Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Димас нагнетает

No Good

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
У них лидер БГ... Еще вопросы?

Ну так БГ не так плох, пенится иногда по всяким нелепым импервопросам, но в целом ничего так же :)

Volchenock
Ну так БГ не так плох, пенится иногда по всяким нелепым импервопросам, но в целом ничего так же :)

Тут есть две упоротые стороны. Это БГ и Ротор с одной стороны и Жереманде с жаном тороллем маратом с другой. Они хоть и разные но одинаково упоротые. Я даже с укронацистом найду о чем поговорить, только не с литовским упорышем фанатом асасай.

Крючков И.Ю.
Тут есть две упоротые стороны. Это БГ и Ротор с одной стороны и Жереманде с жаном тороллем маратом с другой. Они хоть и разные но одинаково упоротые. Я даже с укронацистом найду о чем поговорить, только не с литовским упорышем фанатом асасай.

Ну первого и второго я бы конкретно разделил. Если БГ излечим, то второй совсем поехал, закрылся в своем маленьком мирке. Даже Нельсон не кажется таким безысходным, как ротор. А последний пока со мной не конфликтничал, но думаю будь он совсем болен, я бы его заметил :D люблю больных, они веселят.

А БГ в целом перемыкает порой, таки до него можно достучаться. Он просто ошибочно воспринимает многие термины и исторические моменты, если говорить с ним на тему далекую от РИ или просто говорить о действительно хороших моментах в истории РИ-русских, то общий язык вполне найдешь.

Volchenock
Ну первого и второго я бы конкретно разделил. Если БГ излечим, то второй совсем поехал, закрылся в своем маленьком мирке. Даже Нельсон не кажется таким безысходным, как ротор. А последний пока со мной не конфликтничал, но думаю будь он совсем болен, я бы его заметил :D люблю больных, они веселят. А БГ в целом перемыкает порой, таки до него можно достучаться. Он просто ошибочно воспринимает многие термины и исторические моменты, если говорить с ним на тему далекую от РИ или просто говорить о действительно хороших моментах в истории РИ-русских, то общий язык вполне найдешь.

Я не припомню у Ротора есть хоть одно сообщение не агиткой?

Antinoh

А кто такой ротор?:)

Даже Нельсон не кажется таким безысходным, как ротор.

Нельсон неизлечим. Это диагноз :)

Volchenock

Есть тут такой спам-вирус обитает в укротемах и спамит во славу Путина. Его почему-то никто не трогает, блаженный наверное.

Крючков И.Ю.
Я не припомню у Ротора есть хоть одно сообщение не агиткой?

Я это тоже заметил, я все ближе к мысли что он таки бот, в какой-то мере. Человек из своей сущности рано или поздно прекратил, если ему за это не платят.

Мы еще не определили. Он на вид ватник, но что-то выше. Возможно, эволюция. Типа гипер, гиперватник. Это объясняется наличием повышенной упоротости.

Antinoh
Есть тут такой спам-вирус обитает в укротемах и спамит во славу Путина. Его почему-то никто не трогает, блаженный наверное.
Мы еще не определили. Он на вид ватник, но что-то выше. Возможно, эволюция. Типа гипер, гиперватник. Это объясняется наличием повышенной упоротости.

А, ну я хз такого ибо в укротемах не сижу )

Menschenhasser
Лично мне кажется, что это перегиб. И вообще прецедент опасный. Как бы нас так не закрыли с требованием переписать устав, по воле вернувшегося из депортации Маслова(это, как я понял, вопрос времени) или ещё кого.

Вот-вот. Странно, что Дима не понимает, что он не вечен.

Как ни странно но Дима в данном случае прав. "Национальных" партий быть не должно.

Ещё не должно быть партий идеологических. Намёк, надеюсь, понят.

Крючков И.Ю.
И зря, он смешной :)

Есть мнение, что ему надо разрешить матюкатся, так будет больше позитивных эмоций

Jeffery

Вообще Ротор старичок на форуме. И начинал с HOI.

Antinoh
Ещё не должно быть партий идеологических. Намёк, надеюсь, понят.

Вообще не должно быть партий и правительства! Даешь анархию! "Нет штанам, свободу письке!" :lol:

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Крючков И.Ю.
Нельсон неизлечим. Это диагноз :)

Ты неправ. Нельсон лишь кажется непробиваемой стеной, но он таки адаптируется. Например, год назад он не понимал и слова на украинском, осуждал то как я пишу(особенно моё "шо" и "мну", "мня").

Сегодня Нельсон уже сам иногда шокает, мнукает, мнякает и понимает мову, хоть и говорит что не понимает. Вообще за год в целом он так непалевно поменял свою мораль касательно множества мелких событий. Это говорит о том что он все таки полуэльф и наверняка в предках есть люди. :D

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
И зря, он смешной :)

Есть мнение, что ему надо разрешить матюкатся, так будет больше позитивных эмоций

Да ну, читать этот холивар на почти 3к страниц с кучей упоротых диванных экспертов во всем :) Это так же скучно как читать войны на тему "iOS vs Android", "красные vs белые" и прочие подобные вечные темы :)

Ты неправ. Нельсон лишь кажется непробиваемой стеной, но он таки адаптируется. Например, год назад он не понимал и слова на украинском, осуждал то как я пишу(особенно моё "шо" и "мну", "мня").

Сегодня Нельсон уже сам иногда шокает, мнукает, мнякает и понимает мову, хоть и говорит что не понимает. Вообще за год в целом он так непалевно поменял свою мораль касательно множества мелких событий. Это говорит о том что он все таки полуэльф и наверняка в предках есть люди. :D

Человек, который на полном серьезе считает, что

Нация это общность граждан государства. Русский это гражданин России.
мне кажется абсолютно неизлечимым. Это эльф 90 лвл из 80 возможных.

Крючков И.Ю.
Да ну, читать этот холивар на почти 3к страниц с кучей упоротых диванных экспертов во всем :) Это так же скучно как читать войны на тему "iOS vs Android", "красные vs белые" и прочие подобные вечные темы :)

У тебя видимо отсутствует интерес к дурачкам. Я вот раньше до майдана - любил поехать на майдан, сесть на трибунах и наблюдать как под монументом независимости клоуны наряжаются во всякие типа модные костюмы и под туповатую музыку схожую со всяким тектоником(подобием. не совсем тектоником) забавно танцуют. И все это дело под пивко, главное не лезть, или если лезть то шутя. Смех все таки, продлевает жизнь. Так и с ротором, подкидываешь ему дровишки, а он тебе в ответ какую-то чушь, а ты сидишь и понимаешь, что человек настолько упорот, что до невозможности. Казалось бы, должна быть депрессия от существования таких личностей, мол, мир обречен и нам всем конец, но нет, тебе просто смешно, видимо такая защитная реакция, человеческий механизм. :)

Volchenock
Ты неправ. Нельсон лишь кажется непробиваемой стеной, но он таки адаптируется. Например, год назад он не понимал и слова на украинском, осуждал то как я пишу(особенно моё "шо" и "мну", "мня"). Сегодня Нельсон уже сам иногда шокает, мнукает, мнякает и понимает мову, хоть и говорит что не понимает. Вообще за год в целом он так непалевно поменял свою мораль касательно множества мелких событий. Это говорит о том что он все таки полуэльф и наверняка в предках есть люди. :D

Ты не поверишь но будучи русским и в целом негативно относящимся к идее украинства я троллю людей с Донбасса в доте криками "слава Украине", просто потому что они в серьез это воспринимают. Их даже мой чистейший русский не смущает ни разу. Людям просто часто лень думать. Я согласен что украинство в чистом виде это маразм, но видеть "русский мир" как возвращение к 18-19 веку это еще хуже. "Русский мир" должен быть миром построенном на идеях. А вот идей я не вижу совсем. А значит и нет пока это истинного "русского мира". Нет идеологии. БГ, Ротор, Нельсон и прочие не дают идей, они лишь вторят всяким империям и совкам не понимая, что это все уже давно тлен. Также как и поехавшие защищающие США если честно, только вот что правда за США то были идеи. Так что надо отделять тех, кому хочется создать "русский мир" и тех кто просто нас пытается вернуть в крепостное право (ну или как Нельсон в какой-то СССР 70-х).

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Крючков И.Ю.
Человек, который на полном серьезе считает, что мне кажется абсолютно неизлечимым. Это эльф 90 лвл из 80 возможных.

Я почти уверен что он на самом деле так не думает. Было мнение, что все дело в том, что он внешне все таки не походит на этнорусского, коим пытается себя выдавать. И путем юридических махинаций пытается оправдать себя. Другой вопрос, почему он пытается из себя делать непонятно кого, а не пытается быть тем кем он есть. Это как афроамериканцы, которые любят забывать что в прошлом они были рабами, вместо того что бы признать что сегодня уже пофиг, кем были их пра. Они тебе навыдумывают кучу знати в предках, но не признают что были рабами. :) Человеческая сущность, опять же.

Ты не поверишь но будучи русским и в целом негативно относящимся к идее украинства я троллю людей с Донбасса в доте криками "слава Украине", просто потому что они в серьез это воспринимают. Их даже мой чистейший русский не смущает ни разу. Людям просто часто лень думать. Я согласен что украинство в чистом виде это маразм, но видеть "русский мир" как возвращение к 18-19 веку это еще хуже. "Русский мир" должен быть миром построенном на идеях. А вот идей я не вижу совсем. А значит и нет пока это истинного "русского мира". Нет идеологии. БГ, Ротор, Нельсон и прочие не дают идей, они лишь вторят всяким империям и совкам не понимая, что это все уже давно тлен. Также как и поехавшие защищающие США если честно, только вот что правда за США то были идеи. Так что надо отделять тех, кому хочется создать "русский мир" и тех кто просто нас пытается вернуть в крепостное право (ну или как Нельсон в какой-то СССР 70-х).

Я не согласен с тобой касательно украинства, а так в целом мы борцы одной идеи :D прочти мою подпись, спойлер про ПС.

Volchenock
Я не согласен с тобой касательно украинства, а так в целом мы борцы одной идеи :D прочти мою подпись, спойлер про ПС.

Я вобще думаю что пора создавать новую общность на новых правилах с новой религией (принципиально уйти от авраамических религий) и новым устройством общества. Но это такая революция, что СССР нервно курит в сторонке. Жалкий совок даже от денег отказаться не смог.

Antinoh
У тебя видимо отсутствует интерес к дурачкам. Я вот раньше до майдана - любил поехать на майдан, сесть на трибунах и наблюдать как под монументом независимости клоуны наряжаются во всякие типа модные костюмы и под туповатую музыку схожую со всяким тектоником(подобием. не совсем тектоником) забавно танцуют. И все это дело под пивко, главное не лезть, или если лезть то шутя. Смех все таки, продлевает жизнь. Так и с ротором, подкидываешь ему дровишки, а он тебе в ответ какую-то чушь, а ты сидишь и понимаешь, что человек настолько упорот, что до невозможности. Казалось бы, должна быть депрессия от существования таких личностей, мол, мир обречен и нам всем конец, но нет, тебе просто смешно, видимо такая защитная реакция, человеческий механизм. :)
Да, ты прав ) Отсутствует ) Одно дело когда ты просто поржать, а другое когда тебе идиотизм часами в уши льют ) Да и разговоры про братьев-украинцев уже порядком поднадоели. Все равно ничего нового во всем этот бурлении коричневой массы не найду )
Я почти уверен что он на самом деле так не думает. Было мнение, что все дело в том, что он внешне все таки не походит на этнорусского, коим пытается себя выдавать. И путем юридических махинаций пытается оправдать себя. Другой вопрос, почему он пытается из себя делать непонятно кого, а не пытается быть тем кем он есть. Это как афроамериканцы, которые любят забывать что в прошлом они были рабами, вместо того что бы признать что сегодня уже пофиг, кем были их пра. Они тебе навыдумывают кучу знати в предках, но не признают что были рабами. :) Человеческая сущность, опять же.

Ну мне кажется он в этом верит :) А на этнорусского у нас не похожи 99% страны, наверное (спасибо, иго черное)

Крючков И.Ю.
Я вобще думаю что пора создавать новую общность на новых правилах с новой религией (принципиально уйти от авраамических религий) и новым устройством общества. Но это такая революция, что СССР нервно курит в сторонке. Жалкий совок даже от денег отказаться не смог.

Для этого надо начать хотя бы с пункта о взаимопризнании. Признать факт существования друг друга, а не лепить друг из друга абсолютную идентичность.

Да, ты прав ) Отсутствует ) Одно дело когда ты просто поржать, а другое когда тебе идиотизм часами в уши льют ) Да и разговоры про братьев-украинцев уже порядком поднадоели. Все равно ничего нового во всем этот бурлении коричневой массы не найду )

Ну мне кажется он в этом верит :) А на этнорусского у нас не похожи 99% страны, наверное (спасибо, иго черное)

Ну, есть определенные черты для "русскости", например европеоидная внешность, что подразумевает хотя бы, бледно(или около)кожесть, выпухлые глаза, картошечный нос, слегка вздутые верхние области щек, не знаю. Легко же отличить европейца, скажем от китайца или африканца. Так и тут, мы может уже и не выглядим на 100%, но большая часть во внешности большинства осталась от предков. В случае нельсона же, отсутствуют почти все европейские критерии определения внешности, как и почему не знаю, катастрофой это не считаю, но видимо катастрофой это считает он и пытается себя оправдать.

А в собственную ложь легко со временем поверить путем самоубеждения или как говорится "заигрался". Возможно теперь он сам верит в эти самооправдания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано 27.03.2015
  • Последний ответ 29.03.2015
  • Просмотры 9927
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.37

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

56

• Antinoh

25

• nelsonV