Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Скай
А Дипломат вообще играет? Ну я помню что такой игрок есть но он чистый незамутненный спун. Рогвалд как раз спун такой своебразный - те же голоса оставляет чуть ли не самый первый.

Играет, представь себе. Когда я против него проголосовала, оказалось, что он тут же об этом узнал и вышел обозначиться.

Логаш
В любом случае лучше вскрываться хотя бы под конец повеса что бы точно была твоя роль понятно.
А это, как мне кажется, немного нарушает дух игры "не вскрывайся.

Ладно.

Я точно знаю, что меня в первый день лишали голоса, а не блочили.

Моя смерть для старков далеко не критична.

Вот, как то так.

Больше сказать не могу.

Comandante Raven
Независимые исследования?

Просто это довольно очевидно.

И что? Голоса оставляют, в теме практически не появляются. Так чем Рогвальд отличается от Дипломата. Что одного вешать, а второго нет?

С Рогвалдом интереснее - на него больше как то все завязалось. Но в одном ты права - я сказать честно и не обращал на Дипломата внимания. Учтем на будущее.

AlishaBlondi
У нас вырисовываеться квартет Логаш - Нельсон - Арсланов - Эйрис. Нужно найти 5. Теория модернизируется.

Драккара можешь вписать)

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Рогвалд как раз спун такой своебразный - те же голоса оставляет чуть ли не самый первый.

Я просто редко принимаю участие в срачах. :) А так еще Алыш довольно подозрительный. Мб пятый Ланнистер. Хотя есть еще Петир\Варис.

Так-то я слежу за тем, что тут пишут.

Логаш
Просто это довольно очевидно.
Самолёт тяжелее воздуха, поэтому летать он не может.

Это очевидно! :lol:

Играет, представь себе. Когда я против него проголосовала, оказалось, что он тут же об этом узнал и вышел обозначиться.

Ну в теме его совсем не было как то. Хотя инфа насчет голоса интересная.

Логаш
Я просто редко принимаю участие в срачах. :) А так еще Алыш довольно подозрительный. Мб пятый Ланнистер

Так-то я слежу за тем, что тут пишут.

Валяй, прокомментируй события последних страниц.

Ты же следишь!

AlishaBlondi
'Commander Raven Feather', расскажи ка нам с чего ты уверен в негативности Логаша. Ты объяснения Драккара читал, например? У меня сходные мысли при прочитке Логаша возникли, я не стал повторяться. Что там мафного ты увидел?

Алиша, к тебе тот же вопрос.

Эйрис, я столько раз сегодня отвечала на этот вопрос, что пальцы немеют. если не хочешь читать всю тему. пролистай хоть меня.

Драккара можешь вписать)

Так я им про то и говорю. Аж обидно чес слово )

Эйрис

Вы вообще что курите все? Ладно я новичок тут, но и то поинтересовался. Кто тут вообще мафию начал?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849

Кто автор? А вы его выносите по дичи вообще. Он бы мафом не мог себя как-то поскромней вести, чтоб под удар не попасть? Нахрена ему это мафом? Нет разумного ответа!

А нахрена ему это мирным - есть. Он подозрительного Нельсона проверял, проверил, пришёл к выводу, что мирный. Профит! Имеем мирных Логаша, Нельсона, если верите в способности Логаша разобраться в Нельсоне.

Скай
пардон, а должна была?

если у меня были другие кандидаты, мне нужно было слиться, абы, абы?

не, я так не играю, весьма последовательна в своих словах (подозрениях) и действиях.

Почему я голосовала Логаша я могу объяснить, а сидеть потом и высасывать почему наугад голоснула кого-то мне не интересно

Плохой ответ. Голос-то нерешающий ничего был. Но в пару которая на подвесе ты не полезла. То есть решать между ними ты не захотела, или влезать и как-то обозначаться. А теперь я поняла бы ответ, что тебе было интереснее посмотреть что сделают другие. Но не про последовательность в словах и подозрениях. Свою последовательность обозначают все таки раньше - когда она может что-то решить. А не тогда, когда она просто обозначается.

Пока 2 кандидатуры на 5: либо Драккар, либо Алыш. Предлагаем еще варианты.

Анноушка

вот смотрю я на Логаша...

хм.

Чёт мне перестаёт нравится его повес, какой-то он спокойный, особо не нервит, все разы что я его помню за нега (а я его только за нега и помню (маф/ман), он брызжил слюной и пытался отбрыкаться.

Что смущает: не хочет вскрываться. Хотя не уверена что и смущает, маф на подвесе мог бы попробовать пробить на роли, онэто не делает.

Короче, не хочу чтоб он вис!

Либо уже довесить и смотреть по треду, сегодня он достаточно инфы оставил и разговорово нём не мало было, можно покапать.

Не исключаю что если выйдет мафом, то это цель обелить кого-то и без того зелёного. Размен своеобразный.

Дракко, вот знаешь, вот всё в тебе мирненько, прям прелесть, но.. ты ж логик, что за "не могу объяснить, скорее на интуитивном уровне Найт какой-то не Найт", это вообще что такое?! О_о

Вешала.. вешала.. вешала бы: Романа (освободить от бремя-2), либо Алыша. Дроу вон как "вовремя появляется"

Вы вообще что курите все? Ладно я новичок тут, но и то поинтересовался. Кто тут вообще мафию начал?

Кто автор? А вы его выносите по дичи вообще. Он бы мафом не мог себя как-то поскромней вести, чтоб под удар не попасть? Нахрена ему это мафом? Нет разумного ответа!

А нахрена ему это мирным - есть. Он подозрительного Нельсона проверял, проверил, пришёл к выводу, что мирный. Профит! Имеем мирных Логаша, Нельсона, если верите в способности Логаша разобраться в Нельсоне.

Именно же. Зачинатель мафии на этом форуме - и пля ошибки на уровне новичка играющего 2-3 игру в жизни. Ну как такое может быть?

Эйрис

Просто ещё чем плох уход Логаша, да ещё за счёт посадки, а не ночного килла, вас Логаш довольно хорошо знает всех. Сумеет грамотно расклад дать. Я вот способностей местных персонажей не знаю, и уже многих в мафы записываю, а Логаш останавливает. Его не будет, кто вас спасёт?

Rogvald
Валяй, прокомментируй события последних страниц.

Ты же следишь!

Ну что я могу сказать. Усе эти скандалы\интриги\расследования мб правдивы, и Логаш, Арсланов, Эйрис и Нельсон - Ланнистеры, но не стоит забывать еще об одном Ланнистере и нейтральных пока что Вариса и Петира. Я бы из всей этой компании выпилил бы первым либо Арсланова, либо тебя. Остальные как-то безобиднее смотряца.

Эйрис
вот смотрю я на Логаша...

хм.

Чёт мне перестаёт нравится его повес, какой-то он спокойный, особо не нервит, все разы что я его помню за нега (а я его только за нега и помню (маф/ман), он брызжил слюной и пытался отбрыкаться.

Что смущает: не хочет вскрываться. Хотя не уверена что и смущает, маф на подвесе мог бы попробовать пробить на роли, онэто не делает.

Короче, не хочу чтоб он вис!

Либо уже довесить и смотреть по треду, сегодня он достаточно инфы оставил и разговорово нём не мало было, можно покапать.

Не исключаю что если выйдет мафом, то это цель обелить кого-то и без того зелёного. Размен своеобразный.

Дракко, вот знаешь, вот всё в тебе мирненько, прям прелесть, но.. ты ж логик, что за "не могу объяснить, скорее на интуитивном уровне Найт какой-то не Найт", это вообще что такое?! О_о

Вешала.. вешала.. вешала бы: Романа (освободить от бремя-2), либо Алыша. Дроу вон как "вовремя появляется"

В общем я к сожалению, вас покинуть наверное скоро должен. Так что думайте быстрее как его спасти.

Логаш

Если уж пошло мерение пиписьками, я могу сказать, что человек с которым я больше всего играю, из присутствующих тут - Комманер,к ак раз.

С ним играю на форумах уже восьмой год. С 2007 на ФЛКИ.

Верните нам наш 2007.

Насчёт нельсона - не стоит считать меня истинной в последней инстанции, я неоднократно делал отступления, что я его считаю честным на данный момент и на этот ход. Потом я мог бы и поменять мнение.

И да, хватит раскачивать лодку. В последний час при средней активности игроков лучше не устраивать рандомподвесов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181912
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi