Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Будущее ЕУ4 и серии Европа в целом

Паркер

Рекомендованные сообщения

Razer98K
Я верно понял, что парадоксы прикрывают основную ветку игр после этого ДЛС? Иначе говоря Еврока 4 - последняя?

Да откуда вы это взяли? Кто вам вообще такое сказал? Уже не первый человек подобную дезу толкает.

SShredy

А разве это не на Плазе сказали?

Slavkin
Да откуда вы это взяли? Кто вам вообще такое сказал? Уже не первый человек подобную дезу толкает.

С полгода-год назад было интервью с представителем парадоксов, где тот доверительно сообщил, что для европы [на тот момент] запланировано ещё 3-4 DLC и ни граммом больше. Ссыль искать лень. Вот и циркулируют слухи о "последнем DLC", хотя интервьюируемый просто заявил о текущих планах, а не о том, что они выпустят только 3-4 и на этом всё.

Tempest
С полгода-год назад было интервью с представителем парадоксов, где тот доверительно сообщил, что для европы [на тот момент] запланировано ещё 3-4 DLC и ни граммом больше. Ссыль искать лень. Вот и циркулируют слухи о "последнем DLC", хотя интервьюируемый просто заявил о текущих планах, а не о том, что они выпустят только 3-4 и на этом всё.

Но прекращение выпуска длс для четвёрки =/= закрытие сериии ЕУ

Slavkin
Изменено пользователем Slavkin
Но прекращение выпуска длс для четвёрки =/= закрытие сериии ЕУ

Понимаю. Но тут мог сыграть ещё и кривой перевод инфы на русский (не носители англ. языка могут принять "зкрытие серии ЕУ" за чистую монету), ну и желание потроллить. Дальше начинает работать "испорченный телефон" и деза распространяется по всему и-нету.

Понимаю. Но тут мог сыграть ещё и кривой перевод инфы на русский (не носители англ. языка могут принять "зкрытие серии ЕУ" за чистую монету), ну и желание потроллить. Дальше начинает работать "испорченный телефон" и деза распространяется по всему и-нету.

Искал информацию о закрытии серии Europa Universalis, но ничего не нашел, даже видео которое тут упоминали. Pshek вчера написал что "серия EU закрывается как неперспективная"! Может он имел ввиду последние DLC для EU 4, не знаю?

Empiror
Искал информацию о закрытии серии Europa Universalis, но ничего не нашел, даже видео которое тут упоминали. Pshek вчера написал что "серия EU закрывается как неперспективная"! Может он имел ввиду последние DLC для EU 4, не знаю?

это был "троллинг", парадоксы не станут закрывать свою наиболее прибыльную игру, к тому же имеющую громадный потенциал для развития

SShredy
Изменено пользователем SShredy

Можете считать это троллингом, но в каждой шутке есть доля правды.

Серию может быть и не закроют, но длс они вполне могут прикрыть, особенно если учесть, что крестоносцы приносят куда больше прибыли.

Изменено пользователем Van01

Серию может быть и не закроют, но длс они вполне могут прикрыть, особенно если учесть, что крестоносцы приносят куда больше прибыли.

Вам не кажется, что в этой теме обсуждению прибыльности той или иной игры не место? :021:

AndrewTi

ДЛС Крестоносцев прибыльнее,ибо характер обнов немного отличается: если в Европе мы как играли с 1444 до 1821, то в Крусайдерах уже много чего поменялось. После "Здравого смысла" нужно ДЛС, которое расширит и проработает временные рамки, добавит чуток ролевки для правителей и т.д.

ДЛС Крестоносцев прибыльнее,ибо характер обнов немного отличается: если в Европе мы как играли с 1444 до 1821, то в Крусайдерах уже много чего поменялось. После "Здравого смысла" нужно ДЛС, которое расширит и проработает временные рамки, добавит чуток ролевки для правителей и т.д.

Масштабные изменения, наверное, только к пятой части будут делать.

Не ту игру вы хороните. Еу 4 ещё минимум 2-3 года будет жить и длси будут выходить.

Я думаю время крестов приходит к концу. С выходм хои4 длси к крестам прекратят выпускать.

Razer98K
Изменено пользователем Razer98K
Не ту игру вы хороните. Еу 4 ещё минимум 2-3 года будет жить и длси будут выходить.

Я думаю время крестов приходит к концу. С выходм хои4 длси к крестам прекратят выпускать.

В недавнем интервью СЕО Парадоксов признался, что для пятилетней игры СК2 еще неплохо продаётся и они планируют выпустить два ДЛС в 2015 и по итогам их продаж выпустить еще два в 2016. Благо эти ДЛС делает всего пара человек.

EvilFrog
В недавнем интервью СЕО Парадоксов признался, что для пятилетней игры СК2 еще неплохо продаётся и они планируют выпустить два ДЛС в 2015 и по итогам их продаж выпустить еще два в 2016. Благо эти ДЛС делает всего пара человек.

Честно признатся на мое чист субьективное мнение крестоносцы менее реиграбельны чем европа. Больше жду продолжения европы чем крестоносцев. :blush:

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Честно признатся на мое чист субьективное мнение крестоносцы менее реиграбельны чем европа. Больше жду продолжения европы чем крестоносцев. :blush:

Однако Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Крестоносцы 2 занимают 3 место, в то время как Европа 4 лишь 12.

Tempest
Однако Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Крестоносцы 2 занимают 3 место, в то время как Европа 4 лишь 12.

В одном из субъективных и, скорее всего, проплаченых, рейтингов*

Pshek

Троллинг не троллинг, но планировалось три крупных ДЛС и мелочь между, и последнее из трех вышло...

А сейчас выйдет ХОИ 4, которое станет новым источником длс флагманом студии.

Tempest
Троллинг не троллинг, но планировалось три крупных ДЛС и мелочь между, и последнее из трех вышло...

А сейчас выйдет ХОИ 4, которое станет новым источником длс флагманом студии.

хватит вводить людей в заблуждение

Pshek
хватит вводить людей в заблуждение

И где я ввожу?

Планировались три крупных ДЛС? - Да.

ХоИ 4 будет флагманом? - Да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано 13.05.2015
  • Последний ответ 10.06.2015
  • Просмотры 14674
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.64

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

8

• Pavelinos

6

• Slavkin