Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

nelsonV

А Мати говорила что мафы Драккар и Найт. И нету теперь Мати :(

Но драккар лишен голоса...

Хотя с другой стороны найт был лишен голоса в первый раз.

MoonKnight
Я не могу понять че Логаш так вот сразу взял и поверил Нельсону. Было тихо тихо - потом типа вброс - и вуаля - через минуту они вдвоем вешают Рогволда. Очень мило так.
та же фигня. милая какая то беседа у них получилась
Добрый день всем.

привет

Так, я прочитала все. Нефих распыляться. Рогвальда вычеркиваем, alywman тоже. Остаемся на Арсланове, Логаше и Нельсоне. Мне без разницы кого вперед.

плюсую. согласен на эту тройку сешлжня

и голос против меня
и все? второй раз спрашиваю первый раз ты проигнорил.почему из всех кто голосовал Дарта ты выделяешь именно его?
А почему ты голосуешь Рогвальда? Потому что Нельсон сказал?

плюсую к вопросу

nelsonV

А я вот пойду и перечитаю сейчас посты Мати... все.

MoonKnight
Пока да, до хода времени много.

В зависимости от реакции его и окружающих, голос либо оставлю, либо сменю.

и тебя даже не интересует почему именно Рогвальд его кандидат?

Comandante Raven
почему Рогвальд? alywman?

Первый приходит, оставляет несколько сообщений, голосует и больше не показывается до следующего хода.

Второй в целом по его поведению, хотя был он только в самом начале. Ничего вразумительного от него не было, всё своё внимание обращал на Таргариенов, Ланнистеров же словно не замечал. Интуиция, если угодно.

MoonKnight

оставлю пока голос на Логаше, что бы был. а то все его подозревают но что то никто не готов еще голосить. самое время открыть ветку.

Comandante Raven
оставлю пока голос на Логаше, что бы был. а то все его подозревают но что то никто не готов еще голосить. самое время открыть ветку.

Ну так круто получается: 2 - 2 - 1.

MoonKnight
Изменено пользователем MoonKnight
Первый приходит, оставляет несколько сообщений, голосует и больше не показывается до следующего хода.

Второй в целом по его поведению, хотя был он только в самом начале. Ничего вразумительного от него не было, всё своё внимание обращал на Таргариенов, Ланнистеров же словно не замечал. Интуиция, если угодно.

под такое описание как и у рогвальда еще подходят дипломат, Алиев, керз. их тоже было очень мало. почему их опускаешь?

по второму в принципе понятно. только он после ночи был? вроде помню что аватарку видел, а что писал вообще не отложилось

Ну так круто получается: 2 - 2 - 1.

нее, там же еще рогвальда голос.

выходит

Нельсон 1

рогвальд 2

Асланов 2

Логаш 1

4 ветки

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

Итак по голосу робби против меня:

Робби пишет в игровой теме мало и очень редко

При этом он заходит в тему голосования сегодня одним из первых и голосует против меня. Обоснований голоса или агитации против меня в теме он не оставил. Опять же в предыдущий день волны особой против меня не подымалась. А обычно мирные спуны голосуют или в середине голосования, первыми же они голосуют если обычно в предыдущий игровой день были высказывания в теме типа: "мафы стопудово вот эти, сегодня вешаем этого, а завтра этого". Но этого не было. Следовательно этот голос в высшей степени странный при том, что Робби так же голосовал против Дарта евила.

Кроме того, Мати в предыдущий день активно защищала меня и Дарта, указывая, что мы мирные. То, что она мирная, Старк, был очевидно. Итак, после этого Мати убита, Дарт заголосован, оба старки. И я Старк. Голос Рогвалда указывает, что вполне возможно на меня идет охота сегодня, и, если меня не заголосуют, то убьют в ходе НД.

MoonKnight
Итак по голосу робби против меня:

Робби пишет в игровой теме мало и очень редко

При этом он заходит в тему голосования сегодня одним из первых и голосует против меня. Обоснований голоса или агитации против меня в теме он не оставил. Опять же в предыдущий день волны особой против меня не подымалась. А обычно мирные спуны голосуют или в середине голосования, первыми же они голосуют если обычно в предыдущий игровой день были высказывания в теме типа: "мафы стопудово вот эти, сегодня вешаем этого, а завтра этого". Но этого не было. Следовательно этот голос в высшей степени странный при том, что Робби так же голосовал против Дарта евила.

Кроме того, Мати в предыдущий день активно защищала меня и Дарта, указывая, что мы мирные. То, что она мирная, Старк, был очевидно. Итак, после этого Мати убита, Дарт заголосован, оба старки. Третий я. Голос Рогвалда указывает, что вполне возможно на меня идет охота сегодня и если меня не заголосуют, что то убьют в ходе НД.

рискну пошатнуть твой мир. но во первых мати у нас не последняя интстанция и даже если она была недом у нее не могло быть проверки и на тебя и на дарта. и по вчерашнему дню ты был не настолько крут что бы на тебя объявляли охоту, ты как то дико преувеличиваешь свою роль в игре. и твое имя вчера поднималось и не раз, даже вроде нойнер замечал типа почему тебя и игоря подозревают но на вас нет голосов.

единственное что голос Рогвальда, действительно был как то очень уж рано для спуна который почти ничего не пишет.

nelsonV
рискну пошатнуть твой мир. но во первых мати у нас не последняя интстанция и даже если она была недом у нее не могло быть проверки и на тебя и на дарта
я не говорил что она была Нэдом, но она все обосновала в постах
по вчерашнему дню ты был не настолько крут что бы на тебя объявляли охоту
мафы валят и крутых и нет, они валят мирных ночью, а днем натравливают друг на друга, это единственный способ выжить.

KERZZZ

Одним Старком меньше. ^ _ ^

Если вы хотите поймать Ланистера или Таргариена, вам нужно искать среди голосовавших против Дарта, особенно тех кто голосовал последними и слил старка.

MoonKnight
я не говорил что она была Нэдом, но она все обосновала в постах

мафы валят и крутых и нет, они валят мирных ночью, а днем натравливают друг на друга, это единственный способ выжить.

мне по тебе было недостаточно обоснования.

естественно валят. но ты там с таким пафосом это написал, как будто тут пуп земли и все хотят тебя убить.

Если вы хотите поймать Ланистера или Таргариена, вам нужно искать среди голосовавших против Дарта, особенно тех кто голосовал последними и слил старка.

а ты не хочешь поймать Ланистера или таргариена? почему вы? конкретные мысли есть какие то, то все как то очень расплывчато.

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
а ты не хочешь поймать Ланистера или таргариена? почему вы? конкретные мысли есть какие то, то все как то очень расплывчато.

Нет, я болею за Ланистеров, но и победа Таргариенов меня устроит. :rolleyes: Впрочем если определённое количество старков или ланистеров умрёт, я могу и решить с кем мне быть, А пока мне всё равно кто победит ))) Но Ланистеры предпочтительней, вы старки не айс. :lol:

Comandante Raven
Изменено пользователем Commander Raven Feather

Столь откровенно намекаешь, что ты Мизинец/Варис?

под такое описание как и у рогвальда еще подходят дипломат, Алиев, керз. их тоже было очень мало. почему их опускаешь?

Дипломат и Алиев не подходят. Они просто неактивы.

4 ветки

Зачем разбрасываться? Надо сконцентрировать огонь (с).

KERZZZ

Всё может быть... ;)

Скай

Последним Драккар голосовал. Но его сегодня голоса лишили. И я не думаю, что негатив станет откровенно сливать. Скорее не станет.

MoonKnight

Дипломат и Алиев не подходят. Они просто неактивы.

Зачем разбрасываться? Надо сконцентрировать огонь (с).

помоему скорее на бриену тарт намекает. там же была фраза что если умрет кто то из ланистеров и старков то он получит соответствующую сторону. ну и надо иметь это ввиду. если нейтралы перейдут этой ночью. хотя так палить роль, даже незнаю. может хочет что бы его таргариены завербовали? за ним нужен глаз да глаз вообщем

еще вполне норм кандидатов. вот если еще кого то будут открывать, то это уже будет перебор

Скай

Если я ничего не напутала, пока голосование изучала, то было два лидера - Роман и Дарт

Не голосовали:

MoonKnight

Логаш

Igor03

DrowRanger

Эйрис

Роман сегодня интересовался, почему эти господа не определились вчера с голосом?

MoonKnight
Если я ничего не напутала, пока голосование изучала, то было два лидера - Роман и Дарт

Не голосовали:

MoonKnight

Логаш

Igor03

DrowRanger

Эйрис

Роман сегодня интересовался, почему эти господа не определились вчера с голосом?

те кого я выделил не голосовали по одной простой причине

Лишены голоса: DrowRanger, Логаш, Dart_Evil, nelson, MoonKnight

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181813
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.78

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi