Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Просто это довольно очевидно.

Все, вкурил вашу теорию. Прямо говоря, пошел какой-то массовый откат повеса, что напрягает. То вешаем всем скопом, то передумываем...

AlishaBlondi
Просто ещё чем плох уход Логаша, да ещё за счёт посадки, а не ночного килла, вас Логаш довольно хорошо знает всех. Сумеет грамотно расклад дать. Я вот способностей местных персонажей не знаю, и уже многих в мафы записываю, а Логаш останавливает. Его не будет, кто вас спасёт?

Вот что ты сейчас говоришь? Значит вешать Логаша нельзя, а ночной килл можно. Да, уж.....кто нас спасет, овец ... или овцов? заблудших. Это сарказм, есличо.

Анноушка
Если честно то так лень печатать много, но ладно, пересилю себя. Слишком много всякой информации, за день по 20-30 страниц. Я в ней уже тону к концу дня, не воспринимаю. Как вы с этим всем справляетесь? Я думал будет попроще. А тут куча возможных мафий, и не знаешь кого из них выбрать. Вот и выбираю того, за кого голосуют остальные, и кто при этом интуитивно не нравиться. А разбиратсья в ваших хитросплетениях мне уже лень

тебе было лень печатать 5 строчек (*рукалицо*), в которых ты даже имён не назвал (уж чёрт с ней аргументацией, ну хоть что-то..), мне посто слабо верится что ты вообще ничего не читаешь, с условией как бодро отреагировал, когда я о тебе написала. Даже просто заходя в тред и не перечитывая по 3-4 страницам "здесь и сейчас" можно сформировать какое-то мнение. У тебя его вообще нет?

Скай
А Коммандор тебе чем мирный?

Есть Коммандор - который просто есть. Как минимум.

И есть группа товарищей, которых просто нет и видимо уже не будет. Мне интересно с теми, кто есть.

да уж мне не рассказывай))

я в курсе что логик, в курсе какой..

не наблюдаю у тебя лопату, да и вообще кроме мнения о "логичности" Логаша пока от тебя не вижу.

слушай,точно не ты Мати пришил? а-ну отвечай!!!

Да ладно. Я копаю как умею. И где вижу. Будь я негом - Мати была бы последней кого я убил. Мало того что это неспортивно так еще и паливно. Я бы лучше ей попытался мозг запудрить и на свою сторону переманить чем банально валить. Ты кажется гришь что меня хорошо знаешь - че такие вопросы задаешь?

Эйрис

Логаш, не оставляй нас без инфы, будь ответственней!

AlishaBlondi
Ну я поддержу смену кандидата. Но не всякого. Романа или Дипломата - думаю поддержу.

Ладно, романа тоже поддержу. Раз уж пошла такая пьянка. может я и правда зациклилась. Говорила ведь с самого начала- лучше Логаша проверять первым.

Эйрис
Есть Коммандор - который просто есть. Как минимум.

И есть группа товарищей, которых просто нет и видимо уже не будет. Мне интересно с теми, кто есть.

Commander Raven Feather выносит вероятного мирного. Он даёт Commander Raven Feather в вероятные мафы. Тебе этого мало?

Кстати по поводу Коммандора. По моему он и есть пятый и как писалось раньше, он исполняет роль подпевалы. Куда его направят хозяева туда и пойдет. Сейчас он подставляет меня. И присосался к моему мнению. Собственного не имеет же.

Скай

И еще вопрос для размышления - почему мирный честный Дипломат, которого нет, который не сказал ни слова в свою защиту и вообще отсутствует - не собрал кроме моего ни одного голоса?

Логаш
Все, вкурил вашу теорию. Прямо говоря, пошел какой-то массовый откат повеса, что напрягает. То вешаем всем скопом, то передумываем...
Вешают меня те, которые особо не разобрались в игре, тупо из-за толпы, из голосующих в меня большая часть спуны и полуспуны.

А вытащить пытаются те, кто в теме активны, и поняли мои аргументы.

Я уже сказал, какая информация у меня появилась аз последнее время.

Советую ею пользоваться.

Comandante Raven
Сейчас он подставляет меня. И присосался к моему мнению. Собственного не имеет же.

Написав раньше?)

Скай
Commander Raven Feather выносит вероятного мирного. Он даёт Commander Raven Feather в вероятные мафы. Тебе этого мало?

Я понятия не имею кто мафы. И думаю все мирные тоже также как я понятия не имеют кто они. Уверенность может быть того или иного рода. Но то уверенность.

Анноушка
Да ладно. Я копаю как умею. И где вижу. Будь я негом - Мати была бы последней кого я убил. Мало того что это неспортивно так еще и паливно. Я бы лучше ей попытался мозг запудрить и на свою сторону переманить чем банально валить. Ты кажется гришь что меня хорошо знаешь - че такие вопросы задаешь?

тебя я хорошо не знаю..

я хорошо знаю что ты обведёшь кого угодно, а уж "ябытакнесделал" вообще не аргумент (ну, серьёзно, кто играя мафией хоть раз это не писал?)) )

смешалось всё после читки, не затруднит ещё раз одним постом накинуть своих подозрюшек?

Эйрис
Кстати по поводу Коммандора. По моему он и есть пятый и как писалось раньше, он исполняет роль подпевалы. Куда его направят хозяева туда и пойдет. Сейчас он подставляет меня. И присосался к моему мнению. Собственного не имеет же.

Ну и голосуй его, что сидишь?

Comandante Raven
Ладно, романа тоже поддержу. Раз уж пошла такая пьянка. может я и правда зациклилась. Говорила ведь с самого начала- лучше Логаша проверять первым.

Нет, нет, нет! В ничью сведут.

Итого: возможные Ланнистеры: Логаш - Нельсон - Арсланов - Эйрис - Коммандор.

MoonKnight
Вешают меня те, которые особо не разобрались в игре, тупо из-за толпы, из голосующих в меня большая часть спуны и полуспуны.

А вытащить пытаются те, кто в теме активны, и поняли мои аргументы.

Я уже сказал, какая информация у меня появилась аз последнее время.

Советую ею пользоваться.

Ну ты загнул, я че рпун по твоему?

Эйрис
Я понятия не имею кто мафы. И думаю все мирные тоже также как я понятия не имеют кто они. Уверенность может быть того или иного рода. Но то уверенность.

Ну я свои аргументы изложил, Драккар тоже. Не читала?

Логаш уже пообещал, что ничьи не будет.

Скай

Это единственный аргумент что бы возражать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181932
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi