Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

MoonKnight
В общем, дальше ещё несколько постов в таком духе. Выводы пусть каждый делает сам, но я думаю что Логаш таки пытается минимизировать роль короля, который ещё и спун. Идеальный кандидат на проверку.
Минимизировать путем предложения убийства кого нибудь? странная тактика. в таком случае он должен быть уверен что его команда вне подозрений. а этот разговор мы начали с ним еще вчера, до того как появилось большинство игроков. не вижу ничего красного в словах Логаша.

а вот какое у вас мнение по тому что должен делать король? (если конечно он появиться в чем я уже начинаю сомневаться)

DrowRanger
Минимизировать путем предложения убийства кого нибудь? странная тактика. в таком случае он должен быть уверен что его команда вне подозрений. а этот разговор мы начали с ним еще вчера, до того как появилось большинство игроков. не вижу ничего красного в словах Логаша.

а вот какое у вас мнение по тому что должен делать король? (если конечно он появиться в чем я уже начинаю сомневаться)

Пока что он неплохо отыгрывает запой)

Comandante Raven
Изменено пользователем Commander Raven Feather

Он просит убить спунов. Если он красный (хаха), значит в его команде нет спунов. Либо он готов слить кого нибудь для алиби, как балласт.

Проверять он должен. Логаша.

MoonKnight
Что из прочитанного можно отметить.

Логаш категорически за выстрел короля. Проверка его не интересует. Но активен и упорен.

Найт отмечает Драккара. Дроу тут же отмечает самого Найта.

Между Найтом и Дроу некоторая перебранка, где я, скорей на стороне Найта. Дроу, действительно переврал слова Найта. Вопрос зачем? причем Дроу , как-то откатил странно, обосновывая все тем, что ему нечем заняться....

Найт, впрочем, как и я, категорически за проверку королем, а не за выстрел.

Эйрис - намек на роль и желание дружить

Мати - очень активно вошла в тему. Внимательна. Сразу старается давать оценки действиям игроков, не боясь столкновений с ними. Сразу про разбежки - чувствуется опытный игрок. Только не поняла ее защиты Дарта. Ничего веселого в его ответах я не увидела. И немного излишнее самолюбование.

Дарт - какая-то видимость активности. Много постов, мало конструктива.

Мирак стычка с Мати по поводу Дарта

Коммандер - это Коммандер и по нему я пока спокойна. Пока ему скучно, Мати его слегка расшевелила, будет веселей, если мирный включится на полную. Посмотрим. Хочет повесить Дарта.

констатация фактов все. а выводы свои будут? кто нравиться не нравиться?

Анноушка

13 страниц "здрасти зима, пони мне в сугроб" :rolleyes:

Найт и Логаш откровенно кэпят, чистое ИБД, вечный спор проверять/стрелять

По Найту, сразу после предложения проверки Дракко к нему появились вопросы от Дроу, как заметила Алиша, но почему-то она упустила Игоря03, который пристроился к этому паровозику за Дроу (если не ошибаюсь, это вообще единственное что он писал). А вообще мне мало от тебя вопросов, тебя достаточно, а никого не теребишь, кэпствуешь.

Эйриса вроде достаточно, а конкретики не увидела. Общение в основном с Алишей.

Дарт (понифил, прости господи), как по мне, трешевый слишком для нега, а там кто знает. Ничего по делу от него нет, но мне понравилось что обо мне кто-то вспомнил, пока меня не было. Обратил внимание именно на Таргариенов, почему-то.

Мирах, по прочтению как-то не вызвала вопросов, достаточно спокойная дама (гы-гы, шучу,шучу про даму)

Алиша пока ровно, хотя тоже в большей степени разговоры на нейтральные темы.

Мати вообще уходит в мою мирную зону.

короче, не впечатлило меня чтиво, да и читала наискосок, много флуда.

Пы.Сы. Серж, ты изверг, у меня подобная ролёвка недавно была, с ума схожу от ролей/персов ,смешались твои и мои, ррр! не могу перенастроиться.

А, да, ещё я ленивая, до первой ночи не хочу особо думать, отаквот!

а, ну по остальным как-то вообще никак, так что желающие пообщаться, выходите, возможно это последняя возможность у вас.. или у меня, хех :wink3:

Dart_Evil

По Найту, сразу после предложения проверки Дракко к нему появились вопросы от Дроу, как заметила Алиша, но почему-то она упустила Игоря03, который пристроился к этому паровозику за Дроу (если не ошибаюсь, это вообще единственное что он писал). А вообще мне мало от тебя вопросов, тебя достаточно, а никого не теребишь, кэпствуешь.

Дарт (понифил, прости господи), как по мне, трешевый слишком для нега, а там кто знает. Ничего по делу от него нет, но мне понравилось что обо мне кто-то вспомнил, пока меня не было. Обратил внимание именно на Таргариенов, почему-то.

Мирах, по прочтению как-то не вызвала вопросов, достаточно спокойная дама (гы-гы, шучу,шучу про даму)

Пы.Сы. Серж, ты изверг, у меня подобная ролёвка недавно была, с ума схожу от ролей/персов ,смешались твои и мои, ррр! не могу перенастроиться.

а, ну по остальным как-то вообще никак, так что желающие пообщаться, выходите, возможно это последняя возможность у вас.. или у меня, хех :wink3:

Обращайся!

И да, брони я, брони а не понифил. Ну да ладно, простим заблудшей душе еще не обнаружившей в себе кьюти марку

У меня лично сомнения по Блонди - уж слишком она стравливает всех. Да и Мати странная, особенно что она меня защищать решила

Буду думать за кого из них голосовать

AlishaBlondi
Он просит убить спунов. Если он красный (хаха), значит в его команде нет спунов. Либо он готов слить кого нибудь для алиби, как балласт.

Проверять он должен. Логаша.

Интересное замечание. Я тоже за проверку Логаша. Лучше точно знать в какой он команде- мирной или немирной. Спокойнее как-то. А то ...паранойя меня по нему может накрыть в любой момент.

констатация фактов все. а выводы свои будут? кто нравиться не нравиться?

Выводы были ниже.

Анноушка
Изменено пользователем Анноушка
Обращайся!

И да, брони я, брони а не понифил. Ну да ладно, простим заблудшей душе еще не обнаружившей в себе кьюти марку

У меня лично сомнения по Блонди - уж слишком она стравливает всех. Да и Мати странная, особенно что она меня защищать решила

кого именно Алиша стравливает? где это заметил?

думаешь что Мати именно тебя защищала? или у неё скорее были вопросы к Мираху, а ты уже к слову пришёлся?

А остальные не странные?

кто у тебя в доверительной зоне?

AlishaBlondi

Неплохо. А Игоря, я и в правду могла пропустить. У меня создалась небольшая компания, так сказать " растеряшек" - Игорь, Дипломат, Хаммер, Нельсон

Dart_Evil
кого именно Алиша стравливает? где это заметил?

думаешь что Мати именно тебя защищала? или у неё скорее были вопросы к Мираху, а ты уже к слову пришёлся?

А остальные не странные?

кто у тебя в доверительной зоне?

ой как много вопросов)

Пока: Арсланов. Да и все

еще есть 5 человек в которых я верю, но не буду говорить пока не удостоверюсь

Алeксeй
Изменено пользователем Алeксeй
Эддард Старк

0785332b79c4.png

Лорд Винтерфела и Десница Короля

НД: Проверка стороны (приходит ответ в форме: "Ланнистер" или "не Ланнистер") или убийство.

Особенность: не может быть переманен. В случае смерти Роберта приобретает двойной голос.

Ещё у нас есть вот такой персонажик, может ему напишем письмецо или что-то подобное?

Хоть мы и не знаем кто это, но по способностям роль сильная. Авось и услышит если это актив.

AlishaBlondi
Обращайся!

Стравливает? Это как? Высказывание своих мыслей-это теперь называется стравливанием? Только потому, что мне не особо понравился ты ?

Анноушка
Интересное замечание. Я тоже за проверку Логаша. Лучше точно знать в какой он команде- мирной или немирной. Спокойнее как-то. А то ...паранойя меня по нему может накрыть в любой момент.

Выводы были ниже.

а по остальным паранои быть не может?

чем он зацепил что проверять именно его?

Почему интересуюсь: мне не понятны такие формулировки, вместо того чтоб искать негов, соглашаться на проверку того, кого ты вроде как итак не подозришь, зачем того предлагаешь проверку туда слить? Чисто снять параною? Т.е первая ночь и уже параноя?

AlishaBlondi
ой как много вопросов)

Арсланов странный или в доверительной зоне? Я не совсем поняла. И в чем странность? Я так вообще не заметила этого игрока ( сорри ) Это с ним ты пререкался по понимафии?

Ещё у нас есть вот такой персонажик, может ему напишем письмецо или что-то подобное?

Хоть мы и не знаем кто это, но по способностям роль сильная. Авось и услышит если это актив.

Письмецо с чем? С какой просьбой?

Анноушка
ой как много вопросов)

это не много.

Ты не овтетил где Алиша стравливает и что именно зацепило в Мате, кроме твоей "защиты", которую, к слову, я не увидела.

А как собираешься удостовериться?

А вдруг тебя убьют? может всё-таки поделишься, а да, чем так Арсланов приглянулся, по мне он вообще не отличился, даже не помню его.

AlishaBlondi
а по остальным паранои быть не может?

чем он зацепил что проверять именно его?

Почему интересуюсь: мне не понятны такие формулировки, вместо того чтоб искать негов, соглашаться на проверку того, кого ты вроде как итак не подозришь, зачем того предлагаешь проверку туда слить? Чисто снять параною? Т.е первая ночь и уже параноя?

По Логашу, если он переживает ночь, у меня всегда паранойя. И, кста, небезосновательная. Так уж случилось. Могла бы проверять, точно проверила бы.

Dart_Evil

О БОЖ, Я Ж СТЕСНЯШКА

А НА МЕНЯ ТУТ НАКИНУЛИСЬ ДЕВУШКИ

Я КРЧ УБЕГАЮ В СЫЧЕВАЛНЮ СВОЮ

Алeксeй
Арсланов странный или в доверительной зоне? Я не совсем поняла. И в чем странность? Я так вообще не заметила этого игрока ( сорри ) Это с ним ты пререкался по понимафии?

Письмецо с чем? С какой просьбой?

Ну, не знаю...Посоветовать ему кое-кого проверить, например Дарт Эвил слишком много на постронние темы общается, больше чем я. Интересно его проверить. Если он узнает, то на следующий ход кого-то может прикончить...Если конечно он совсем не дурак, и не убьёт кого-то в первую ночь. Ну, и остальным, Бран Старк, например. Или в таких ролевых мафиях это не применяется?

Анноушка
По Логашу, если он переживает ночь, у меня всегда паранойя. И, кста, небезосновательная. Так уж случилось. Могла бы проверять, точно проверила бы.

А по Дракко, Найту, мне, Мати её не будет?

т.е ты сама говоришь "если переживёт ночь..", это тоже меня заинтересовало.

Как думаешь, кого будут выносить в первую очередь? активов/сильный игроков или малоактивов и серую зону?

О БОЖ, Я Ж СТЕСНЯШКА

А НА МЕНЯ ТУТ НАКИНУЛИСЬ ДЕВУШКИ

Я КРЧ УБЕГАЮ В СЫЧЕВАЛНЮ СВОЮ

н-да :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181755
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.78

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi