Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Скай
Куда?

На голосование, мне не очень нравится все. Явно поздоровался и пропал. И вчера говорите ничего не было от него. И голос не очень хороший. Если поддержат - посмотрю что скажет.

MoonKnight
Дипломата вывела.

зачем? 5 веток тебе было мало?

Скай
зачем? 5 веток тебе было мало?

Мне не нравится, что его там нет.

KERZZZ
Просто ради интереса: сливают по делу, или опять волну нагнали?

Лично моё мнение: Логаш в начале партии странно отмалчивался, потом начал заигрывать с Нельсоном. Его казнь может быть как вином ( тогда Нельсон с 75% лан/таг ), так и знатным фэйлом для старков.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
На голосование, мне не очень нравится все. Явно поздоровался и пропал. И вчера говорите ничего не было от него. И голос не очень хороший. Если поддержат - посмотрю что скажет.

Я нуб, что я писать-то должен? Я читаю, но не поспеваю за вами.

MoonKnight

Rogvald Mirahs от вас по поводу голосов что то будет то? особенно от первого, ничего не писал просто поменял голос под шумок и все. хотя позиция мира "нехочу никого вешать" тоже не айс

нет, ты мне ответь чем тебя не устрайвают 5 других кандидатов? неужели думаешь что там все мирные? твой голос выглядит как распыление.

nelsonV
Найн, я раскрыл свою роль и потерял НД. Не стреляй в меня. :017:

где?

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Rogvald Mirahs от вас по поводу голосов что то будет то? особенно от первого, ничего не писал просто поменял голос под шумок и все. хотя позиция мира "нехочу никого вешать" тоже не айс

Судя по постам в теме, скорее всего Логаш - Ланнистер. А вот Нельсон безобиднее, имхо(хотя не исключено, что тоже Ланнистер).

Да и вообще, че тут утром случилось та?

MoonKnight

хоть какое то мнение, что бы по тебе тоже можно было составить мнение

Скай

В смысле нуб? Да и не должен. Но выводы о тебе можно сделать только если слышать что ты говоришь. А нуба в вакууме можно просто повесить и все.

Вот видишь - оказалось, что ты здесь. А так мы и этого не знали.

нет, ты мне ответь чем тебя не устрайвают 5 других кандидатов? неужели думаешь что там все мирные? твой голос выглядит как распыление.

Не думаю. Хотела посмотреть здесь он или нет и как отреагирует. Если поддержат - посмотрим, что получится. Если нет - может быть как-то поменяю потом голос.

Логаш
и какие выводы по реакциям ты получил?

Пока что.

1) Алиша. Ищет, общается, пытается добиться чтобы у меня стало больше свободного времени. Пока впечатления положительные, считаю честным, или может неприсоединившимся нейтралом.

2) Нельсон - на данный момент считаю старком на реакцию на вброс.

3) Игорь очень странный, упёрся в меня и Нельсона и ни шага вбок, все действия подтягивает под свою теорию. Если Рогвлад будет таргом, то стоит присмотреться, есть некоторая вероятность, что он отмазан и пытается внимание на себя перетянуть. Ну и в принципе для мафа довольно неплохая позиция, сесть на одну теорию и не сворачивать.

4) Коммандер - отличный подпевало, слушает что говорят другие и поддакивает. Свои теории пока не выпячивает а голосует по пути наименьшего сопротивления.

Судя по постам в теме, скорее всего Логаш - Ланнистер. А вот Нельсон безобиднее, имхо(хотя не исключено, что тоже Ланнистер).

О как, а почему я Ланнистер и именно он?
В смысле нуб? Да и не должен. Но выводы о тебе можно сделать только если слышать что ты говоришь. А нуба в вакууме можно просто повесить и все.
ВО, нашёл родственную душу.

MoonKnight

лучше прочитать, много чего случилось. ты что то читал раз сделал таке выводы?

Rogvald
О как, а почему я Ланнистер и именно он?

Кто-то вроде уже писал несколько страниц назад. Даже если не Ланнистер, то вы с Нельсоном как-то подозрительны. Нельсона то еще можно понять, но, судя по всему, вы из одной команды.

ты что то читал раз сделал таке выводы?

Ну, прочитал, да.

Логаш
Кто-то вроде уже писал несколько страниц назад. Даже если не Ланнистер, то вы с Нельсоном как-то подозрительны. Нельсона то еще можно понять, но, судя по всему, вы из одной команды.

Ну, прочитал, да.

Как я понял твоё мнение.

"Я ничего не понял, но раз Логаша подозревают, я за компанию"?

Rogvald

Да причем тут это...просто Неля в силу своей пассивности довольно подозрителен. И ты сразу же поддержал его и голоснул за меня(это уже настораживает). Неля сменил голос, и я тоже решил сменить.

Логаш
Да причем тут это...просто Неля в силу своей пассивности довольно подозрителен. И ты сразу же поддержал его и голоснул за меня(это уже настораживает). Неля сменил голос, и я тоже решил сменить.
Не скажи, Нельсон поактивнее чем многие другие. почему ты утром сегодня выбрал именно его?

Дипломат, Керж, Алиев.

Я его поддержал не сразу, а после определённого момента.

Ты решил сменить просто на того, кто и так на волне идёт.

Давай говори своё мнение, и не пытайся в толпе затеряться.

Ты первый давал голос против Нельсона - почему?

MoonKnight
Пока что.

1) Алиша. Ищет, общается, пытается добиться чтобы у меня стало больше свободного времени. Пока впечатления положительные, считаю честным, или может неприсоединившимся нейтралом.

2) Нельсон - на данный момент считаю старком на реакцию на вброс.

3) Игорь очень странный, упёрся в меня и Нельсона и ни шага вбок, все действия подтягивает под свою теорию. Если Рогвлад будет таргом, то стоит присмотреться, есть некоторая вероятность, что он отмазан и пытается внимание на себя перетянуть. Ну и в принципе для мафа довольно неплохая позиция, сесть на одну теорию и не сворачивать.

4) Коммандер - отличный подпевало, слушает что говорят другие и поддакивает. Свои теории пока не выпячивает а голосует по пути наименьшего сопротивления.

и все равно мне странно как ты по паре постов умудрился сделать вывод о стороне Нельсона.

Вот по командерру интересный вывод. он действительно не на первых ролях если подумать и почти не запоминается.

и не совсем понял вывод про связь рогвальда и Игоря. пояснишь?

сегодня нельсон уже не так пассивен как вчера.

вот ты вроде как читал но выводы только по нельсону и Логашу которых не пнул лишь ленивый.

Логаш
и все равно мне странно как ты по паре постов умудрился сделать вывод о стороне Нельсона.

Вот по командерру интересный вывод. он действительно не на первых ролях если подумать и почти не запоминается.

и не совсем понял вывод про связь рогвальда и Игоря. пояснишь?

Ну, вот сделал, может ошибочный, но на сегодня достаточный.

Связь такая, навскидку.

Игорь видит, что его неотмазанного на казни соклана вешают. И начинает выходить из тени и лезть в обсуждение при этом особо активно на себя внимание привлекая. Я про слова КАПСОМ, комментарии в стиле "вот ещё доказательство". В теории, если они с Рогом оба Тарги, и Игорь отмазан, он может пытаться переключить внимания с товарища на себя.

Да, очень натянуто, но вот сложилось такое подозрение.

Rogvald
сегодня нельсон уже не так пассивен как вчера.

вот ты вроде как читал но выводы только по нельсону и Логашу которых не пнул лишь ленивый.

Все предельно просто - я в Мафии новичок и играть толком не умею. :D

Давай говори своё мнение, и не пытайся в толпе затеряться.

Ты первый давал голос против Нельсона - почему?

Ну, я хотел посмотреть, что из этого получится. В итоге кто-то спалился.

Jœrmuŋgandr

Я наверно, воздержусь, пока что. Еще надо будет почитать посты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181861
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.78

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi