Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Димас нагнетает

No Good

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
Закон это право сильного, у него есть возможность и он ее реализует. Вот тебе и весь закон.

Ты что в племени живешь? Что за мораль? Вы может и лидера партии будете избирать по физическим, а не умственным навыкам?

Volchenock
Ты что в племени живешь? Что за мораль? Вы может и лидера партии будете избирать по физическим, а не умственным навыкам?

Ты же на Украине живешь и видишь что все так и есть. С чем ты споришь? Мир так устроен. Завтра Коломойский захочет сделать тебя еще беднее и сделает, а ты что можешь? А что ты можешь если Порошенко захочет отправить тебя на убой? А если тебя завтра агентом Путина назовут официально? Вот и весь расклад.

Крючков И.Ю.
Ты же на Украине живешь и видишь что все так и есть. С чем ты споришь? Мир так устроен. Завтра Коломойский захочет сделать тебя еще беднее и сделает, а ты что можешь? А что ты можешь если Порошенко захочет отправить тебя на убой? А если тебя завтра агентом Путина назовут официально? Вот и весь расклад.

Этого твоего если не будет. Могу - не означает сделаю. У каждого могу должна быть обоснованная причина, поскольку у каждого могу - есть последствия, которые приводят к необратимым событиям.

В здравом обществе, даже в нашем, понимают зачем нужно соблюдать закон и к чему приводит злоупотребление полномочиями, по крайней мере таким открытым образом.

Antinoh

Да ладно вам, у человека белая горячка, чего в пьяном угаре не натворишь. Вангую его приход с банхаммером и поппытки опять же съехать с темы )

Volchenock
Этого твоего если не будет. Могу - не означает сделаю. У каждого могу должна быть обоснованная причина, поскольку у каждого могу - есть последствия, которые приводят к необратимым событиям. В здравом обществе, даже в нашем, понимают зачем нужно соблюдать закон и к чему приводит злоупотребление полномочиями, по крайней мере таким открытым образом.

Должно но не обязано, ты научись уже отделять мое личное мнение и реальность которую я описываю, если я говорю что на улице говно, это не значит что мне это нравится.

nelsonV

Как ни странно но Дима в данном случае прав. "Национальных" партий быть не должно.

Крючков И.Ю.
Должно но не обязано, ты научись уже отделять мое личное мнение и реальность которую я описываю, если я говорю что на улице говно, это не значит что мне это нравится.

Еще больше это не означает, что надо с этим мириться. Я прекрасно понимаю что тебе это может и не нравится, но писать мол "життя таке"... Такое надо пресекать или как минимум, пытаться, иначе тебя всю жизнь будут с гавном мешать. Моя б воля, я бы таких министров лишал полномочий, даже не потому что они злоупотребляют, а хотя бы потому что не понимают, почему злоупотреблять этим нельзя.

Antinoh
Как ни странно но Дима в данном случае прав. "Национальных" партий быть не должно.

Ты это белому делу скажи

Если партию закроют то именно этого я буду добиваться. Ибо как это получается, руспати можно, а укропати с учетом отсуствия нарушений вообще каких-либо правовых норм - нельзя? Просто потому что Украина? Если бомбит, пусть накатит, матов мне пришлет, но юзать свои полномочия для того что бы как-либо угомонить свой жар - злоупотребление этими полномочиями. Законных оснований закрывать эту партию нет и вряд ли будет.

Это БД и их стиль модерации, пора бы уже привыкнуть :)

Джигит Печального Образа
Закон это право сильного, у него есть возможность и он ее реализует. Вот тебе и весь закон.

Интересно. А как тебе вот это?

«Тех, кто в Белом доме отдаёт совершенно безумные приказы и готов устроить на нашей земле глобальное кровопролитие, — смею заверить ещё раз: мы нанесём страшный удар. 30 минут будет достаточно, чтобы была гора трупов. И горе матерей русских солдат окажется безмерным»

Крючков И.Ю.
Это БД и их стиль модерации, пора бы уже привыкнуть :)

Ну верным путем идут, таким образом у них шансов удержать власть будет все меньше и меньше, а все что они натворят - им потом с лихвой вернется. Опять же, непонимание этого, говорит не только о том, что им нельзя давать власть, но и о том, что ребята они наверное недалекие, раз не понимают что на любое "зло" всегда придет ответ. С опозданием возможно, но придет.

Antinoh
Ну верным путем идут, таким образом у них шансов удержать власть будет все меньше и меньше, а все что они натворят - им потом с лихвой вернется. Опять же, непонимание этого, говорит не только о том, что им нельзя давать власть, но и о том, что ребята они наверное недалекие, раз не понимают что на любое "зло" всегда придет ответ. С опозданием возможно, но придет.

Все это блабла, а тем временем Вице остался у них, хотя по Конституции должны были сразу назначаться перевыборы :) Так что клали они на конституцию с прибором, плюс у них есть теперь еще и "Решение БЫВШЕГО Вице" :lol:

Крючков И.Ю.
Все это блабла, а тем временем Вице остался у них, хотя по Конституции должны были сразу назначаться перевыборы :) Так что клали они на конституцию с прибором, плюс у них есть теперь еще и "Решение БЫВШЕГО Вице" :lol:

И шо теперь, сложа руки надо потокать? У портала есть руководство выше всяких вице. Туда значит и надо обращаться, что за фигня получается. :blink:

Jeffery
И шо теперь, сложа руки надо потокать? У портала есть руководство выше всяких вице. Туда значит и надо обращаться, что за фигня получается. :blink:

Ты сначала достучись до этого руководства ;)

Крючков И.Ю.
Ты сначала достучись до этого руководства ;)

Ну флудануть всем(относительно) форумом, петицию забацать. Рано или поздно должны же отреагировать.

Роман Арсланов

Высшему руководству либо пофигу, либо вот: :18:

Ну флудануть всем(относительно) форумом, петицию забацать. Рано или поздно должны же отреагировать.

А куда петицию то подавать будешь?

Antinoh

Ну… Удачи тебе в этом ) Ща он себе опять ИО Президента возьмет и своим решением запретит тебе к президенту обращаться :lol:

Крючков И.Ю.
А куда петицию то подавать будешь?

Ну, есть же какая особь, способная достучаться до этого "высшего" руководства? Платон, как я слышал, из таких. И он вроде реагирует, если к нему нормально обратиться, а не как многие любят шутя. Сообщить ему, а он пусть что-то сделает, если конечно адекватен. А если нет, зачем вообще создавать эти законы, конституции - к чему это? Какая-то туповатая безысходность получается, всегда есть варианты, даже во вроде бы тупиковых ситуациях.

Jeffery

Угу. Ты последний "бойкот" вспомни - очень показательно.

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Крючков И.Ю.
Угу. Ты последний "бойкот" вспомни - очень показательно.

А пойти на перемирие с этими БД не вариант? Или этот министр и есть их лидер?

"бойкот"

С кучей матов и бомбитона вместо аргументов и здравия?

Volchenock
А пойти на перемирие с этими БД не вариант? Или этот министр и есть их лидер?

У них лидер БГ... Еще вопросы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 29.03.2015
  • Просмотры 9939
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.38

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV