Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русский майдан

Volchenock

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
Русские, даже самые радикальные, не двинутся против Едра пока идет война, украинцы(которые не сепаратисты), даже самые разумные, не хотят идти против пороха, пока идет та же война. Вот вам и безысходность.

И, мнится, с ужасом читал

Над их бровями надпись ада:

Оставь надежду навсегда.

Внушать любовь для них беда,

Пугать людей для них отрада.

Zheleznyak
Если только в виде трофеев. :D

Мечтатели они такие мечтатели, а Red Alert неплохая для своего времени игруля была

Zdrajca
А Кубань стоит? Может нам её отдать?

Отдайте нам. Мы хотим мОря

Pshek

Вот! Сразу империалисты накинулись! :lol:

Лукулл
Мечтатели они такие мечтатели, а Red Alert неплохая для своего времени игруля была

Ты главное верь))

Изменено пользователем Samius
Пока сапоги российских оккупантов и их пособников-коллаборантов топчут украинскую землю - не дождетесь!

Господин хороший, Вы на фронт не собираетесь? С украинского ДонбаSSа русню поганой метлой гнать?

Какой еще потенциал? 3 самых главных факторов производства в современной экономике, это капитал, информация и предпринимательская деятельность.

А для меня защита Донбаса, это предательство интересов моего государства, этот бесполезный клочок земли не стоит того, что бы за него драться.

В Донбасе есть капитал и возможна предпринимательская деятельность. Он не так бесполезен, как например Южная Осетия, Абхазия и прочие "курорты Кавказа".

Millenarian Emperor

Не пойдет, Кубань также нужно отдать Украине.

Лукулл

Ша, Администрация президента уже сказала, что белорусское море есть и туда отправят авианосец. Два белорусских моря это перебор)))

Red rain

Кубань, это 6 млн пророссийски настроеных человек. Можно присоеденить Кубань к Беларуси, а потом провести общебеларуский референдум о вступлении в Россиию. Вся Кубань голосует за, половина Беларуси тоже. Вот вам и многоходовочка. :lol:

А Кубань стоит? Может нам её отдать?

Кубань, это субъект Российской Федерации. Донбасс, это субъект Украины. Хотят независимости, пусть борятся, но пожалуйста в нас в это не впутывайте.

В Донбасе есть капитал и возможна

предпринимательская деятельность. Он не так

бесполезен, как например Южная Осетия,

Абхазия и прочие "курорты Кавказа".

Что? Какой к черту капитал есть на Донбассе? Там такое же советское неэффективное старье из тяжелой промышленности, как и у нас. Предпринимательская деятельность там вообще отсутствует. Ты наверное не понимаешь её сущность. Это способность людей к ведению эффективного бизнеса. Откуда в стране, где правят олигархи, она могла развиться лучше, чем в России? А Абхазия может и не очень полезна, но сравни население ее и население Донбасса и подумай, что будет обременительней.

Zdrajca
Кубань, это 6 млн пророссийски настроеных человек. Можно присоеденить Кубань к Беларуси, а потом провести общебеларуский референдум о вступлении в Россиию. Вся Кубань голосует за, половина Беларуси тоже. Вот вам и многоходовочка. :lol:

Не ври от силы 20% в РБ хотят в РФ. А из Кубани людей можно выслать, чай не впервой людей из кубани высылать :D

Не пойдет, Кубань также нужно отдать Украине.

Теперь меня будет совесть мучать :D

Zvukоpiska
Не ври от силы 20% в РБ хотят в РФ. А из Кубани людей можно выслать, чай не впервой людей из кубани высылать :D

Теперь меня будет совесть мучать :D

В Беларуси 60% хотят в состав РФ. Не обманывай сам себя.

Zdrajca
Ша, Администрация президента уже сказала, что белорусское море есть и туда отправят авианосец. Два белорусских моря это перебор)))

Там и до третьего недалече. Калининград? :D

В Беларуси 60% хотят в состав РФ. Не обманывай сам себя.

Ну да ты ж из Беларуси. Обманываешь ты себя. Хотели б уже были бы

Red rain

А заселять кем будете? Всей Белоруссией сюда переедите?

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Кубань, это субъект Российской Федерации. Донбасс, это субъект Украины. Хотят независимости, пусть борятся, но пожалуйста в нас в это не впутывайте.

А Новороссия - 20 миллионов)

А разница в чем, в искусственных границах? Вот отделим Кубань(потому что можем :lol: ), и тоже впутываться в ваши с украми дела не будем, а вы делайте что хотите.

Только горцев же высылали, ты о чем? :D

Хотели б уже были бы

Не возьмут же.

У нас мелкая многонациональная республика, а не какая-то Россия.

Zdrajca
Только горцев же высылали, ты о чем?

А этого не достаточно?

А заселять кем будете? Всей Белоруссией сюда переедите?

Распашем и житом засеем :D

nelsonV

Я разбил себе лоб фэйспалмами, один туз что-то нормальное говорит.

Zdrajca

Береги себя Нельсон.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

А это что не нормально разве?

Распашем и житом засеем

Я бы еще бульбу добавил бы,бульбы много не бывает)

Red rain
А Новороссия - 20 миллионов)

А разница в чем, в искусственных границах? Вот отделим Кубань(потому что можем :lol: ), и тоже впутываться в ваши с украми дела не будем, а вы делайте что хотите.

Только горцев же высылали, ты о чем? :D

Не возьмут же.

У нас мелкая многонациональная республика, а не какая-то Россия.

От этих 20 миллионов толку нет. Вот если бы их всех взять и переселить в субъекты РФ, то можно было бы побороть деффецит рабочей силы в стране.

Интерресно, а с чего вы решили, что, если отделят Кубань, то на нее нападет Украина? Думаю, что мы бы скорее подружились с перспективной Турцией.

А этого не достаточно?

Открой википедию и почитай национальный состав Краснодарского края и республики Адыгеи. Обещаю, ты очень удивишся.

Распашем и житом засеем

У нас тут все и так распахано. Больше пахать нечего.

Pshek

А вот и детектор) Значит все кроме туза говорят что-то похожее на правду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 300
  • Создано 18.03.2015
  • Последний ответ 30.04.2015
  • Просмотры 31614
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 7.75

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak