Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Анатомия фальшивого "конструктивизма"

Штирлиц18

Рекомендованные сообщения

No Good
Им бы вышвырнуть нескольких бобрят-зашкварят, глядишь и отмоются. СГС в свое время от них же избавилось, и вот результат. Ну и Платона надо было поменьше слушать.

Слишком много зашкварят на квадратный сантиметр партии.

Боюсь, большая часть оккупационного Берлина достанется в таком случае ДС как единственной партии, которая примет в свой состав и любителей MLP, и любителей Mein Kampf. Может, это судьба.

Пусть их. Думаешь, кто-то сильно расстроится?

Helga Lancaster
(изменено)
Им бы вышвырнуть нескольких бобрят-зашкварят, глядишь и отмоются. СГС в свое время от них же избавилось, и вот результат. Ну и Платона надо было поменьше слушать.

Вот и я о том же. Юродивые и форумные сумасшедшие есть в каждой партии.

Но не стоит позволять им слишком активно позорить честь мундира значка.

ДС как единственной партии, которая примет в свой состав и любителей MLP, и любителей Mein Kampf. Может, это судьба.

Ну да, Адмиралу нужно просто добавить к нику "Колчакъ", а Нельсону ребрендиться в Дёница.

Изменено пользователем Helga Lancaster

No Good
Вот и я о том же. Юродивые и форумные сумасшедшие есть в каждой партии.

У нас нет.

Menschenhasser
У нас нет.

Давно так не смеялся.

No Good
Давно так не смеялся.

Имя, сестра, имя!

То, что ты лично не перевариваешь Бубожку ни о чём не говорит — это твои личные проблемы.

metalhead
(изменено)
Боюсь, большая часть оккупационного Берлина достанется в таком случае ДС как единственной партии, которая примет в свой состав и любителей MLP, и любителей Mein Kampf. Может, это судьба.

У них, насколько я помню, тоже есть тема "Враги партии". Я там в первых рядах. :D

Слишком много зашкварят на квадратный сантиметр партии.

Хз, лично мне рядовые мольцы-зигометы ничем не мешают. Другое дело всякая гадость вроде Пенисов в соцсетях.

Изменено пользователем metalhead

No Good
У них, насколько я помню, тоже есть тема "Враги партии". Я там в первых рядах. :D

То чувство, когда Митол палится Адмиралом.

Хз, лично мне рядовые мольцы-зигометы ничем не мешают. Другое дело всякая гадость вроде Пенисов в соцсетях.

Суть не в "мешании", а в зашкваре.

nelsonV

Кто вышвырнет?

Адмирал
(изменено)
Нацистская партия в которой состоит еврей. Очень смешно.

Изменено пользователем Адмирал

Falcssonn
Только члены БД и несколько беспартийных голосовали за Странника? Господи, наш форму погряз в марксизме и либерализме. :facepalm:

Какие терзания за судьбы родного форума.

А против БД голосовали несколько консерваторофашистов. Поворот.

nelsonV
Какие терзания за судьбы родного форума.

не против БД, а за СГС/другие партии.

Tempest

на выборах Вице именно против БД

Falcssonn

Голос из под Находки, не возникай.

nelsonV
на выборах Вице именно против БД

Скорее против конкретно Странника.

maksyutar
Только дети возводят все в абсолют. Меня нельзя отнести ни к либералам, ни к, упаси господи, марксистам, но всякие "правуны-зигуны-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " мне по-прежнему отвратительны. Что со мной не так, доктор? :unsure:

Я умышленно преувеличил (этот литературный прием называется гиперболой), но у нас действительно дефицит правых на форуме.

P.S Все же частично согласен с протестующими. Бессмысленные репрессии неразумны. Тот же скелет не представлял для БД никакой опасности - ну зачем было его расстреливать?

Falcssonn
но у нас действительно дефицит правых на форуме.

Псс... парень...

Добрая половина СГС и СИНС правые...

nelsonV
Я умышленно преувеличил (этот литературный прием называется гиперболой), но у нас действительно дефицит правых на форуме.

форум как раз концентрация правых.

No Good
форум как раз концентрация правых.

Контрацепция правых.

nelsonV
Контрацепция правых.

Кто о чем, а вшивый про баню.

Helga Lancaster
(изменено)

Це зрада. Раскол в Рейхе.

но у нас действительно дефицит правых на форуме.

И вы решили восполнить его? Если что, у нас еще дефицит негров и китайцев на форуме.

Добрая половина СГС и СИНС правые...

Можно ли назвать "правыми" глупеньких школотят, которые грезят о "императорах", "Магистрах Ордена Тамплиеров" или личном танке Tiger (чтобы пугать одноклассников)?

Человека можно назвать приверженцем какой-либо политической идеологии, только в том случае, если он, как минимум, в ней разбирается. Хотя бы знаком с ее основными тезисами, принципами и концепцией. Желательно также осилить хоть что-то из трудов ее корифеев.

А всякие малолетние зигуны-коловраты, руссо-арийцы, революционёры-как-чигивара, цезари-центурионы, фанаты *вставьте имя политика* относятся не к правым-левым-центристам, а к категории "стадо идиотов".

Изменено пользователем Helga Lancaster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 787
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73880

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

88

• HyperCOGENT

58

• muborevich

51

• nelsonV