Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi
На этот раз видимо из-за блока стрелка.

Откуда знаешь, что вчера точно из-за блока стрелка не было выстрела? Почему не та же Санса или Форель?

прикольно, я говорю что иду вешать Логаша, и меня лишают голоса, о да, я не в блоке и знаю это :)

Лиам готов вешать Логаша, и он в блоке/лишенец

совпадение? подстава Логаша?

или... целенаправленно из-за этого и лишали/блочили?

Думаешь, мафы так нагло будут избавляться от тех, кто подозревает Логаша? Но убили Мати. А Мати к Логашу была лояльна. Хотя....убить могли одни, а блочить и лишать другие.

ты знаешь я тоже об этом думал. Получается только Блонди остается, она тоже высказывала негативное мнение о Логаше.

Что Блонди? Можно ты меня в игре будешь звать Алишей? Не то, чтобы меня это обижало, просто я долго думала, прежде поняла, что речь идет обо мне)

Что я не лишена голоса? Я не очень удивляюсь этому. На кого-то же надо бросать подозрение. Если у Дракко с Мати свое противостояние, то у нас с Логашем, пусть и не такое бурное, но свое противостояние.

Comandante Raven
Изменено пользователем Commander Raven Feather

Обновляю список врагов короны: alywman, Роман Арсланов, Rogvald, Логаш и nelsonV - как самых вероятных. Менее вероятные: MoonKnight, Igor03 и DrowRanger.

AlishaBlondi
Удобная позиция. Убийство явно не просто так, ага. Теперь можно подхватить выпавшее знамя и вперед.

Она не так уж и не права. Союзников берегут, от противников избавляются. Но сегодня ни ты, ни Найт, для меня не кандидаты. Вас на сладкое)

Обновляю список врагов короны: alywman, Роман Арсланов, Rogvald, Логаш и nelsonV - как самых вероятных. Менее вероятные: MoonKnight, Igor03 и DrowRanger.

А тебе не кажется, что у Арсланова, Логаша и Нельсона даже связка просматривается? Про Рогвальда еще ничего не могу сказать. Не дошла до подозрений на него.

Comandante Raven
Она не так уж и не права. Союзников берегут, от противников избавляются. Но сегодня ни ты, ни Найт, для меня не кандидаты. Вас на сладкое)

А тебе не кажется, что у Арсланова, Логаша и Нельсона даже связка просматривается? Про Рогвальда еще ничего не могу сказать. Не дошла до подозрений на него.

Ага. Есть ощущение, что Логаш вытягивает Нельсона.

Откуда знаешь, что вчера точно из-за блока стрелка не было выстрела? Почему не та же Санса или Форель?

Думаешь, мафы так нагло будут избавляться от тех, кто подозревает Логаша? Но убили Мати. А Мати к Логашу была лояльна. Хотя....убить могли одни, а блочить и лишать другие.

Что Блонди? Можно ты меня в игре будешь звать Алишей? Не то, чтобы меня это обижало, просто я долго думала, прежде поняла, что речь идет обо мне)

Что я не лишена голоса? Я не очень удивляюсь этому. На кого-то же надо бросать подозрение. Если у Дракко с Мати свое противостояние, то у нас с Логашем, пусть и не такое бурное, но свое противостояние.

Ну если в первую ночь стрелок не был лишен голоса и стрелял в цель которая выжила есть все резоны выстрел повторить - а вдруг там доктор, особенно с учетом что док не лечил короля. Не факт конечно - просто замечание.

Я не могу понять че Логаш так вот сразу взял и поверил Нельсону. Было тихо тихо - потом типа вброс - и вуаля - через минуту они вдвоем вешают Рогволда. Очень мило так.

AlishaBlondi
я имел ввиду если все старки это 100 процентов- то 2 потери это не большинство процентов от первоначального

а скажем при меньшем числе ланнисторов потери в процентах от первоначального будут при тех же -2 куда большими.

Хотя может ты и прав с другой стороны.

Просто для себя отметить, что этот юноша начинает мне нравиться. Попытками разобраться. Хотя его идея о музыкальных вставках бред, конечно же.

И мы все можем сделать вывод, что леди Кейтелин жива.

Не поняла как?

а последнее слово тут есть? Ушедшие имеют право полностью раскрыть свою роль?

Нет на оба вопроса

Надо Лорд Вариса посадить. Тогда к нам Мизинец автоматически перейдёт.

Ну, посади. За чем дело встало то. ИБД?

Ну если в первую ночь стрелок не был лишен голоса и стрелял в цель которая выжила есть все резоны выстрел повторить - а вдруг там доктор, особенно с учетом что док не лечил короля. Не факт конечно - просто замечание.

Я не могу понять че Логаш так вот сразу взял и поверил Нельсону. Было тихо тихо - потом типа вброс - и вуаля - через минуту они вдвоем вешают Рогволда. Очень мило так.

По Логашу и Нельсону выше написала. По Рогвальду ничего сказать не могу.

оу, интересная реакция.

Мати подозрила тебя и Найта, ты подозришь Найта.

Я вбрасываю чтоб посмотреть реакцию, вместо того чтобы вступить в обсуждение (не один же ты в подозрюхах был), либо проигнорить (что сделал, кстати, Найт), ты сразу открещиваешься.

А что Найту стал доверять?

а я за Логаша (!!) (правда не смущает почему лишены все кому он не нравился?), тебя/Дракко, либо Романа (что за заламывание рук, ёпрст, ещё один суицидник)

Дракон, Найт, как думаете, за что убивали Матю?

Мати убивали за то что зеленая, за то, что дотошная и опытная. Сюда может входить и за то, что правильно подозревала. Но я пока Дракко и Найта оставлю. А вот за Логаша вполне с тобой. Но Романа вперед. Хотя.....можно и Логаша вперед.

MoonKnight

всем привет. пойду читать что вы тут накалялкали

а я за Логаша (!!) (правда не смущает почему лишены все кому он не нравился?), тебя/Дракко, либо Романа (что за заламывание рук, ёпрст, ещё один суицидник)

Дракон, Найт, как думаете, за что убивали Матю?

я думаю матю убивали просто как сильного игрока.

AlishaBlondi
А еще мне сильно не понравился Роман своим переигрыванием после итогов казни.

+

он там тоже указан, как он может понравится, этими суицидальными криками, ощущение что после Дарта специально давит на это, типа побояться второй раз такую наркоманию вешать

Но Логаш, прям, в приоритете.

+

Это радует. Откровенно гря я после голосования и ночи был почти уверен что меня бодренько и дружно сольют.

Ну как же - одного старка довесил, второй который меня активно форсил всю игру - убит.

Все еще впереди)

Только я пока не понимаю что успел натворить Логаш?

Лиам, Аннушка вопрос в первую очередь к вам. Нет ну я видел ваши отдельные посты с критикой в его адрес но можно одним постом конкретно - в чем его негативность?

прочитай, что я писала вчера утром. Нет времени на пересказ.

Почему не знал описания? Я помню тот момент - он просто предположил что таргам выгоднее переманивать а не стрелять - типа больше народу и проще прятаться. С таким мнением я например не согласен но то что он высказал предположение о какой то необычном ходе как бы не повод его вешать. Там не было незнания расклада - там именно необычная идея.

Нет, там был отвод в сторону, явно для запутывания новичков и создания впечатления, что Логаш работает. А по сути от него ничего нет. Это не мирный Логаш.

а процитируйте пожалуйста где я говорил, что кого-то надо стрелять?

твою же мать

И что тебя так удивило? наоборот надо было порадоваться, что труп опять один. А ты явно огорчен этим. Что, промахнулись?)

Comandante Raven

Может повесим Логаша?

AlishaBlondi
Итак, один старк убит, другой заголосован. Теперь смотрим кто голосовал против Дарта, ищем мафов.

1 вариант - Робби.

??

Мати была Недом?

??

за активность, и да, с самого начала было видно, что она старк.

старки между собой не общаются. Предлагать он мог кого угодно.

обоснуйте.

ИБД В конфе пнули?

Да, поясню, Робби это Рогвалд.

И что?

Подозреваемые мной:

1) Рогвальд( голосовал против Дарта)

2) Логаш(мой стадный инстинкт)

3) Роман Арсланов (ведет себя подозрительно)

4)nelsonV( просто догадки)

просто пипец

Может повесим Логаша?

Мне без разницы. Арсланов, Логаш, Нельсон теперь уже. В каком порядке не имеет значения. Одного повесить, второго или третьего отдать стрелкам. У нас ведь теперь есть стрелок? Ну или на отстрел противоположной мафии.

AlishaBlondi
Утро доброе.

Народ, голосуем против Нельсона, без аргументов!

о, да, посмеялся

вот ты мафчик и спалился.)))

А то, только вот из нас двоих маф не я.
да нет, ты, Логаш, типичная мафская тактика: наглая, дерзкая, беспринципная.

Главное: без аргументов. Повеселил.

Я бы сказал, но не хочется.

Просто проголосуй, и поверь мне.

Если окажется, что он Старк, то завтра меня повесите.

Только вот не окажется это.

выяснится, что ты Таргариен, да?
эпично, да.

Таргариенов всего трое. Я сказал утром что надо вероятно вешать Рогвалда, и тут ты резко начал говорить, что надо вешать меня.

Следовательно и ты, и Рогвалд Таргариены.

Я понял тебя, лады, давай его завесим.

Божечкимаи!!)) Я прослезилась. Логаш, что совсем времени нет даже на нормальный разбег?

Судя по перечитанному главные кандидаты на виселицу:

Нельсон - появляться редко, творит не понятную фигню без аргументов. Без обоснованно набросился на Логаша, есть подозрения что сцена срача для отведения глаз и они сокланы.

Логаш - ведет себя тихо и подозрительно, есть подозрения что соклан Нельсона

Арсланов - творит не понятную фигню и выпендривается, предлагая повесить себя, + не имеет собственного мнения.

+

По тебе трудно понять, ты же довольно неактивная личность. Однако я твоих мыслей так и не понял и играешь ты довольно темно. Возможно ты пытаешься как маф отсидеться в тени. Вообщем ты творишь фигню и если ты Старк ( что по моему, врятли). То должен понимать что ты первый в очереди на висилецу.

Нормально.

MoonKnight
Итак, один старк убит, другой заголосован. Теперь смотрим кто голосовал против Дарта, ищем мафов.

1 вариант - Робби.

почему именно он?

Подозреваемые мной:

1) Рогвальд( голосовал против Дарта)

2) Логаш(мой стадный инстинкт)

3) Роман Арсланов (ведет себя подозрительно)

4)nelsonV( просто догадки)

прямо хочется после таких высказываний поддержать 3 кандидата.

но такой же вопрос про рогвальда почему его выделяешь из всех кто голосовал Дарта?

Sergey Ace

Вместо Hammer в игру вступает Скай

Скай

Добрый день всем.

AlishaBlondi
Вот такое ощущение что вы совсем наивный человек. Кто то что то ляпнет и у вас уже тория стопудофая ;) Возможно Логаш проверил Нельсона и ему сказали что он мир. Но у нас Джофри при проверке указывается что он мирный. Это было чисто проверка на вшивость. но вот собственно зачем рисковать Логашу так?

У нас уже нет такого проверяльщика, которому скажут мир-не мир. Если тот, кому скажут Ланни или не Ланни. Но это не значит, что не Тарг. А Логаш сначала кинулся его вешать. Мол хотел посмотреть на реакцию. На реакцию кого?? Нельсона? И как удачно - именно тогда, когда Нельсон в теме. А ведь в теме он бывает не так часто.

Добрый день всем.

Привет)

nelsonV

ну я-то вешал рогвалда с утра, а вот такому вот фортелю Логаша тоже удивился.

И как удачно - именно тогда, когда Нельсон в теме. А ведь в теме он бывает не так часто.
ну сегодня я в теме с 4 утра по москве и до 17 вечера

с небольшими перерывами

Comandante Raven
Добрый день всем.

Привет. Зима близко?

AlishaBlondi

Так, я прочитала все. Нефих распыляться. Рогвальда вычеркиваем, alywman тоже. Остаемся на Арсланове, Логаше и Нельсоне. Мне без разницы кого вперед.

Привет. Зима близко?

Не подсказывай!

Скай
Привет. Зима близко?

Уже сбежала, а что, мы тут о погоде? :D

Прочитала две страницы. Не поняла Логаша)))

nelsonV

Ну, Арсланов может быть и маф, тем более в свете новых аргументов про время постов и пробосов, но я голос менять не буду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181905
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.79

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi