Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Анноушка
Удобная позиция. Убийство явно не просто так, ага. Теперь можно подхватить выпавшее знамя и вперед.

оу, интересная реакция.

Мати подозрила тебя и Найта, ты подозришь Найта.

Я вбрасываю чтоб посмотреть реакцию, вместо того чтобы вступить в обсуждение (не один же ты в подозрюхах был), либо проигнорить (что сделал, кстати, Найт), ты сразу открещиваешься.

А что Найту стал доверять?

я все еще за повес Нельсона или Игоря сегодня.

а я за Логаша (!!) (правда не смущает почему лишены все кому он не нравился?), тебя/Дракко, либо Романа (что за заламывание рук, ёпрст, ещё один суицидник)

Дракон, Найт, как думаете, за что убивали Матю?

оу, интересная реакция.

Я вбрасываю чтоб посмотреть реакцию, вместо того чтобы вступить в обсуждение (не один же ты в подозрюхах был), либо проигнорить (что сделал, кстати, Найт), ты сразу открещиваешься.

Вопрос еще в том, не убили ли специально для запутывания. Хотя, вариант с банальным отстрелом подозревающих тоже подходит (как раз от них такую банальность не ожидаешь как-то).

Анноушка
Вопрос еще в том, не убили ли специально для запутывания. Хотя, вариант с банальным отстрелом подозревающих тоже подходит (как раз от них такую банальность не ожидаешь как-то).

ой, не хочу пускаться в неигровуху и воспоминания пошлых партий, но обычно всё предельно просто: убрать стараются неудобных игоков, вот и вопрос: кому Мати была неудобна, а город, как правило хитропланы сам додумывает

(стараюсь отойти от своей вечной паранои.. вон даже Дракко сходу подозревать не лезла, делаю успехи)

лиам
а я за Логаша (!!)

А еще мне сильно не понравился Роман своим переигрыванием после итогов казни.

Анноушка
А еще мне сильно не понравился Роман своим переигрыванием после итогов казни.

он там тоже указан, как он может понравится, этими суицидальными криками, ощущение что после Дарта специально давит на это, типа побояться второй раз такую наркоманию вешать

Но Логаш, прям, в приоритете.

оу, интересная реакция.

а я за Логаша (!!) (правда не смущает почему лишены все кому он не нравился?), тебя/Дракко, либо Романа (что за заламывание рук, ёпрст, ещё один суицидник)

Думаю как одного из самых очевидных Старков в первую очередь. Хотя варианта что шла по верному пути тож не надо отбрасывать.

ой, не хочу пускаться в неигровуху и воспоминания пошлых партий, но обычно всё предельно просто: убрать стараются неудобных игоков, вот и вопрос: кому Мати была неудобна, а город, как правило хитропланы сам додумывает

(стараюсь отойти от своей вечной паранои.. вон даже Дракко сходу подозревать не лезла, делаю успехи)

Это радует. Откровенно гря я после голосования и ночи был почти уверен что меня бодренько и дружно сольют.

Ну как же - одного старка довесил, второй который меня активно форсил всю игру - убит.

лиам
Думаю как одного из самых очевидных Старков в первую очередь. Хотя варианта что шла по верному пути тож не надо отбрасывать.

другими словами ты пишешь что тебя она подозревала в том числе верно? в подозреваемых были в основном ты и Найт, за которого она оставила голос.

То есть или и ты верно был подозреваем или завуалированный намек на Найта??

Только я пока не понимаю что успел натворить Логаш?

Лиам, Аннушка вопрос в первую очередь к вам. Нет ну я видел ваши отдельные посты с критикой в его адрес но можно одним постом конкретно - в чем его негативность?

Анноушка
Изменено пользователем Анноушка

ребятки, я всё на сегодня

завтра явлюсь вашему взору как и предыдущие 2 дня, часам к 8-9 вечера.

в принципе, мнение своё оставила, кто будет в теме и встретит Алыша, потрясите его на счёт Алексея, с какой адости он у него точнАмир

Всем снов!

Лиам, Аннушка вопрос в первую очередь к вам. Нет ну я видел ваши отдельные посты с критикой в его адрес но можно одним постом конкретно - в чем его негативность?

а ничего не натворил, не о чём, как грится, я уже писала.

В том числе:

- голос в Дарта (потому что на нём уже есть 2 голоса, т.е влил)

- отмаз реалом, мол не может анализировать, времеи нет (да у всех времени нет, пока в теме сидишь, уж что-то можно для себя отметить)

- позиция как таковой и нет

вообще от него ничего не увидела, кроме как спора с Найтом о стрелять/проверять, остальное очень гибкое, подстраивание, я бы сказала.

Вот теперь точно снов.

другими словами ты пишешь что тебя она подозревала в том числе верно? в подозреваемых были в основном ты и Найт, за которого она оставила голос.

То есть или и ты верно был подозреваем или завуалированный намек на Найта??

Почему завуалированный? Я разве сказал что не подозреваю Найта больше? Я к тому что он бы вряд ли ее убивал только за то что она его подозревала. Да и сокланам бы не советовал. Думаю Найт в одной группировке а Мати жертва другой.

Теорию заговора с целью подставы я пожалуй всерьез пока не буду рассматривать значит как самую зеленую убирали. Она в принципе и была самой мирной из всех.

лиам

Драккар если в краце, то основное это- у меня утром вообще небольшая баталия имела место, он написал что Таргариены пропустили выстрел переманиявая, хотя там 2 перса с зеркальными нд, и они могут делать обе вещи сразу. А Логаш явно не новичок, чтоб не прочесть сет и описание ролей. В общем я заметил странность этого, а он на меня сагрился неплохо так.

ладно я тоже офф, всем спок

Драккар если в краце, то основное это- у меня утром вообще небольшая баталия имела место, он написал что Таргариены пропустили выстрел переманиявая, хотя там 2 перса с зеркальными нд, и они могут делать обе вещи сразу. А Логаш явно не новичок, чтоб не прочесть сет и описание ролей. В общем я заметил странность этого, а он на меня сагрился неплохо так.

ладно я тоже офф, всем спок

Почему не знал описания? Я помню тот момент - он просто предположил что таргам выгоднее переманивать а не стрелять - типа больше народу и проще прятаться. С таким мнением я например не согласен но то что он высказал предположение о какой то необычном ходе как бы не повод его вешать. Там не было незнания расклада - там именно необычная идея.

Кстати, я вспомнил, что Дарт предлагал как-то Мати.

Ладно, я спать, будем посмотреть внезапные изменения мнений.

nelsonV
Интересные личности

nelsonV - Здравствуйте, стрелять надо его. Без комментариев, может, он гений анализа, но пока что - худший вброс из всех.

а процитируйте пожалуйста где я говорил, что кого-то надо стрелять?

Итоги второй ночи:

Убита Мати – Старк

Лишены голоса: Лиам, Alywman, Drakkar, Анноушка

В игре осталось:

10 Старков

3 Неопределившихся

5 Ланнистеров

3 Таргариена

твою же мать

nelsonV

Итак, один старк убит, другой заголосован. Теперь смотрим кто голосовал против Дарта, ищем мафов.

1 вариант - Робби.

Jœrmuŋgandr

Мати была Недом?

nelsonV

за активность, и да, с самого начала было видно, что она старк.

Кстати, я вспомнил, что Дарт предлагал как-то Мати.

Ладно, я спать, будем посмотреть внезапные изменения мнений.

старки между собой не общаются. Предлагать он мог кого угодно.

Мати была Недом?

обоснуйте.

Роман Арсланов

Подозреваемые мной:

1) Рогвальд( голосовал против Дарта)

2) Логаш(мой стадный инстинкт)

3) Роман Арсланов (ведет себя подозрительно)

4)nelsonV( просто догадки)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181797
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.78

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi