Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум для белорусов

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Сравни Судебник Ивана 3 и Псковскую судную грамоту. Судебник хуже даже Русской правды.
Эээ, чем хуже?
Ну так я имею ввиду территорию бывшей Руси.
А Русь куда-то исчезала?

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Ты сейчас серьезно?

Люди не будут покупать иномарки в 1,5 раза дороже из-за перепада курса, они просто лучше подождут. Про Ладу шучу конечно, но многие люди ее покупают.

Эээ, чем хуже?

А Русь куда-то исчезала?

Лол что? Чем хуже? Ты вообще в теме?) Прочти хотя бы их тогда).

Я и говорю, что Новгород единственный нетронутый участок исконной Руси был тогда (ну с Псковом, потом просто Псков вошел в Новгород).

Это недешево.

Это же Спорт версия. Ну сравни с другими иномарками, которые от 800к самые простые идут, а тут тебе "топовую" Ладу предлагают.

Я Юридический институт ДВГУ закончил, читал это все.

Ответ-то будет?

Ну так я как бы тоже. Как ты читал их, если не видишь просто их разный уровень? Сколько гражданских обязательств и договоров знали ПСК и Судебник?

nelsonV
Как раз вышли новые Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport, всего за 500к с копейками.
Это недешево.
Лол что? Чем хуже? Ты вообще в теме?) Прочти хотя бы их тогда).
Я Юридический институт ДВГУ закончил, читал это все.

Ответ-то будет?

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP
Шта? У нас налог на прибыль 13%, в Польше, учитывая разницу между нетто и брутто з/п, где то 29%.

В РФ НДС 18%, в Польше - 23%.

1. Я знаю как подорожала техника. Брал осенью ноут за 40к, теперь под 70к стоит.

2. Ну так и вывозят тоже, и за вывоз также получают больше долларов. Причем экспорт крындец как больше импорта.

3. мб )

4. Кто будет покупать такие дорогие иномарки?) Их никто и не покупает, но Лада тебя так никогда не подставит) Как раз вышли новые Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport, всего за 500к с копейками.

5. Нефтепродукты даже?.. Ну а 80% или того больше, я точно не знаю, не ввозят).

Ну меньше, ну и номинальная з/п проиндексировалась). Вот реальная осталась той же или подупала... Но это явно не меняет того, что тупо пересчитывать зарплаты в доллары, когда рубль необъективно занижен. То что рубль упал на 50%, не означает, что и зарплата упала на 50%, как тут некоторые говорят или думают. Это бред.

1. Вот видишь. :) А ведь есть ещё и непотребительская электроника. Измерительные приборы, сигнализации и т.д

2. Если бы не был выше, то тогда бы стонал даже Ротор.

3. инфа 100%

4.

Ты сейчас серьезно?

5. Даже их, да.

Необъективно занижен? :) Так можно было бы сказать, если курс был бы под 70.

Просто они в долларах считают, ибо это скоро войдёт у белорусов в традицию. ;)

В рублях осталось тоже самое, но вообще-то из-за инфляции должно было вырасти. :mad: Как говорится, должно, но не обязано.

nelsonV
Ну так я как бы тоже. Как ты читал их, если не видишь просто их разный уровень? Сколько гражданских обязательств и договоров знали ПСК и Судебник?

Ты сказал, что Судебник хуже Русской правды... Кстати все договоры и не должны были быть перечислены в Судебнике.

Falcssonn
Беларусь-Литва.

Беларусь-Литва и Русь-Украина.

Биба и Боба два дол...

Mr. Eco
Ты сказал, что Судебник хуже Русской правды... Кстати все договоры и не должны были быть перечислены в Судебнике.

Да, а где же? Русская правда тоже, надеюсь ты имеешь ввиду редакцию Ярослава Мудрого. Там по моему тоже было за 100 статей.

Dima-Stranik

Два языка должны быть равноправными в Беларуси. Русский и Белорусский.

Красно-зелёная тряпка, мне ни о чём не говорит. Только Бело-красно-белый флаг — один из исторических национальных символов белорусов.

Союз с Россией, только так мы спасём своё православие и избавимся от гей-европы. ;)

Mr. Eco
Красно-зелёная тряпка, мне ни о чём не говорит.

Это же символизирует Белорусскую природу - болото... и рассвет над ним.

Dima-Stranik
Это же символизирует Белорусскую природу - болото... и рассвет над ним.

Мне вас жаль, если вы Беларусь ассоциируется только с болотом. Совдепии больше нет.

Роман Кушнир
Союз с Россией, только так мы спасём своё православие и избавимся от гей-европы. ;)

Чет у меня духовность поднялась, прямо.

Mr. Eco
Мне вас жаль, если вы Беларусь ассоциируется только с болотом. Совдепии больше нет.

Ну я просто одно из значений флага назвал, ничего более).

Dima-Stranik
Ну я просто одно из значений флага назвал, ничего более).

Ты просто не изучил другую сторону. ;)

Dart An'ian

Так на религию в плане христианских расколов же всем пох, а законодательство Беларуси по смене пола намного либеральнее той же Польши.

и рассвет над ним.

Закат же(

Вольт

Есть ещё вариант сине-красного флага русских империалистов.

Dart An'ian
Есть ещё вариант сине-красного флага русских империалистов.

670013-7957-4.jpg

nelsonV
Да, а где же? Русская правда тоже, надеюсь ты имеешь ввиду редакцию Ярослава Мудрого. Там по моему тоже было за 100 статей.

Судебник вообще-то действовал наряду с другими источниками права, а не вместо них.

Вольт
Так на религию в плане христианских расколов же всем пох

Вопрос о кириллице и латинице

Dima-Stranik
Так на религию в плане христианских расколов же всем пох, а законодательство Беларуси по смене пола намного либеральнее той же Польши.

У нас разве есть эта фигня?

Mr. Eco
Закат же(

Как ты узнал?

ПС Беларусь и коммунизм не могут угаснуть

Судебник вообще-то действовал наряду с другими источниками права, а не вместо них.

Да неужели? А в конце 19 века действовали Русская правда, ПСК, несколько Судебников, Соборное уложение, и Свод законов РИ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 454
  • Создано 12.06.2015
  • Последний ответ 16.06.2015
  • Просмотры 14621
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.6

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• Zdrajca

56

• Олег Добрый