Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Случайная игра № 1

dezmo

Рекомендованные сообщения

Skepteroun

Эх, у меня не сложилось - то не мог найти интересного персонажа среди гигантов, то были проблемы с Инетом и не мог попросту сделать сейв пригодным. Ну зато Бургундия жива и остаётся единственным способным оказывать сопротивление христианским государством. Бургундия: Остаться в живых.

BigMek
Ну зато Бургундия жива и остаётся единственным способным оказывать сопротивление христианским государством. Бургундия: Остаться в живых.

У меня для вас пренеприятнейшее известие...

Tempest

Вот это треш там :D

Skepteroun
У меня для вас пренеприятнейшее известие...

Ну, не фортануло ей, скорее всего, или заехал языческий ревизор, захвативший власть?

BigMek
Изменено пользователем BigMek
Вот это треш там :D

Вы даже не представляете какой. ИИ торопится выплеснуть всю шизу, что копил с 8 века. :)

Ну, не фортануло ей, скорее всего, или заехал языческий ревизор, захвативший власть?

Британский паровой каток закатал западную Европу в асфальт, Византии конец, Русь в очередной раз возрождается.

Один я тихонько режу мусульман.

долго там еще мусульман резать будешь? :D

BigMek

Установка десятой винды пошла не по плану, что повлекло за собой потерю всего наигранного и наскриненого. На выходных постараюсь отыграть заново и выложить отчет.

Да и партия была чрезвычайно унылой.

Skepteroun
Установка десятой винды пошла не по плану, что повлекло за собой потерю всего наигранного и наскриненого. На выходных постараюсь отыграть заново и выложить отчет.

Да и партия была чрезвычайно унылой.

Действительно, всегда так думал, когда играл сам. Оба раза всё это отбивало желание играть и тупо мотать время в ожидании шансов с жуткими лагами.

BigMek

Отыграл, отчет завтра сделаю.

Индия - величайшее государство мира, сильнейшие экономика и армия, западная техгруппа.

Бургундия выжила. :D

BigMek

5ODzhqa.jpg

Бугунутей I "Справедливый" Толуид, шах Персии.

1413-1452.

В 1413 году молодой монгольский хан Бугунутей решил, что его не устраивает жизнь мелкого хана из младшей ветви Толуидов - правителей великого Ильхананта.

Это желание, смешанное с восхищением персидской культурой и зороастризмом, заставило его обратить свой взор на Персию, сотни лет томящуюся под игом мусульманских захватчиков.

В 1414 -1419 годах хан провел успешную войну с Увайсидами за Хорасан, в чем ему с радостью помог индуистский орден фанатиков, не подозревающий, что сражается за будущее величие Персии.

Хорасан наш.Нажмите здесь!
 2Q3TQJ5.jpg [Cкрыть]

В 1417 году в Халифате разразилась гражданская война, результатом которой стало отсоединение многих территорий, в том числе владетелей Хамадана, что, стало весьма удачным событием.

В 1419 году у Аббасидов был отобран Забулистан.

В 1421-1425 году была проведена успешная война с Хамаданом за Лут.

В 1429-1435 годах проведена тяжелая война с Увайсидами за Керман и выход к морю.

На грани пораженияНажмите здесь!
 dMt48to.jpg [Cкрыть]

В 1438 году хан Ильханата ввел достаточный авторитет короны, чтобы полностью запретить вассалам воевать. Бугунутей такого стерпеть не смог, поэтому присоединился к фракции борцов за независимость, подняв восстание, увенчавшее успехом после захвата войсками Бугунутея столицы Ильханата в 1441 году.

Им не забрать нашу свободу!Нажмите здесь!

uNzIbbK.jpg

n1IC7Vf.jpg

[Cкрыть]

Сразу после победы хан и большинство вассалов приняли зороастризм.

В 1444 году после пленения эмира присоединен Хамадан, в 1449 - остатки персидских владений Увайсидов, в 1451 году - Хормузд.

Персия возвращается.Нажмите здесь!
 nQhWnNJ.jpg

CF7hZWZ.jpg

CF7hZWZ.jpg

hEk7nYC.jpg

[Cкрыть]

В 1452 году великий шах умер.

Картинка.Нажмите здесь!
 v6nxtkR.jpg [Cкрыть]

(Решил, что давать другому игроку сейв на 9 месяцев - издевательство и доиграл.)

КартыНажмите здесь!
 YfM6oKP.jpg

Mm9pOIE.jpg

ZRFZjrw.jpg

H9EmOEx.jpg

hQvHYRO.jpg

2EMZ0fp.jpg

GZxnuSb.jpg

5AzV3ps.jpg

[Cкрыть]

Карты из Европы.Нажмите здесь!
 9DpuwcO.jpg

S9NtLjZ.jpg

RBjXGPt.jpg

6O1RJF7.jpg

SDZGI8G.jpg

l5oSbFT.jpg

5oTrdmj.jpg

HrRkFwD.jpg

FeVXFoE.jpg

yWvSIN2.jpg

[Cкрыть]

Лучшие экономики и армии.Нажмите здесь!

fs6pMgW.jpg

FFK62lp.jpg

[Cкрыть]

Мод для Европы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Skepteroun

Германское язычество в Африке и Бургундия как островок христианства порадовали.

Simplicissimus

Еще по одной? XD

BigMek
Еще по одной? XD

Можно :)

Или эту довести до 1820го

SShredy

Лучше довести до 1821.

Я в европукактам ее не играл, чтоли начать? :D

SShredy

Очень мало людей, которые довели игру до 19 века. Пусть хоть ещё кто-нибудь сделает это.

BigMek

Предлагаю отписаться тем кто хотел бы продолжить в Европе, а также присоединиться тем, кто не играл.. (что-то вроде предварительной записи.)

А также решить по каким правилам играть. Я предложил бы сохранить те же правила, но вместо жизни правителя ограничить игру 20-летним сроком.

Ну и последний вопрос - продолжать в этой же теме или создать новую в разделе Европки.

Skepteroun
Предлагаю отписаться тем кто хотел бы продолжить в Европе, а также присоединиться тем, кто не играл.. (что-то вроде предварительной записи.)

А также решить по каким правилам играть. Я предложил бы сохранить те же правила, но вместо жизни правителя ограничить игру 20-летним сроком.

Ну и последний вопрос - продолжать в этой же теме или создать новую в разделе Европки.

Если лагает не так сильно, как в КК2, то я и не против продолжить, разве что надо найти интересный момент, которого особо нет в этом мире гигантов. Я бы предложил пройтись по основным странам-титанам и найти там мятежных вассалов, чтобы выделить их как вассалов или марки. Я вот, например, для развлечения, доиграв Славянский бастион, перенёс свою империю в Европу как СРИ, да и видел раньше много подобных модов на альтернативные вселенные в Воркшопе, но здесь с империями такое вряд ли прокатит, ибо не то устройство. Но всё же играть имбовыми унитарными государствами довольно скучновато.

Я бы поиграл на Европе. Желательно 3-4 место в очереди если не сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 225
  • Создано 13.04.2015
  • Последний ответ 12.08.2015
  • Просмотры 38732
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 9.53
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Дон Андрон