Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Анноушку/Мати/Алишу

Они 100% злые, так путать всех уметь надо

Вчера ночью я уходила, ты говорил, что Алиша у тебя добрая стала.

Ушла вас читать.

Эйрис

DrowRanger, спасибо. Это на Анноушку. На Мати где-то рядом?

Впрочем, говорят, что этот персонаж просто в своём репертуаре. Вряд ли по такому можно надёжно судить о цвете.

Изменено пользователем Мати
Король которому предлагали отстреливать спунов сам умер так и не появившись. Да уж.

Мне одному кажеться что у Дарта, после обеления его за треш градус этого самого треша стал неуклонно повышаться?

Не знаком с этим игроком так что вопрос - это его обычная манера игры либо попытка спрятаться?

Понятно. Значит по игровым постам ничего.

2 защитника и 2 неубиваемые роли из 23 - думаю шанс того что среди заблоченных был стрелок выше.

Кейтилин и дети - вообще невероятно на данный момент.

Драко, если на последующих страницах от тебя не было больше ничего, я буду голосовать тебя.
Кстати, таким финтом де-факто Старки получают +1 голос (было - Роберт-неактив 0, Нэд 1, стало - Нэд 2).
Все таки я не понимаю зачем доку сливать короля из за дойного голоса по вашей версии. Док не мог быть уверен в активности того, кому уйдет двойной голос. Тем более в его компетентности. Есть в треде игроки, которых сложно понять.

Второе, при принятии решении об НД ему лечить пришлось вслепую, а это лечение было бы точно эффективно. Мафии на Роба пришлось бы тратить выстрел еще раз, во вторую ночь, если бы они его стреляли в первую ночь. Если бы его не стреляли в первую ночь, открылся бы еще чей нить труп и возможно даже нег или нейтрал. Скорее я думаю, что широкопрофильный док у нас относится или к странным игрокам или к проспавшим. Ну или был заблочен, этого отрицать нельзя. Мафы этот варик тоже будут рассматривать, так что Америку я не открываю.

По блокам и лишениям. По поводу Нелсона. Его более вероятно или просто лишали голоса (ход из серии не навреди от мирного лишенца) или он не понравился мирному блоку.

Мафы по идее должны были блокировать тех, кто их подозревал, или кого то из кепов, которые явно высказываются с осторожностью. Нельсона бы блочили только те, кто с ним играл из мафов и опасается. Ну или из миров, если он спунит только мафлом.

Мафами я называю по старинке наглых Ланистеров, идущих по крови и Таргариенов, среди которых не вижу тех, кто достоин стать королем.

Все таки я не понимаю зачем доку сливать короля из за дойного голоса по вашей версии. Док не мог быть уверен в активности того, кому уйдет двойной голос. Тем более в его компетентности. Есть в треде игроки, которых сложно понять.

Это определенно очень рисковый док. :lol:

Либо твоя (на ты мб?) правда, твой вариант проще.

Интересно....а почему ты уверен, что среди, лишенных голоса, игроков есть убийцы?

Король умер, да здравствует король? А почему не будешь ждать рассуждений от того, кто не дождался результатов?

Не нравится мне сей персонаж. Вроде присутствует, но толку нет. Ничем не запомнился, кроме вот этого его замечания сразу после итогов. Думала он хоть что-то напишет по этому поводу. развернет, так сказать, а он уже " пожалуй спать"

Король умер, да здравствует король? А почему не будешь ждать рассуждений от того, кто не дождался результатов?

Акцентировала на этих людях внимание, ибо есть игроки, которым нужна пища в виде фактов, чтобы начать рассуждать. Ну и были те, кто обещали сегодня радовать мою душу и отгонять тьму. Почему то не вижу коренных изменений. Все боятся назвать имя)))

Тут таких столько((( Хватающихся за Дартом. и о связках ничего не поймешь. Дарт может просто раздражать.

А мне Найт сразу с начала не понравился, инстинктивно. Мне кажется поэтому он или кто-то из его шайки меня лишил голоса, потому что я бы сегодня голосовал за его повешенье. Ну или голосовал за Дарта, потому что терпеть не могу всё это поние*ство :)
Или ты решил Драко защитить. Или с ним разбежаться. От тебя было слишком мало(((
нужно больше теорий заговора. если ты не заметил то я тоже лишен голоса. это кто то из твоей шайки меня чтоли лишил?
А может из твоей шайки его? Не вижу, чтобы ты вспоминал о Драко после результатов ночи. Что ты о нем думаешь сейчас? Вешать согласен?
Это определенно очень рисковый док. :lol:

Либо твоя (на ты мб?) правда, твой вариант проще.

Давай на ты. Да, доки тоже бывают разные. Сиё не исключаю. Но в теорию заговра не верю. Возможно просто разозлился, что Роб не актив. Ну опять же тогда могли бы заменить, причем на полезного игрока.

Кто играл с Нельсоном? Что можете о нем сказать?

Эйрис
По блокам и лишениям. По поводу Нелсона. Его более вероятно или просто лишали голоса (ход из серии не навреди от мирного лишенца) или он не понравился мирному блоку.

Мафы по идее должны были блокировать тех, кто их подозревал, или кого то из кепов, которые явно высказываются с осторожностью. Нельсона бы блочили только те, кто с ним играл из мафов и опасается. Ну или из миров, если он спунит только мафлом.

Мафами я называю по старинке наглых Ланистеров, идущих по крови и Таргариенов, среди которых не вижу тех, кто достоин стать королем.

А что с остальными лишенцами, почему ты именно Нельсона выделила? Ты играла с ним?

И ты думаешь ту победу я внём себе в актив? Ошибаешься. Хотя пару дней я вроде и активом был.

Конечно не дал. Я просто поделился теми мыслями которые у меня появились после не очень активного перепрочтения темы.

Возможно. Если он маф, то Лиам с большой вероятностью второй, и сегодня утром пинком выгнал нельсона из чата "отметиться в теме".

В кого? В того, на ком были бы голоса, и в того кого в теме так или иначе защищали бы. Тот же ДартЭвил вполне неплохая кандидатура, если окажется мафом, можно посмотреть кто так или иначе пытался его вытащить.

Дарта все топят. Или о нем не говорят. И только я постаралась отвести обсуждение от него. Изменишь обо мне мнение?

А что с остальными лишенцами, почему ты именно Нельсона выделила? Ты играла с ним?

Я наверное не спрашивала бы о нем, если бы с ним играла. Пост ни о чем? Я выделила и Дроу и Найта в предыдущем посте и жду от них ответа. По моему я логично выделила Нельсона, он отличается "повышенной" активностью от остальных.

MoonKnight
А может из твоей шайки его? Не вижу, чтобы ты вспоминал о Драко после результатов ночи. Что ты о нем думаешь сейчас? Вешать согласен?

Ты меня троллишь? У меня нет голоса. Но не против его повеса, день прошел а драко такой же как и вчера. Хотя Игоря или нельсона я бы с большим удовольствием видел на плахе

если ты от меня ждешь светофор- то его не будет сразу говорю Не сейчас не потом. Я их не рисую не рисовал и не собираюсь начинать.
зря обижаешься, если обижаешься. Светофоры действительно мною лично никогда не рисовались.

70 процентов всех светофоров это скорее инстуиство (тем более по первым дням), которое ко мне не относится, если получается потом что то выскребать из фактов по игре, то хорошо, но факты еще надо собирать.

Если ты интересуешься кого я лично голосовать хотел бы, то это Логаш

Во первых все таки он в лишенцах, поэтому вероятность что там заблочен стрелок нельзя полностью отбрасывать. Во вторых я никогда не поверю что игрок его уровня не удосужился прочесть описание ролей-чтоб писать о том что Таргариены или стреляют или вербуют и поэтому не было выстрела от них.

проголосил. выбирал из тех кто лишен голоса, среди них кто то может быть заблочен

DrowRanger - сидит в теме и молчит. против него проголосовал

Логаш - здесь многие знают его и как он играет мирными или не мирным. Пока 50% на 50% .

Dart_Evil - голосовать из за того что психанул не стану

nelson - не видно не слышно. видимо пофиг

MoonKnight - вступает в диалог. аргументирует. спокоен

Вау. Уважаемый, все логично. Значит вы уверенны, что стрелок среди заблоченных?

Кстати, на всякий случай, мысли на будущее, сейчас, ибо могу не дожить до конца. Мирак с осторожностью называл подозреваемых. Если выйдет Ланистером иили Таргариеном, вероятно среди тех кого он сейчас обеляет из блоченных, его напарников нет. (Особенно после фразы Логаша,что Дарта откажутся голосовать именно его напарники. И напарники вряд ли новую ветку будут открывать).

Ты меня троллишь? У меня нет голоса. Но не против его повеса, день прошел а драко такой же как и вчера. Хотя Игоря или нельсона я бы с большим удовольствием видел на плахе

Ты серьезно про тролльство? Ну нет у тебя голоса, но ты же в теме, явно палишься тем, что читал (я про твою фразу Алише, что от Нельсона ничего не было). В треде есть игроки, которые тебя внесли в зону доверия. И я не увидела от тебя агитации голосовать за кого то определенного. Так, по тихому, Алишу ммм науськал по Нельсону. О Драко и не вспомнил. Я всего 3 страницы не дочитала.

Вау. Уважаемый, все логично. Значит вы уверенны, что стрелок среди заблоченных?

Кстати, на всякий случай, мысли на будущее, сейчас, ибо могу не дожить до конца. Мирак с осторожностью называл подозреваемых. Если выйдет Ланистером иили Таргариеном, вероятно среди тех кого он сейчас обеляет из блоченных, его напарников нет. (Особенно после фразы Логаша,что Дарта откажутся голосовать именно его напарники. И напарники вряд ли новую ветку будут открывать).

Нет, я совсем не уверен что среди заболоченных есть стрелок.

Ты права что среди тех кого я обеляю моих напарников нет :lol: может быть потому что их у меня вообще нет и поэтому я как ты говоришь с осторожностью называю подозреваемых. Когда информации почти нуль кидаться словами как то не хочется. :)

Comandante Raven
Нет, я совсем не уверен что среди заболоченных есть стрелок.

Ты права что среди тех кого я обеляю моих напарников нет :lol: может быть потому что их у меня вообще нет и поэтому я как ты говоришь с осторожностью называю подозреваемых. Когда информации почти нуль кидаться словами как то не хочется. :)

Нейтрал?)

Эйрис
Дарта все топят. Или о нем не говорят. И только я постаралась отвести обсуждение от него. Изменишь обо мне мнение?

Я наверное не спрашивала бы о нем, если бы с ним играла. Пост ни о чем? Я выделила и Дроу и Найта в предыдущем посте и жду от них ответа. По моему я логично выделила Нельсона, он отличается "повышенной" активностью от остальных.

Я наверное предыдущего не видел просто. Их 5 вообще-то. Смотрю вопрос только по одному.

Анноушка

добрый вечер! :)

я читать, кому не лень, можете кратко ввести в курс дела

(заодно и сравню вракаете или нет, ухаха!)

Я поясню, почему все время ухожу к началу и к Драко. Драко сильный игрок, а уж как я его разрекламировала))) Но он не заблочен почему то. Его никто не подозревает, кроме высказанных подозрений вначале Найтом, хотя конструктива от него ноль, а кепство есть.

Не думаю, что мафы альтруисты. Они блочили или из опасения или чтобы подставить. То есть за идею. Логаш все таки маловероятный стрелок данной ночи, его подозревали. Найт по этой же причине тоже. И да, Дарт тоже, ибо с точки зрения мафов, если блок мирный сидит, к примеру в немногословном упертом Асланове (ну если он не прикрывается), то Дарт тоже мог быть заблочен, посему от него выстрела быть не могло.

Коль тут модно писать прикидки, подтянусь к этому делу.

Попирают сапогами из вселенной ©

Дарт - такой железобетонный вариант, уж как минимум нервировать не будет. Но все еще в раздумьях.

Интересные личности

nelsonV - Здравствуйте, стрелять надо его. Без комментариев, может, он гений анализа, но пока что - худший вброс из всех.

Игорь - крайне подозрительная личность, юлит (и довольно заметно), какие-то внезапные появления и т.д.

Керз - чой-то темнит товарищ.

Дроу - аналогично предыдущим, только пишет вроде почаще.

Алиев - практически неактив, но пока что обойдусь без паранойи.

Туда-сюда

Арсланов - от предыдущей компании его пока спасает только то, что вроде бы никого прямо не обвинял (может, ошибаюсь).

Найт - напоминаешь Логаша (из-за чего у меня стойкое ощущение связки), но паранойишь сильнее. Не то чтобы это плохо (имхо, это правильно), но смахивает на отвлекалку.

Алыш - неактив, но в постах на удивление мне видится хоть какая-то логика. Рискну пока что опустить довольно низко, но паранойить готов всегда.

Алиша - общительность может набрасывать туман, но в данном случае каких-то конкретных моментов выловить не могу, в ожидании дальнейших действий.

Логаш - нет, тебе-то я поверить вряд ли смогу, но пишешь ты хорошо, много и обычно по делу. Хотя, признаться, отдельные эпизоды выглядят подозрительно.

Ком - мало пишет, но чуть ли не 100% по делу + внимателен и весьма оригинальные мысли проскакивают. Прямо скажем, в подозрительной активности мною не замечен.

Comandante Raven
ага Мормонт . :18:

Тогда придётся тебя изгнать.

добрый вечер! :)

я читать, кому не лень, можете кратко ввести в курс дела

(заодно и сравню вракаете или нет, ухаха!)

Как всегда чуда не произошло, мафы не признались в том, что мафы. Я скорее всего счас голосну Драко. Остальные посмотри голосовалку.

И да, ты мне тоже пока не нравишься. Можешь быть кем угодно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181568

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi

240

• Drakkar