Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Чёт мне перестаёт нравится его повес, какой-то он спокойный, особо не нервит, все разы что я его помню за нега (а я его только за нега и помню (маф/ман), он брызжил слюной и пытался отбрыкаться.

Никогда бы не подумал. :blink:

Видать, в форумках (не в мафии) он ведет себя "культурней".

Анноушка
Плохой ответ. Голос-то нерешающий ничего был. Но в пару которая на подвесе ты не полезла. То есть решать между ними ты не захотела, или влезать и как-то обозначаться. А теперь я поняла бы ответ, что тебе было интереснее посмотреть что сделают другие. Но не про последовательность в словах и подозрениях. Свою последовательность обозначают все таки раньше - когда она может что-то решить. А не тогда, когда она просто обозначается.

да без разницы, собственно плохой или хороший, свой голос я не лью просто так даже если он не решающий.

передёргиваешь.

Или это реакция на мою фразу что ты вкинула 5 ветку? :)

Ну, а уж когда кидаю, второй день объясняю: нет у вас дел других - радибога. Я приходила, прихожу, и буду приходить когда освобождаюсь. Но голос сливать не буду и без 5 минут до окончания лимита. Окай? а пофик.

(ахха, агрессивно, я в курсе)

Comandante Raven
Анноушка

Теперь вся пятёрка в сборе?

AlishaBlondi
Вы вообще что курите все? Ладно я новичок тут, но и то поинтересовался. Кто тут вообще мафию начал?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7849

Кто автор? А вы его выносите по дичи вообще. Он бы мафом не мог себя как-то поскромней вести, чтоб под удар не попасть? Нахрена ему это мафом? Нет разумного ответа!

А нахрена ему это мирным - есть. Он подозрительного Нельсона проверял, проверил, пришёл к выводу, что мирный. Профит! Имеем мирных Логаша, Нельсона, если верите в способности Логаша разобраться в Нельсоне.

Он не проверял Нельсона. Ты зачем придумки придумываешь. Получается, что врешь или ты, или Логаш.

Эйрис отчаянно тянет сокланов по моей теории. Откуда он знает что он его проверил? Почему он верит Логаша беспрекословно? Что то здесь не чисто.

MoonKnight
Я просто редко принимаю участие в срачах. :) А так еще Алыш довольно подозрительный. Мб пятый Ланнистер. Хотя есть еще Петир\Варис.

Так-то я слежу за тем, что тут пишут.

Ты бы хоть что нибудь писал. а не появлялся когда тебя вспоминают

вот смотрю я на Логаша...

хм.

Чёт мне перестаёт нравится его повес, какой-то он спокойный, особо не нервит, все разы что я его помню за нега (а я его только за нега и помню (маф/ман), он брызжил слюной и пытался отбрыкаться.

Что смущает: не хочет вскрываться. Хотя не уверена что и смущает, маф на подвесе мог бы попробовать пробить на роли, онэто не делает.

Короче, не хочу чтоб он вис!

Либо уже довесить и смотреть по треду, сегодня он достаточно инфы оставил и разговорово нём не мало было, можно покапать.

Не исключаю что если выйдет мафом, то это цель обелить кого-то и без того зелёного. Размен своеобразный.

Дракко, вот знаешь, вот всё в тебе мирненько, прям прелесть, но.. ты ж логик, что за "не могу объяснить, скорее на интуитивном уровне Найт какой-то не Найт", это вообще что такое?! О_о

Вешала.. вешала.. вешала бы: Романа (освободить от бремя-2), либо Алыша. Дроу вон как "вовремя появляется"

Логик, ну таковым себя считаю по крайней мере. На чуйку целиком не полагаюсь но ее сигналы не отрицаю. По логике против Найта ниче не могу сказать, только чуйка. Именно поэтому он даже не второй а пожалуй третий кандидат на данный момент.

Скай

Ну я поддержу смену кандидата. Но не всякого. Романа или Дипломата - думаю поддержу.

AlishaBlondi
Пока 2 кандидатуры на 5: либо Драккар, либо Алыш. Предлагаем еще варианты.

тотализатор?))

Эйрис
Надо же, а я и не заметила, что они не проголосовали. Интересно спросить у Сержа, за пропуск голосования есть наказания?

По Дипломату нет ничего. Явная " потеряшка".

Что за гон, я голосовал вчера вместе с тобой в рыцаря печального образа Берию.

Нет времени все твои посты читать. Нового против Логаша есть что добавить против моих аргументов?

Анноушка
Никогда бы не подумал. :blink:

Видать, в форумках (не в мафии) он ведет себя "культурней".

я не вижу у него сейчас интереса не повиснуть и это факт

он не пытается вылезти из петли, он сидит и констатирует, ощущение что просто наблюдает, и если он маф, то это куда хуже, чем ленивый, не желающий играть мир, ибо просто так мафы не сливаются, имхо.

Как варик: нейтрал, не желающий менять сторону туда-сюда.

Comandante Raven
Изменено пользователем Commander Raven Feather

- Давайте в последнюю минуту повесим другого. - Дааааа!

- Ой, голоса сравнялись. Давайте мирный день? - Даааа!

Логаш
Что смущает: не хочет вскрываться. Хотя не уверена что и смущает, маф на подвесе мог бы попробовать пробить на роли, онэто не делает.

Короче, не хочу чтоб он вис!

Учитывая, что у нас вскрытия условно запрещены, я просто не буду нарушать дух правил.

Дал достаточно намёков, чтобы определить мою роль не составило труда.

Эйрис
Ну я поддержу смену кандидата. Но не всякого. Романа или Дипломата - думаю поддержу.

А Коммандор тебе чем мирный?

DrowRanger
о!

это и имею в виду, реагируешь только на своё имя, либо выделяешь кого-то и примазываешься.

Свою позицию не объяснишь? раз уж сейчас ты здесь.

Если честно то так лень печатать много, но ладно, пересилю себя. Слишком много всякой информации, за день по 20-30 страниц. Я в ней уже тону к концу дня, не воспринимаю. Как вы с этим всем справляетесь? Я думал будет попроще. А тут куча возможных мафий, и не знаешь кого из них выбрать. Вот и выбираю того, за кого голосуют остальные, и кто при этом интуитивно не нравиться. А разбиратсья в ваших хитросплетениях мне уже лень

Анноушка
Логик, ну таковым себя считаю по крайней мере. На чуйку целиком не полагаюсь но ее сигналы не отрицаю. По логике против Найта ниче не могу сказать, только чуйка. Именно поэтому он даже не второй а пожалуй третий кандидат на данный момент.

да уж мне не рассказывай))

я в курсе что логик, в курсе какой..

не наблюдаю у тебя лопату, да и вообще кроме мнения о "логичности" Логаша пока от тебя не вижу.

слушай,точно не ты Мати пришил? а-ну отвечай!!!

Rogvald
Ты бы хоть что нибудь писал. а не появлялся когда тебя вспоминают

ну как могу. Я не сижу на форуме круглосуточно. :(

Логаш
тотализатор?))
Правила)))
8) Запрещены любые пари.

Эйрис
Учитывая, что у нас вскрытия условно запрещены, я просто не буду нарушать дух правил.

Дал достаточно намёков, чтобы определить мою роль не составило труда.

Нифига не запрещены. Просто НД лишишься и способности. Но когда тебя всё равно уже сажают, надо вскрываться обязательно! Чтобы дальнейшую игру Старкам облегчить.

А может даже и спасёшься ещё за счёт этого. Ну без НД будешь, всё лучше, чем никак.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181912
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi