Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Димас нагнетает

No Good

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Ребята, меня слишком мало для вас всех )

У меня голова уже от странника пухнет, еще только разжевывать все по полочкам не хватало каждому персонально. Я черт возьми никого не в чем не виню. Мне пофиг как оно там было, но кому-то не пофиг и это мои теории почему.

Falcssonn

Забей инфик, тебе нужно ещё ИРЛ выжить постараться

Оружейник
Второй местный "Стратегиумовский" Киселёв.

А первый это я? ;):D

belogvardeec
насчет удара по дружбе с Россией. Ты правда считаешь, что власти ваши, очень хотели с нами дружить? Не будем делать вид, что Кремль никогда не гадил в Украине - вот тебе и ответ. Кто кому нагадил больше, как ты выразил, можно оставить за скобками.

А как Кремль гадил Украине до возврата Крыма? Просто перечисли.

Но что бы не делали украинцы - это должно быть их делом. Если они не хотят дружить с Россией, то в этом в первую очередь виновата Россия.
Чем виновата? Тем что не ввела войска и не взяла под арест всю эту русофобскую майданную сволоту? Ну да, тут виновата.
Никакая ненависть не берется из воздуха. Учитывая сколько гавна мы друг-другу наделали за всю историю, стоит удивляться, почему Украина еще при наличии ЯО его не заюзала, как и в случае России.
:lol: ахахах) это особо смешно. Не заюзала из чувства самосохранения. Потому как можно было ведь получить такую плюху в ответ, что мокрое место осталось бы от Украины.
Но нет, таки удалось что-то забыть и был шанс на дружеские перспективы, но кому-то опять хочется играть в империю и вспоминать плохое - вот и получаем чего хотим.

Крючок, а что плохого если бы Украина была в составе РФ своей нац. республикой типо как у нас есть всякиие татарстаны, башкорстостаны и прочие со своей культурой, своим языком, своими выборными властями и местными законами (что вызывает у меня лично страшный бугурт, но это ведь никого не ипет, РФия многонациональная толерастия). Вот скажи мне - в чем логика вашей упертости? Тем более страны и народы наши культурно близкие, промка и с/х завязано друг на друга, родственные, дружеские связи миллионов людей и т.д. Чем лучше вам шестерами в ЕС то быть, вместо того, чтобы бок о бок с братьями строить страну, великую нашу Родину, наших единых предков?

Ouwen
Действительно, раз уже ненавидят, то чего терять, прально?

Ну так пусть хоть не зря, да :D

belogvardeec
Ребята, я правда, всего один тут кто с вами на эту тему говорит(я к тому что устану скоро всем разжевывать), гадили же наверное, ведь никто просто так бы, тем более так массово, не проявлял неприязнь к России. Ну не на пустом же месте это всё возникло, хотя бы это стоит учитывать. Вы не были святыми, вы и сегодня не святые, хватит делать вид, будто это не так.

Если послушать пропаганду отколовшихся окраин - Россия всю свою историю только и делала, что всем гадила. Но это наверно не совсем так, правда, Крючок? #Включи мозг.

Alterus

В том, что партию закрывают, ничего плохого не вижу. Но каким способом это делается? Где написано, что министр может закрывать парттемы? Какой закон нарушила данная партия в своем уставе? Бывший вице ничего такого не указал, что ставит под сомнение адекватность человека как такового. Это же значит, что каждый министр, которому не нравится какая-то враждебная ему партия, может взять и закрыть ее тему? Нет, такого не должно быть. Министр в данном случае должен аргументированно привести причины своего решения и доказательства своих полномочий. В противном случае - уйти в отставку.

Крючков И.Ю.
Крючок, а что плохого если бы Украина была в составе РФ своей нац. республикой типо как у нас есть всякиие татарстаны, башкорстостаны и прочие со своей культурой, своим языком, своими выборными властями и местными законами (что вызывает у меня лично страшный бугурт, но это ведь никого не ипет, РФия многонациональная толерастия). Вот скажи мне - в чем логика вашей упертости? Тем более страны и народы наши культурно близкие, промка и с/х завязано друг на друга, родственные, дружеские связи миллионов людей и т.д. Чем лучше вам шестерами в ЕС то быть, вместо того, чтобы бок о бок с братьями строить страну, великую нашу Родину, наших единых предков?

Уже обсуждали, я только за. Смените власть позовешь. А пока иди нафиг со своей РФ и всякими нацреспубликами :) уж сорь за прямоту. Пока у вас власти такие же как у нас, я не вижу смысла менять шило на мыло.

Antinoh
В том, что партию закрывают, ничего плохого не вижу. Но каким способом это делается? Где написано, что министр может закрывать парттемы? Какой закон нарушила данная партия в своем уставе? Бывший вице ничего такого не указал, что ставит под сомнение адекватность человека как такового. Это же значит, что каждый министр, которому не нравится какая-то враждебная ему партия, может взять и закрыть ее тему? Нет, такого не должно быть. Министр в данном случае должен аргументированно привести причины своего решения и доказательства своих полномочий. В противном случае - уйти в отставку.

Странник и

должен аргументированно привести причины своего решения и доказательства своих полномочий. В противном случае - уйти в отставку.
понятия несовместимые. Это человек не очень высокой силы духа, чтобы признать, что не прав. Скорее он спрячется за взаимными обвинениями в стиле "сам дурак" и посылами типа "я вам ничего не должен".

belogvardeec
Уже обсуждали, я только за. Смените власть позовешь. А пока иди нафиг со своей РФ и всякими нацреспубликами :) уж сорь за прямоту. Пока у вас власти такие же как у нас, я не вижу смысла менять шило на мыло.

фигня. у нас такая власть потому, что мы разделены. Разделяй и властвуй, классика. Вместе мы сила. Нарисуем такую власть какую надо.

Крючков И.Ю.
фигня. у нас такая власть потому, что мы разделены. Разделяй и властвуй, классика. Вместе мы сила. Нарисуем такую власть какую надо.

Если бы я с вашей стороны хотя бы видел признание того что у вас говновласть, тогда можно было бы это обсуждать. Но я вижу славапутину и так далее.

Antinoh

Самое смешное - мы вас к себе-то не тянем. Вы сами у себя сначала решили что РФия вам ДОЛЖНА по гроб жизни (воровство газа прощать, поставки оного же по ценам ниже рыночных, закрывать глаза на неоплату счетов и прочее), сами начали у себя майдан и геноцид против несогласных со вступлением в гейропейский союз, угрожали геноцидом Крыму и всему русскоязычному населению, убрали русский язык (язык более чем половины населения вашей же страны) из числа государственных, орете антироссийские лозунги, а мы ещё и виноваты. Ребят, да вы там совсем охренели уже в конец.

ЗЫ

Я не против расформирования вашей дебильной, никому, кроме твоих единомышленников-идиотов для поддержания своей бредовой позиции, не нужной, я лишь против того, КАК это было сделано.

ЗЗЫ

Не нравится РФ - вали с форума. Он, на минуточку, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ и подчиняется (ну, якобы) Законам и Конституции РФ. Да и находится в доменной зоне .ru

belogvardeec
Если бы я с вашей стороны хотя бы видел признание того что у вас говновласть, тогда можно было бы это обсуждать. Но я вижу славапутину и так далее.

Люди просто смотрят на вашу власть, всяких порошенок и яцененюков. На их фоне даже Путин выглядит просто спасителем отечества.

Вольт
Да что вы пристали с голодомором, я что только о нем написал? Речь идет в целом о том, что ненависть пропитана из-за того, что у них отбирали пищу. Это связывают в целом с Москвой, напомнить где она расположена и чья это столица? Ты понимаешь или нет, у людей, отбирали, пищу. Всю-всю. И вынуждали голодать. Наверное сами виноваты, да?)

Притом, что шла она на города и индустриализацию. Та же пища могла идти как на поёк в Киев, так и на завод туда же. Мне тебе говорить где сосредоточена была совковая (построенная при них) промышленность ещё до войны? Лишь только во время войны Киевский (или Харьковский) тракторный завод был перенесён в мой Рубцовск :P Сейчас, правда это пустая разваливающаяся громадина, погибшая как производство после развала совка, так как хлопок Казахам был больше видимо не нужен или они перешли на американские тракторы (тут хз честно).

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Крючков И.Ю.
Не нравится РФ - вали с форума. Он, на минуточку, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ и подчиняется (ну, якобы) Законам и Конституции РФ. Да и находится в доменной зоне .ru

Опять же, мне не РФ не нравится, мне не нравится ваша власть. Читайте внимательнее. Хотя законы у вас порой все равно дебильныене очень. :D по законам мне больше Украина нравится.

Люди просто смотрят на вашу власть, всяких порошенок и яцененюков. На их фоне даже Путин выглядит просто спасителем отечества.

Хватит смотреть на нашу власть, своей займитесь. :) Когда у себя сделаете хорошую, тогда будете осуждать другие. А пока что у вас все в духе "хорошо у соседа корова сдохла".

HnAMZgzYejk.jpg

Zvukоpiska
Изменено пользователем Zvukоpiska
Опять же, мне не РФ не нравится, мне не нравится ваша власть. Читайте внимательнее. Хотя законы у вас порой все равно дебильныене очень. :D по законам мне больше Украина нравится.

А мне не нравится, что ты обвиняешь во всех грехах русских, хотя русские и Россия (любых веков и годов) вообще ни причем. Это черта украинцев, во всем обвинять русских, а свою очередь украинцы гадят сами себе. Мазохисты.

Крючков И.Ю.
А мне не нравится, что ты обвиняешь во всех грехах русских, хотя русские и Россия (любых веков и годов) вообще ни причем. Это черта украинцев, во всем обвинять русских, хоть и сами и нагадили себе.

Я сча матюкатся буду, я же специально подчеркнул что не я виню, я просто описываю за что винят русских какая-то часть украинцев. точнее узнать можно лишь у них. Если не будете читать что я пишу, а вырывать слова из контекста, я буду попросту игнорить и не обижайтесь.

1. При голодоморе погибла большая часть населения среди украинцев. И не совсем естественным путем, у них отбирали пищу, насильно приезжали и отбирали.

Травили бедных хлопчиков, ай травили...

Население УССР на 26 год - 29 миллионов

Население УССР на 39 год - 40 миллионов

Zvukоpiska
Изменено пользователем Zvukоpiska
Я сча матюкатся буду, я же специально подчеркнул что не я виню, я просто описываю за что винят русских какая-то часть украинцев. точнее узнать можно лишь у них. Если не будете читать что я пишу, а вырывать слова из контекста, я буду попросту игнорить и не обижайтесь.

Вы сказали, что в голодоморе виновата Москва, а значит Россия и русские. Но совершенно не смотрите подробностей и устраиваете противоречия и разводите ложные сведения.

случайно не украинский ли пропагандист?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 29.03.2015
  • Просмотры 9960
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV