Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Скай
Не подсказывай!

Это что-то означает?

AlishaBlondi

Все. Буду только вечером.

Это что-то означает?

А то))

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Робби (он же Рогвалд) вероятно тоже маф - голосовал за Дарта, а потом первым же против меня (без аргументов в теме), а я-то Старк ;)

А не первым, вторым... Первым Рэйвен голосовал против алыша.

Скай
Все. Буду только вечером.

А то))

Ну и что же?

Ну, Арсланов может быть и маф, тем более в свете новых аргументов про время постов и пробосов, но я голос менять не буду.

Почему? Против Рогвальда у тя тока его голос против Дарта. Сам же сейчас пишешь что тебя удивляет Логаш - почему голос не меняешь?

Логаш
Так, я прочитала все. Нефих распыляться. Рогвальда вычеркиваем, alywman тоже. Остаемся на Арсланове, Логаше и Нельсоне. Мне без разницы кого вперед.

Почитал тему.

Почему ты Рогвалда вычеркнула, если не секрет?

Почитал тему.

А почему ты голосуешь Рогвальда? Потому что Нельсон сказал?

Comandante Raven
Почитал тему.

Потому, что на потом.

nelsonV
Почему? Против Рогвальда у тя тока его голос против Дарта. Сам же сейчас пишешь что тебя удивляет Логаш - почему голос не меняешь?

вероятно Арсланова вы и без меня повесите.

Против Рогвальда у тя тока его голос против Дарта.
и голос против меня

Скай
Почитал тему.

Привет. У меня к тебе вопрос - что это было с Нельсоном - сначала он тебе не Старк точно, а потом пойдем вместе голосовать тут же?

Это я две страницы прочитала - больше не буду. По ходу разберусь, может быть.

вероятно Арсланова вы и без меня повесите.

и голос против меня

Ну голос против тебя еще ничего не значит - если тока ты в саммаф не уходишь - "он вешал меня а я его".

Но ты Арсланова в принципе готов вешать - или не готов. Если ты считаешь что он маф - почему не присоединяешь голос. Если наоборот что он мир и видишь что пока Рогволода не поддерживают - почему нет другой кандидатуры? Ты же Старк да?

Логаш
А почему ты голосуешь Рогвальда? Потому что Нельсон сказал?
Представь себе, да.

Я сделал против него вброс, мне его реакция понравилась, теперь я решил проголосовать как он, чтобы посмотреть на реакцию рогвлада.

Ибо когда человека вешают, маф и мирные реагируют по разному.

В зависимости от реакции его и других игроков, я либо меню, либо не сменю голос.

То же самое я бы делал вчера, если бы у меня был голос.

nelsonV
Ну голос против тебя еще ничего не значит - если тока ты в саммаф не уходишь - "он вешал меня а я его".
во-первых, я написал изначально, что "пока Рогвалд"
Но ты Арсланова в принципе готов вешать - или не готов. Если ты считаешь что он маф - почему не присоединяешь голос. Если наоборот что он мир и видишь что пока Рогволода не поддерживают - почему нет другой кандидатуры?
извините, аргументов пока маловато против других. Вешать кого попало...

MoonKnight

Разговор Нельсона с Логашем это что то. после него готов вообще обоих вешать. не понравились мне эти финты

Представь себе, да.

Я сделал против него вброс, мне его реакция понравилась, теперь я решил проголосовать как он, чтобы посмотреть на реакцию рогвлада.

Ибо когда человека вешают, маф и мирные реагируют по разному.

В зависимости от реакции его и других игроков, я либо меню, либо не сменю голос.

То же самое я бы делал вчера, если бы у меня был голос.

То есть вешаешь не для того что бы повесить а что бы реакции снять - основную цель я правильно понял?

Логаш
Привет. У меня к тебе вопрос - что это было с Нельсоном - сначала он тебе не Старк точно, а потом пойдем вместе голосовать тут же?

Это я две страницы прочитала - больше не буду. По ходу разберусь, может быть.

Обычный вброс. Смотрелн а реакцию. Нельсона в играх вижу часто, как он реагирует на обвинение тем и этим, более-менее знаю. Я не говорю, что он не может быть нехорошим, но реакция у него Нельсона мирного. Так что пока сыграю с ним в паре, по его мыслям, мнениям и подозрениям.

Но ты Арсланова в принципе готов вешать - или не готов. Если ты считаешь что он маф - почему не присоединяешь голос. Если наоборот что он мир и видишь что пока Рогволода не поддерживают - почему нет другой кандидатуры? Ты же Старк да?

Если что, конкретно я против Романа вполне может быть и проголосую. Зависит от ряда факторов.

Скай

Ну ясно. А почему именно Рогвалда - его кандидат?

MoonKnight
Улик там точно нет.

Если у Старков были потери, а у Ланнистеров и Таргариенов не было, то Сандор Клиган переходит к Старкам

ясно, понятно. спасибо за ответ Серж.

Логаш
То есть вешаешь не для того что бы повесить а что бы реакции снять - основную цель я правильно понял?
Пока да, до хода времени много.

В зависимости от реакции его и окружающих, голос либо оставлю, либо сменю.

MoonKnight
Обновляю список врагов короны: alywman, Роман Арсланов, Rogvald, Логаш и nelsonV - как самых вероятных. Менее вероятные: MoonKnight, Igor03 и DrowRanger.

почему Рогвальд? alywman?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181713
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.77

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi