Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум для белорусов

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

muborevich
Вот кто ты? Если у тебя Россия- исламское государство Идель. Жду трепа про Великую булгарию. :D

Ну я ждал от великорусского националиста всей это бодяги происхождения от этих бесконечно прогрессивных племен, че не дождусь? Жыд, ты да?

А есть точка зрения, что ты поехавший.

Не боись ты тоже того. И это нормально. ;)

Olgard
Ну я ждал от великорусского националиста всей это бодяги происхождения от этих бесконечно прогрессивных племен, че не дождусь? Жыд, ты да?

Не боись ты тоже того. И это нормально. ;)

Ты не экстраполируй свои наклонности на других и хотелки свои при себе оставь. Есть что по существу сказать- говори. Я так понимаю, ты не лингвист и не этнограф. И даже рядом не стоял. Так что исчезни отсюда.

Сразу скажу, я тоже не лингвист и не этнограф, но мнение спрашиваю у людей более сведущих в этом вопросе, чем ты.

Zdrajca
Ты не экстраполируй свои наклонности на других и хотелки свои при себе оставь. Есть что по существу сказать- говори. Я так понимаю, ты не лингвист и не этнограф. И даже рядом не стоял. Так что исчезни отсюда.

Сразу скажу, я тоже не лингвист и не этнограф, но мнение спрашиваю у людей более сведущих в этом вопросе, чем ты.

Молодец

muborevich

Охх ты же боси, руско-нацмоналисто изучи вопрос. Молись На Турцию. Это то что вы бы хотели. :lol: Исчи там в своей древности священные камни, а мы игиловцы большевики будем с задорной радостью их бить смотреть с удовольствием на ваши гримасы страдания и бить уже по вашим тупорылым русских рожам. ;)

Falconette
А есть точка зрения, что ты поехавший.

Это может быть, но в чем он не прав касательно зацитированного тобой поста?

muborevich
Молодец

Ты это общество памяти создай. А то Гитлер чето не доволен тобой. :D

ROTOR
Скажи, а ты и в жизни так кричишь!? Или ты только в интернете такой громкий!?

А вот Петр I считал иначе! Мне странно слышать от современного русского мечтания о загнивании в собственном болоте!

Петр первый?

Это тот который построил город на болоте, положив тысячи мужичков?

А каким боком желания Царя совпадают с чаяниями народа?

Zdrajca
Ты это общество памяти создай. А то Гитлер чето не доволен тобой. :D

Для этого тебя нужно расстрелять. Но я буду тебя помнить. Честно

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Ничего что в России такая же жопа, пусть и в малых масштабах?

А я разве это отрицаю? Безусловно нам тоже гордится нечем.

А вот мой оппонент стоит на позиции, что только в России может быть все плохо, а в сказочной стране под названием ЗАПАД, текут молочные реки!

И если убежать, туда то все будет хорошо!

muborevich
Для этого тебя нужно расстрелять. Но я буду тебя помнить. Честно

Так я же вас одинаково ненавижу и будет приказ буду вас резать всех и православных мразей и иигиловцев и католиков. Ты же сам понимаешь ты враг моей безопасности. Вы белорашка буфер и должны принять первый удар и сдохнуть. Не хотите? :lol: Заставим.

Zdrajca
А я разве это отрицаю? Безусловно нам тоже гордится нечем.

А вот мой оппонент стоит на позиции, что только в России может быть все плохо, а в сказочной стране под названием ЗАПАД, текут молочные реки!

И если убежать, туда то все будет хорошо!

Есть свои плюсы и на западе, и в России, как и минусы. Не придерживаюсь мнения, что в России плохо, а на западе хорошо-работающий или работящий человек и там,и там добьется многого.

Так я же вас одинаково ненавижу

А я к тебе никак ;)

Olgard
Есть свои плюсы и на западе, и в России, как и минусы. Не придерживаюсь мнения, что в России плохо, а на западе хорошо-работающий или работящий человек и там,и там добьется многого.

А я к тебе никак ;)

Это правильно. Пришло какое-то мудило муборевич и всеми способами привлекает к себе внимание. Которого он абсолютно не достоин.

Прости меня, господи, за то что срываюсь на убогих. :D

Агент Госдепа
Изменено пользователем skelеt
Это может быть, но в чем он не прав касательно зацитированного тобой поста?

Он прав, если говорит о русских в каноничном понимании, а не о великороссах. Ну так и мы отделились, что уж там.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Ну как бы современный русский народ- это кривичи, вятичи, радимичи, ильменские словене.

Радимичи, да? (пс они типо "древние белорусы")

СпойлерНажмите здесь!
 slavyane-VIII-vek-big.png [Cкрыть]

А вот чем отличались таким друг от друга радимичи, северяне и вятичи, жившие считай на одной поляне, но были более схожи с волынянами, тиверцами и словенами ильменскими (соответственно), которые жили хрен знает как далеко?

Olgard
Он прав, если говорит о русских в каноничном понимании, а не о великороссах. Ну так и мы отделились, что уж там.

Разверни вопрос. Не совсем понял, что ты хочешь спросить.

Zdrajca
Радимичи, да?

СпойлерНажмите здесь!

А вот чем отличались таким друг от друга радимичи, северяне и вятичи, жившие считай на одной поляне, но были более схожи с волынянами, тиверцами и словенами ильменскими (соответственно), которые жили хрен знает как далеко?

Можно судить только об отличиях в материальной культуре.

muborevich
А я к тебе никак ;)

Так это сейчас, пока меня не направили к вам. Мне посрать на вас. Но к имперской идентичности .... железом и кровью и с удовлльствием буду слушать ваши визги.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
Радимичи, да?

СпойлерНажмите здесь!

В том то и дело, что переселение на средне-русскую равнину некоторых племен северо-западных славян было позднее. расхождения в развитии языков началось раньше.

Mr. Eco
Можно судить только об отличиях в материальной культуре.

То есть северяне ближе к белым хорватам и тиверцам (типо "древним хохлам"), чем к радимичам и вятичам? И соответственно вятичи ближе псковским кривичам, чем радимичам и северянам?

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Так это сейчас, пока меня не направили к вам. Мне посрать на вас. Но к имперской идентичности .... железом и кровью и с удовлльствием буду слушать ваши визги.

Хватить провоцировать народ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 454
  • Создано 12.06.2015
  • Последний ответ 16.06.2015
  • Просмотры 14614
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.6

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• Zdrajca

56

• Олег Добрый