Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Димас нагнетает

No Good

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
Эмм, а причём тут Ленин вообще? :lol:

Святого что ли выделил? Он привел к не меньшим жертвам.

Молодец Димыч! Закрой СГС ещё, они там ваще фашисты. Доказательства привёл ещё пару лет назад, потом в концлагерях чалился, по указке их фюреров Овна и хд..

Что делают русские?

Доклад Хрущева знаешь? Как будто по заказу заживо съеденных (а может, самими заживо съеденными?) писалось.

Агент Госдепа
Святого что ли выделил? Он привел к не меньшим жертвам.

Гражданскую войну развязали белые.

Вообще, обожаю наезды на СССР со стороны украинцев.

Будь на Украине ребята чуток умнее, давно бы памятник поставили этим созидателям основ украинской незалежности.

Falcssonn
Опять же, мне не РФ не нравится, мне не нравится ваша власть. Читайте внимательнее. Хотя законы у вас порой все равно дебильныене очень. :D по законам мне больше Украина нравится.

Хватит смотреть на нашу власть, своей займитесь. :) Когда у себя сделаете хорошую, тогда будете осуждать другие. А пока что у вас все в духе "хорошо у соседа корова сдохла".

HnAMZgzYejk.jpg

Ukri.jpg

однако

Antinoh
Молодец Димыч! Закрой СГС ещё, они там ваще фашисты. Доказательства привёл ещё пару лет назад, потом в концлагерях чалился, по указке их фюреров Овна и хд..

И Авангард, там в составе RED, которые придерживаются коммунистической идеологии, остановившие Великую Германию

Крючков И.Ю.
Вообще, обожаю наезды на СССР со стороны украинцев.

Будь на Украине ребята чуток умнее, давно бы памятник поставили этим созидателям основ украинской незалежности.

Украинство основано на базе малорусской культуры. А Украина появилась до УССР и очень даже независимая.

Ukri.jpg

однако

я даже соглашусь :) говоря о большинстве.

nelsonV
Украинство основано на базе малорусской культуры. А Украина появилась до УССР и очень даже независимая.

.

belogvardeec

ну в общем, крючок, я так и думал, вразумительного ответа почему украм будет плохо житься в РФ я не получил. Просто смените власть... касательно укров - на хрена? что эта власть - геноцидить будет укров? нет. Так что аргументов нет по сути. Выходит подтверждается то, что все это незалежное мракобесие единственно надо только лишь затем, чтобы разделить русский народ, историческую Россию в интересах запада. Вам промыли мозги русофобией, что вы даже на логичные аргументы не могучи ответить, тупо лепите какую то нелепицу.

Zvukоpiska
Изменено пользователем Zvukоpiska

я даже соглашусь :) говоря о большинстве.

Всё понятно. Этого человека необходимо изолировать от форума, он является пропагандистом со стороны украинской разведки.

Смотрите, он говорит что служит при штабе кем то там. При штабе разрешат постоянно где то сидеть, в интернетах? Сомневаюсь, что доступ во внешний интернет есть в штабе.

Дальше, не так давно было заявлено от украины, что будут бороться с инакомыслием во всем рунете (будут проталкивать "украинство" то бишь). Потому он всегда готов на диалоги и постоянно прибегает к попыткам доказательства того, что на самом деле является ложью.

Потому, если ликвидируете данного юзера с форума, вы сами себя и весь форум защитите. Достаточно того, что он партию экстримистскую попытался создать.

Вы - ему ничего не докажете, у него работа такая, баламутить тех кто что то понимает и зомбировать на свою сторону тех, кто ничего не понимает.

Jeffery

Так, попрошу не оффтопить. Здесь Украину обсуждают.

Агент Госдепа
Всё понятно. Этого человека необходимо изолировать от форума, он является пропагандистом со стороны украинской разведки.

Смотрите, он говорит что служит при штабе кем то там. При штабе разрешат постоянно где то сидеть, в интернетах? Сомневаюсь, что доступ во внешний интернет есть в штабе.

Дальше, не так давно было заявлено от украины, что будут бороться с инакомыслием во всем рунете (будут проталкивать "украинство" то бишь). Потому он всегда готов на диалоги и постоянно прибегает к попыткам доказательства того, что на самом деле является ложью.

Потому, если ликвидируете данного юзера с форума, вы сами себя и весь форум защитите. Достаточно того, что он партию экстримистскую попытался создать.

Zvukоpiska

48 сообщений.

:lol: :lol: :lol:

А Украина появилась до УССР и очень даже независимая.

Это которая Черное море выкопало?

Крючков И.Ю.
ну в общем, крючок, я так и думал, вразумительного ответа почему украм будет плохо житься в РФ я не получил. Просто смените власть... касательно укров - на хрена? что эта власть - геноцидить будет укров? нет. Так что аргументов нет по сути. Выходит подтверждается то, что все это незалежное мракобесие единственно надо только лишь затем, чтобы разделить русский народ, историческую Россию в интересах запада. Вам промыли мозги русофобией, что вы даже на логичные аргументы не могучи ответить, тупо лепите какую то нелепицу.

Слушай, у меня уже голова от тебя помаленьку пухнет, заканчивай ) кого и от чего разделять. Я не испытываю никакой любви к твоей России от рождения. Прожил 95% жизни в Украине, воспитался в украинском обществе, полюбил мову. Я люблю свою страну. Как ты любишь свою.

Все равно что я запросто скажу мол бросайте Путина и давайте в состав Украины, разделим РФ на провинции и восстановим Русь со столицей в Киеве. Ты с легкостью на это пойдешь? Мы же исторические справедливости тут выясняем, ёлки. Украинцы не меньше внесли вклад в РИ как государство, чем вы. Они тоже заслуживают считать себя наследниками в том числе РИ и СССР. У нас одинаковые претензии на эти земли, хочешь ты того или нет. Хватит этой чепухи о том что вы тут все кому-то построили и дали.

Это которая Черное море выкопало?

Это которая УНР.

ryazanov
Так, попрошу не оффтопить. Здесь Украину обсуждают.

Тема: Димас нагнетает

:D

почему украм будет плохо житься в РФ я не получил.
С кем поведешься от того и наберешься. Народная пословица.

На черта украинцам с москальской алкашней водиться?

Крючков И.Ю.
Три года незалежности? Сурово.

Ты спросил была ли Украина до советов, я тебе ответил. Сейчас отпишу что Украина возникала и в виде других государств, ты и там найдешь к чему прицепится и так поди до каменного века? К чему это? Малая Русь как термин сменился на Украина. Все, вся разница лишь в терминологии.

Все равно что я запросто скажу мол бросайте Путина и давайте в состав Монголии, разделим РФ на улусы и восстановим Золотую орду со столицей в Сарае. Ты с легкостью на это пойдешь? Мы же исторические справедливости тут выясняем, ёлки. Монголы не меньше внесли вклад в РИ как государство, чем вы. Они тоже заслуживают считать себя наследниками в том числе РИ и СССР. У нас одинаковые претензии на эти земли, хочешь ты того или нет. Хватит этой чепухи о том что вы тут все кому-то построили и дали.

Не удержался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 29.03.2015
  • Просмотры 9956
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV