Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русский майдан

Volchenock

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
Открой википедию и почитай национальный состав Краснодарского края и республики Адыгеи. Обещаю, ты очень удивишся.

И читать не нужно-наций до фига. Это что-то меняет?

Red rain
И читать не нужно-наций до фига. Это что-то меняет?

88 % русские. 2% Украинцы. Наций дофига. Чурок выселим и голая степь будет.

А вот и детектор) Значит все кроме туза

говорят что-то похожее на правду

Где я соврал? Пруф, или врунишка?

Pshek
Изменено пользователем Pshek
88 % русские. 2% Украинцы. Наций дофига. Чурок выселим и голая степь будет.

Так он ж про тех чурок, которых мы еще в 19 веке в турцию выперли. По крайней мере я так понял.

А неуважение к многонационалии в РФ чревато. Экстремист?

Суть не в пруфах, а в нельсоне)

Морозов

Сколько бы времени ни прошло, но в эпоху активного использования интернет-форумов для выражения политических и идеологических взглядов ничего не меняется. А именно, определенный человек в сущности хочет, чтобы у какого-нибудь другого человека дела или настроение обстояли хуже, чем у него. Для этого он тратит время и прилагает всевозможные усилия. Но если наблюдать за числом участвующих, то обнадеживает тот факт, что их не так много.

Отсюда делаю вывод, что мир делится на два типа людей. Тех, кто занят делом и всех остальных. Те, кто не занят, как раз и ждут возможности не только словесно, но и физически совершить насилие. Майданы за счет таких и осуществляются. Нужно лишь точно знать, где можно отыскать таких ребят, чтобы быть подальше от их пастбища или же принимать меры для их устранения в случае, если они хотят устроить что-нибудь нехорошее. Очень хорошо, что это зачастую предсказуемо))

Как россиянин в плане гражданства и русский по национальности хочу отметить, что мне нравится положение дел в моей стране даже с учетом всех текущих негативных факторов. Потому что справедливость для масс - это еще можно на государство положиться, а справедливость для отдельно взятого человека - дело этого же самого человека. Это честно и по-взрослому. Кто-то просто до сих пор этого не понял.

Pshek
Как россиянин в плане гражданства и русский по национальности хочу отметить, что мне нравится положение дел в моей стране даже с учетом всех текущих негативных факторов.
Москва

Ну все логично, Москва ж не Россия) Тут из негатива разве что таджики всякие, а так вы уже тут настоящую Европу построили.

theSobaken
Изменено пользователем theSobaken

Если это те "коммунисты", которые сейчас в КПРФ, то уж лучше буду за Путина. <_<

А вообще, то что нужно сейчас стране, так это спокойствие, как политическое, так и экономическое.

Вольт
Если это те "коммунисты", которые сейчас в КПРФ, то уж лучше буду за Путина. <_<

А вообще, то что нужно сейчас стране, так это спокойствие, как политическое, так и экономическое.

Лучше коммунисты как в КНДР? История показывает, что коммунизм это идея, а не реальность. Обложка одним словом.

roll84
Лучше коммунисты как в КНДР? История показывает, что коммунизм это идея, а не реальность. Обложка одним словом.

Судя по тому, что я знаю, в КПРФ идут те, кого не взяли в едро :lol:

theSobaken
Изменено пользователем theSobaken

У них там негласная монархия.

Советские коммунисты пытались добиться коммунизма через социализм, пытались искоренить денежные отношения, а текущие во всю сотрудничает с либералами. Советские коммунисты противостояли религии, а текущий глава КПРФ поздравлял граждан с пасхой. Дедушка Ленин и прадедушка Маркс не поддержали бы такую политику.

MrSaferyt

...чего, как наглядно видно, Пу предоставить не может.

Лукулл
История показывает, что коммунизм это идея, а не реальность. Обложка одним словом.

Коммунизма в реальности не существует, как и царства Божьего на земле. Как демократии и прочего. Это лишь идея, цель, к которой надо стремиться. Конечный результат общего блага.

roll84
...чего, как наглядно видно, Пу предоставить не может.

Знаешь как лучше? И можешь?

MrSaferyt

Нет. Это значит что я теперь не могу обсуждать его действия?

roll84
Нет. Это значит что я теперь не могу обсуждать его действия?

Нет. Но критика ради критики во имя критики это скучно. Так и я могу :023:

Pshek

Патриотическое крыло власти справилось бы куда лучше, это если брать чистейший реализм, без национальных революций, народных героев и прочих красивых сказок. Ставим какого-нибудь Рогозина с его командой на верхушку, всех деятелей 90-х под суд и раскулачивание, либеральное крыло туда же полным составом. После этого проводим необходимые, имеющиеся в программе любого уважающего себя лево- или право-патриотического движения\партии, направленные на возрождение производства, восстановление демографии, восстановление национального суверенитета от внешних сил, уничтожение олигархии и коррупции(первого сразу, второго понемногу). Идем к успеху. Вот очень упрощенный путь.

И несложно заметить, что даже этого невозможно добиться мирным путем.

Нынешняя же система РФ - поездка в пропасть. Вот укры молодцы, они едут с ветерком.

Zdrajca
Патриотическое крыло власти справилось бы куда лучше, это если брать чистейший реализм, без национальных революций, народных героев и прочих красивых сказок. Ставим какого-нибудь Рогозина с его командой на верхушку, всех деятелей 90-х под суд и раскулачивание, либеральное крыло туда же полным составом. После этого проводим необходимые, имеющиеся в программе любого уважающего себя лево- или право-патриотического движения\партии, направленные на возрождение производства, восстановление демографии, восстановление национального суверенитета от внешних сил, уничтожение олигархии и коррупции(первого сразу, второго понемногу). Идем к успеху. Вот очень упрощенный путь.

Через лет 30 преобразования повторим по новой.

roll84

И несложно заметить, что даже этого невозможно добиться мирным путем.

Нынешняя же система РФ - поездка в пропасть. Вот укры молодцы, они едут с ветерком.

За чей счет банкет?

Есть мнение, что вторые 90-е, без территориальных потерь мы не переживем.

Zdrajca
За чей счет банкет?

.

Раскулачат олигов

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Через 30 лет мы будет отстраивать Киев)

За чей счет банкет?

В смысле деньги? Как уже написал товарищ - раскулачить олигархию и большую часть наших друзей чиновников. Сокартить бюрократию раза в два. Национализации разнообразные, например всех природных ресурсов.

То есть загнивание тебя вполне устраивает?

Мы их вовсе не переживем.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca

Снял с языка. С каждым циклом территория РФ будет уменьшаться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 300
  • Создано 18.03.2015
  • Последний ответ 30.04.2015
  • Просмотры 31606
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 7.75

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak