Мне хватало свитков, Готики и первых фоллаутов. Шутеры, даже с элементами адвенчур - не мой жанр. Я больше по рпг или стратегиям.

Сам часто по рпг и стратегиям в те времена. Сколько лет я с одного только Старкрафта и Варкрафта без вылазки и ночи на пролёт играл не сосчитать. Но ГТА и Мафия Lost Haven это прямо классика, которую играли многие также. Сильно удивлен. 

43 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Сам часто по рпг и стратегиям в те времена. Сколько лет я с одного только Старкрафта и Варкрафта без вылазки и ночи на пролёт играл не сосчитать. Но ГТА и Мафия Lost Haven это прямо классика, которую играли многие также. Сильно удивлен. 

Мафию хочу пройти, хотя в том же Cтиме первой Мафии уже нет, только переиздание, которое несколько хуже оригинала по отзывам. А диск с Моррой у меня, конечно есть, и не один. Только я уже не пользуюсь дисками.

_________
добавлено 0 минут спустя
48 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Иногда привычки уместно изменить.

Blackfyre Kreis
1 час назад, HeinzG сказал:

Мафию хочу пройти, хотя в том же Cтиме первой Мафии уже нет, только переиздание, которое несколько хуже оригинала по отзывам. А диск с Моррой у меня, конечно есть, и не один. Только я уже не пользуюсь дисками.

У меня все части там. Ремейк ничем не хуже оригинала в плане сюжета. Вариантивность и нестандарность выполнения ты получишь разумеется в оригинале. Монолог и итог в финале мне нравится тоже в оригинале. А так во многом игру не убили, а даже расширили чутка персонажей. Полли и Сэм выглядят по живее. Какая-никакая романтика и взаимодействие с Сарой появляется (на фоне одной кат-сцены в оригинале). Тобишь мафодрочеры чутка перегибают палку, как и любые фанаты говоря, что что-то на новом движке хуже. Как переосмысление классики в красивой графике после трёшки это ещё достойно они постарались. Диски и у меня где-то валяются, как и кассеты. Но уже тема с дисководами лишь в офисах актуально, а не на новых игровых железах. 

Курт

Кто играл в Tamriel Rebuilt, поделитесь впечатлением.

demon1542
В 06.03.2026 в 01:34, Курт сказал:

Кто играл в Tamriel Rebuilt, поделитесь впечатлением.

Я немного играл в Tamriel Rebuilt (в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), проходил только линию квестов за гильдию магов на материке (в Анвил и Скайрим не ходил). Мод хороший, но есть много но. Много контента, но иногда это просто сильно растянутые пещеры с кучей чересчур мощных мобов. Есть много крутых квестов, но есть такие что без интернета их можно выполнить только чудом. Куча регионов, но из-за долгой долгой разработки качество старых ниже и их сейчас переделывают. Много но, но играть в ребилд стоит как минимум потому, что это тот же морровинд, только больше, гораздо больше. Немного другой, но тот же.

Курт
Изменено пользователем Курт
В 12.03.2026 в 17:38, demon1542 сказал:

Я немного играл в Tamriel Rebuilt (в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), проходил только линию квестов за гильдию магов на материке (в Анвил и Скайрим не ходил). Мод хороший, но есть много но. Много контента, но иногда это просто сильно растянутые пещеры с кучей чересчур мощных мобов. Есть много крутых квестов, но есть такие что без интернета их можно выполнить только чудом. Куча регионов, но из-за долгой долгой разработки качество старых ниже и их сейчас переделывают. Много но, но играть в ребилд стоит как минимум потому, что это тот же морровинд, только больше, гораздо больше. Немного другой, но тот же.

Хорошо, спасибо за ответ. Давно про этот мод слышал, недавно видео короткое смотрел про этот мод. Ну и решил спросить. Только откуда Анвил и Скайрим Rebuilt разве не про материковую провинцию Морровинд. Вопрос вдогонку там есть сюжетная линия, главный квест?

demon1542
5 часов назад, Курт сказал:

Хорошо, спасибо за ответ. Давно про этот мод слышал, недавно видео короткое смотрел про этот мод. Ну и решил спросить. Только откуда Анвил и Скайрим Rebuilt разве не про материковую провинцию Морровинд. Вопрос вдогонку там есть сюжетная линия, главный квест?

Основного сюжета нет, есть сюжетные линии великих домов и гильдий. Скайрим и Анвил это Skyrim: Home of the Nords и Project Cyrodiil которые входят в состав Project Tamriel. Tamriel Rebuilt и Project Tamriel это родственные проекты с общими разработчиками, каноном и ресурсами. Оба проекта созданы, чтобы дополнять друг друга и быть взаимосвязанными как можно больше - так что на самом деле рекомендуется установить оба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано 21.02.2015
  • Последний ответ 14.03.2026
  • Просмотры 31815
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 7.74

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

42

• EugeneL

25

• HeinzG

18

• Хоттабыч

14

• Gorthauerr

12

• Blackfyre Kreis

11

• Angry Humanist

8

• makiavelli747

7

• Sanuis

6

• Devin

5

• dagot87

5

• BigMek

4

• Chestr

4

• Venc

4

• Wiyama

4

• Gil-galad

4

• Shikot

4

• Канцлер Шольц

4

• demon1542

4

• FrostyEve

4

• Avraolf

4

• Кастилиус

3

• Shamilboroda

3

• victor__v

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

что думали игроки о только что вышедшей Морре

Хоттабыч

В этот день 20 лет назад состоялся релиз величайшей РПГ всех времён и народов.

Forgy

мастхэв для скайрима - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   так-то и в скайриме много интересных занятий, видимо, ты просто под впечатлением от морры сейчас, и другое не воспринимается) 

Candramelekh

@Хоттабыч Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей (Сократ, V в.

Gorthauerr

Gorthauerr

fursh

Всё хочу пройти её, но каждый раз меня останавливает отсутствие маркера цели или точки на карте. Ненавижу тупые поиски. Так вот, есть ли среди модов для игры "радар" по типу скайрима и облы?

Iviom

Считай, что играешь в режиме Хардкор из Fallout 4. Вообще, Морровинд получился настолько лучше других частей серии, что это поражает.  Хех, я вот после прохождения сюжетки долго бродил потом по про

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...