Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Димас нагнетает

No Good

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Для этого надо начать хотя бы с пункта о взаимопризнании. Признать факт существования друг друга, а не лепить друг из друга абсолютную идентичность. Ну, есть определенные черты для "русскости", например европеоидная внешность, что подразумевает хотя бы, бледно(или около)кожесть, выпухлые глаза, картошечный нос, слегка вздутые верхние области щек, не знаю. Легко же отличить европейца, скажем от китайца или африканца. Так и тут, мы может уже и не выглядим на 100%, но большая часть во внешности большинства осталась от предков. В случае нельсона же, отсутствуют почти все европейские критерии определения внешности, как и почему не знаю, катастрофой это не считаю, но видимо катастрофой это считает он и пытается себя оправдать. А в собственную ложь легко со временем поверить путем самоубеждения или как говорится "заигрался". Возможно теперь он сам верит в эти самооправдания.

Ну я например внешне больше на скандинава похож, но все-таки я русский))) Русский это корень для объединения. некий ориентир. Переварить украинство в рамках существующей системы можно просто не давая ходу фактическому разъединению. Язык коммуникаций в крупных городах всегда язык большинства (русский), как отдельное образования Украина нам ни к чему, отдельная правовая система или финансовая ей тоже не нужна. И того получаем кучу вполне русских областей. В западных областях садим своих кадыровых, остальные и сами будут неплохо управляться. Через 20-30 лет забудем об Украине навсегда.

Крючков И.Ю.
Ну я например внешне больше на скандинава похож, но все-таки я русский))) Русский это корень для объединения. некий ориентир. Переварить украинство в рамках существующей системы можно просто не давая ходу фактическому разъединению. Язык коммуникаций в крупных городах всегда язык большинства (русский), как отдельное образования Украина нам ни к чему, отдельная правовая система или финансовая ей тоже не нужна. И того получаем кучу вполне русских областей. В западных областях садим своих кадыровых, остальные и сами будут неплохо управляться. Через 20-30 лет забудем об Украине навсегда.

Ты так и не учел ошибок прошлого. Ты думаешь никто не пытался забыть украинство? Запреты малорусского и так далее. Почти все императоры и цари пытались ввести русскую идентичность на базе северной части Руси. Нельзя так, это никогда не забывается и порождает лишь вражду, ненависть. Куда проще признать украинцев и они со временем сами к тебе потянутся, ибо и они тебя в конечном итоге вынуждены будут признать.

Все равно что рассуждать о том, как если бы подменить некоторые исторически моменты, где грабили Киев и т.д., но сделать что бы грабили Москву, а в конечном итоге было созданое Киевское царство - то сегодня бы север говорил вероятно, на языках южной Руси. И мы бы с тобой сидели обсуждали, как забыть московское наследие. Тебе приятно было бы это обсуждать? Думаю нет. Вот и им неприятно, с чего бы им забывать то, что им нравится. То что определенная часть говорит на русском - последствия многих событий, это вышло далеко не естественным образом и ничего хорошего в этом не вижу, ведь это вылилось в очередную почву для ненависти.

Volchenock
Ты так и не учел ошибок прошлого. Ты думаешь никто не пытался забыть украинство? Запреты малорусского и так далее. Почти все императоры и цари пытались ввести русскую идентичность на базе северной части Руси. Нельзя так, это никогда не забывается и порождает лишь вражду, ненависть. Куда проще признать украинцев и они со временем сами к тебе потянутся, ибо и они тебя в конечном итоге вынуждены будут признать. Все равно что рассуждать о том, как если бы подменить некоторые исторически моменты, где грабили Киев и т.д., но сделать что бы грабили Москву, а в конечном итоге было созданое Киевское царство - то сегодня бы север говорил вероятно, на языках южной Руси. И мы бы с тобой сидели обсуждали, как забыть московское наследие. Тебе приятно было бы это обсуждать? Думаю нет. Вот и им неприятно, с чего бы им забывать то, что им нравится. То что определенная часть говорит на русском - последствия многих событий, это вышло далеко не естественным образом и ничего хорошего в этом не вижу, ведь это вылилось в очередную почву для ненависти.

У нас в стране живут миллионы украинцев и их не парит что они на русском говорят. Так что проблем не вижу. Я смотрел статьи про языческие народы Афганистана (Кафиристан), так вот процессы ассимиляции к ним пришли только сейчас, тысячи лет мусульманского правления им не мешали, а коммуникации пришедшие с войсками НАТО уничтожают их самобытность. Ты путаешь современную ассимиляцию и 18 век. Я реально наблюдаю ассимиляцию татар в России. Идет полным ходом. Идет разложение общинного строя у чечен и ингушей. Разложение нравов в Дагестане. Все это происходит здесь и сейчас.

И еще я почему то уверен что мои предки были из Украины. С Алтая у меня ветка времен СССР, а раньше то откуда они пришли туда... Однако меня ничто не парит, уничтожать то будут украинство а не людей. Вот украинство нам точно ни к чему.

Крючков И.Ю.
У нас в стране живут миллионы украинцев и их не парит что они на русском говорят. Так что проблем не вижу. Я смотрел статьи про языческие народы Афганистана (Кафиристан), так вот процессы ассимиляции к ним пришли только сейчас, тысячи лет мусульманского правления им не мешали, а коммуникации пришедшие с войсками НАТО уничтожают их самобытность. Ты путаешь современную ассимиляцию и 18 век. Я реально наблюдаю ассимиляцию татар в России. Идет полным ходом. Идет разложение общинного строя у чечен и ингушей. Разложение нравов в Дагестане. Все это происходит здесь и сейчас.

И что в этом хорошего? Если какой-то язык сам по себе уступает по всем критериям - он вымирает естественным образом. Твой путь - не естественный и в конечном итоге ты наживешь себе врагов, останется малая часть татар, ингушей и прочих которые все равно будут до упортости не забывать наследие их предков, неважно круче оно или нет, они принципиально тебя возненавидят и это приведет к обратному эффекту, как вышло с поляками и украинцами, как выходит и с белорусами. То что большинство из них сегодня говорит на русском - не избавило их общину от антирусского настроения. Ты не понимаешь что человек, рожденный на определенной земле, всегда будет интересоватся её историей. Украинцы живущие здесь, рано или поздно интересуются тем, какова история местного народа, они узнают о голодоморах, русификации. Они со временем даже принципиально начинают говорить на мове, лишь бы не на русском, хоть он для них даже родной. Насилие ведет лишь к насилию. Латынь вымерла сама по себе, но при этом создала свою "диаспору" во многих языках. Она утратила статус живого языка и память о ней лишь хорошая, пусть язык и уступает современным. Если украинский язык был бы действительно менее эффективен, он к этому времени бы уже вымер, но запустился обратный процесс - процесс дерусификации. Неважно что методы сегодня другие, это все равно, хочешь ты того или нет, русификация, это не естественно.

Volchenock
И что в этом хорошего? Если какой-то язык сам по себе уступает по всем критериям - он вымирает естественным образом. Твой путь - не естественный и в конечном итоге ты наживешь себе врагов, останется малая часть татар, ингушей и прочих которые все равно будут до упортости не забывать наследие их предков, неважно круче оно или нет, они принципиально тебя возненавидят и это приведет к обратному эффекту, как вышло с поляками и украинцами, как выходит и с белорусами. То что большинство из них сегодня говорит на русском - не избавило их общину от антирусского настроения. Ты не понимаешь что человек, рожденный на определенной земле, всегда будет интересоватся её историей. Украинцы живущие здесь, рано или поздно интересуются тем, какова история местного народа, они узнают о голодоморах, русификации. Они со временем даже принципиально начинают говорить на мове, лишь бы не на русском, хоть он для них даже родной. Насилие ведет лишь к насилию. Латынь вымерла сама по себе, но при этом создала свою "диаспору" во многих языках. Она утратила статус живого языка и память о ней лишь хорошая, пусть язык и уступает современным. Если украинский язык был бы действительно менее эффективен, он к этому времени бы уже вымер, но запустился обратный процесс - процесс дерусификации. Неважно что методы сегодня другие, это все равно, хочешь ты того или нет, русификация, это не естественно.

Вот я уже вижу логику либерала))) Украинофикация естественно, а русификация неестественно))) Ага. Мы трахаемся в жопу потому что у нас свобода, а вы трахаетесь в жопу потому что у вас тоталитаризм. С такой логикой ты укру не построишь точно.

Antinoh

Блиииииин, и тут споры за украину начались >< топайте в профильную тему, а ))))))) Тут обсуждение того что Странник опять начудил

Крючков И.Ю.
Вот я уже вижу логику либерала))) Украинофикация естественно, а русификация неестественно))) Ага. Мы трахаемся в жопу потому что у нас свобода, а вы трахаетесь в жопу потому что у вас тоталитаризм. С такой логикой ты укру не построишь точно.

Я никак не влияю на украинофикацию, в этом между мной и тобой большая разница. Я позволяю этому процессу существовать, а эффективен он или нет, решит лишь время. Моя основная задача не вмешиваться. А ты хочешь вмешаться, что приведет лишь к последствиям, боюсь найхудшим. Нельзя повторяю, запретить человеку то, что ему нравится. Он все равно в тайне будет это любить и при возможности тайное выйдет наружу и мы вернемся к тому с чего начали.

Блиииииин, и тут споры за украину начались >< топайте в профильную тему, а ))))))) Тут обсуждение того что Странник опять начудил

Странник пришел, почитал и ушел. Поди понял, что сглупил и сейчас во весь скайп с кем-то дискутирует, вот и мы решили не тратить время зря :D

Volchenock

Страник начудил по отношению к украинской партии. Что это такое и с чем это едят тут и можно увидеть. Все логично. Страник убрал упоротых из местной политоты. Я думаю правильно все.

fursh
Изменено пользователем fursh

Форум в последнее время был скучен и уныл, а димасик его разнообразил.

Volchenock
Я никак не влияю на украинофикацию, в этом между мной и тобой большая разница. Я позволяю этому процессу существовать, а эффективен он или нет, решит лишь время. Моя основная задача не вмешиваться. А ты хочешь вмешаться, что приведет лишь к последствиям, боюсь найхудшим. Нельзя повторяю, запретить человеку то, что ему нравится. Он все равно в тайне будет это любить и при возможности тайное выйдет наружу и мы вернемся к тому с чего начали.

Татарский язык официальный в Татарстане. Его никто не запрещает. И на украинский всем насрать. Запреты прошлый век. Хочешь быть гомосеком - будь. Просто руки тебе никто не подаст, а так дело твое, всем по фигу.

Крючков И.Ю.
Страник начудил по отношению к украинской партии. Что это такое и с чем это едят тут и можно увидеть. Все логично. Страник убрал упоротых из местной политоты. Я думаю правильно все.

Не ему и не тебе решать, кто тут упоротые. Опять же, ты сейчас, превышаешь свою роль. Есть закон, порядки. Они не были нарушены. Если каждый будет убирать то, что ему не нравится, это приведет к анархии, злобе. Последнее к хорошему никогда не ведет.

Татарский язык официальный в Татарстане. Его никто не запрещает. И на украинский всем насрать. Запреты прошлый век. Хочешь быть гомосеком - будь. Просто руки тебе никто не подаст, а так дело твое, всем по фигу.

Ну вот так и надо говорить относительно политики. Они хотят быть украинцами, а не русскими - какое тебе дело кто они? Не подавай им руку, они вроде не просили. Но ты сидишь и осуждаешь их, высказываешь свою неприязнь - им это естественно не нравится. Это опять же, порождает что?

Ладно бы Украина тебе лично чем-то мешала, или украинцы. Но им не до тебя вовсе, как и наоборот должно быть.

nelsonV
Сегодня Нельсон уже сам иногда шокает, мнукает, мнякает и понимает мову,

а покажи-ка мне пруф, где я шокаю... Что касается "мну", то это интернет-жаргон, а не мова.

Крючков И.Ю.
а покажи-ка мне пруф, где я шокаю... Что касается "мну", то это интернет-жаргон, а не мова.

:lol: ди работай, не лезь хоть сюда, пруфер )

nelsonV
(ну или как Нельсон в какой-то СССР 70-х).

лолшто?

:lol: ди работай, не лезь хоть сюда, пруфер )

Так и запишем, что ты балабол.

Antinoh

Нельсон, записывать кто ты запрещают местные законы :)

Крючков И.Ю.

Это было всего разок в скайпе, я просто помню как еще выделил и напомнить об украинизации москаликов. Может ты это заюзал специально, дело такое, но такое было. Даже не думай что я сейчас буду в скайп-конфах, коих у меня целых 5 и во все меня ты закинул, лазать и искать когда и где ты это сказал. Я лучше включу пофиг и записывай в балаболы )

А мну и мня, ты когда-то говорил что это бред и я безграмотный, а теперь сам мнукаешь и мнякаешь. Все иди, не до тебя сейчас, ты в последнее время уже не веселый.

belogvardeec
Может, ты решением министра и Украину закроешь?

было бы неплохо.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Это было всего разок в скайпе,
блаблабла не надо врать.
об украинизации москаликов.
:D ахаха
А мну и мня, ты когда-то говорил что это бред и я безграмотный, а теперь сам мнукаешь и мнякаешь.
ну ты-то безграмотный всегда, а я-то иногда прикалываюсь, да.

ну вот сиди и молчи.

Antinoh
ну вот сиди и молчи.

Я тебе уже говорил что тебе, как советнику, сделать со своими советами:) Повторить?:) И вообще, тут раздел АКТИВНЫХ дискуссий ) Читать разучился?

Vladimir DP

Он юрист. Это самая интересная профессия. Как говорил Жириновский, - у меня мама русская, а отец юрист. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 29.03.2015
  • Просмотры 9927
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.37

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV