Перейти к содержимому
Strategium.ru

к слову о накрутке голосов на выборах

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Geremande
(изменено)
Когда кажется, креститься надо - это от Лукавого.

И часто с вами так? ;)

4000 часов в ЕУ, серьезно? 6 часов каждый день без пропусков на протяжении двух лет?

ЗЫ. Проскроллил вниз, Вайтбир опять пишет про нюханье памперсов. Вот так мы с ним и познакомились :) Темы для дискуссии за три года у него не изменились.

Изменено пользователем Geremande

ЗЫ. Проскроллил вниз, Вайтбир опять пишет про нюханье памперсов. Вот так мы с ним и познакомились :)Темы для дискуссии за три года у него не изменились.

Учитывая степень его задротства, сие неудивительно.

Deceased WhiteBear
Вайтбир опять пишет про нюханье памперсов. Вот так мы с ним и познакомились :)
Люди, которым нет ничего дороже, чем вызнать любыми способами что-нибудь из чужой личной жизни, необычны.

Оттого-то и необычны ассоциации, которые возникают при контакте с ними.

Представьте себе некоего деятеля, нырнувшего - в гидрокостюме, конечно! - в отхожее место,

чтобы наблюдать за неким естественным процессом. Криминалистике известны такие.

Так что памперсы - это ещё вполне безобидная ассоциация.

Между прочим, это даже не мнение. И тем более не обвинение.

Некоторые тут то меня с медведем ассоциируют, то себя с кошачьими...

Подумаешь, памперсы. Тьфу. Мало ли кто их нюхает. А что ещё с б/у делать? ;)

Bertineen
Люди, которым нет ничего дороже, чем вызнать любыми способами что-нибудь из чужой личной жизни, необычны.

Представьте себе некоего деятеля, нырнувшего - в гидрокостюме, конечно! - в отхожее место,

Безобидная ассоциация - "рытьё в чужом белье", а не как "грязные памперсы" ;)

Falcssonn

О дева Мария.

Я даже фиса понимаю больше чем его.

Rogvald
(изменено)

Пора спать уже.(с) Завтра еще 8 часов без перерывов задротить Европу 4, нужно все-таки хоть немного беречь свой организм. :(

Я даже фиса понимаю больше чем его

Сорта...

Изменено пользователем Rogvald

Последний Консул
Кажется у Беломишки мешок кокаина - он на нем сидит перед компом и постоянно нюхает, после чего пишет.

Опять чертов украинец украл мою шутку :lol:

Falcssonn

Ну вы и шутники)))_

Пастух
(изменено)

WhiteBear так держать!

Оставайся самим собой и не обращай внимание на поклёпы. Одна твоя оригинальность стоит 50 остряков прогибающихся и расфофаных якобы крутостью и продвинутостью. Местный пустопорожняк.

Говори что хочешь сказать и думай что хочешь. Успех тебе обеспечен - твои посты самые популярные. :rolleyes:

Изменено пользователем Пастух

Sergey Ace
Принципы чести, разумеется. Что-то у господ офицеров нынче честь не в чести.

Невозможно нарушить то, чего нет.

Вот до чего вы докатились. Вы рассуждаете о честности Белого Медведя. В ЭТОЙ теме! На кой ваш нужно здесь устраивать срач?

Terranoid
WhiteBear так держать!

Оставайся самим собой и не обращай внимание на поклёпы. Одна твоя оригинальность стоит 50 остряков прогибающихся и расфофаных якобы крутостью и продвинутостью. Местный пустопорожняк.

Говори что хочешь сказать и думай что хочешь. Успех тебе обеспечен - твои посты самые популярные. :rolleyes:

Пестух одобряет Вайтбира.

По-моему больше добавить нечего. :lol:

Iamneo94
Может я сейчас поступлю глупо, как человек, пытающийся разнять дерущихся собак, но все же скажу. А для чего была создана тема?

Если для очередного политического срача, то скажите и я отпишусь от нее.

А если для обсуждения вбросов голосов в творческом конкурсе ради политических целей. То мне кажется не надо поливать друг друга грязью и выяснять было это или не было и вспоминать какие-то события трех-, четырех-, пятилетней давности. Надо решить как сделать так, чтобы этих вбросов избежать. Опять же вспоминаются слова из замечательного произведения барона Ллойда Уэбера

My temple should be a house of prayer,

But you have made it a den of thieves.

Get out! Get out!

Тема была создана для того, чтобы известные лица в очередной раз высказали друг о друге всё, о чем они думают. Конкурс тут как повод, не более.

Slavkin
(изменено)

Чтож. Прочитал я все тут накопленное и что здесь можно сказать? Начну, наверно, с самого важного (Срач постараюсь далее не провоцировать, но если не получится -- извиняюсь).

1. Большое число пользователей высказалось за отмену "виртуально-денежного" вознаграждения. Всё логично -- раз нет вир -- нет и приманки для игроков в форумную политику и прочих денежных спекулянтов. Обсуждать всё здесь (со всем вот этим вот что тут пишут), имхо, бессмыслено -- поэтому я создал тему, где каждый может поделиться своим мнением и предложениями по данному вопросу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2. Платон (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) очень удачно вспомнил про предыдушую накрутку деструктивистами, только слегка ошибся в деталях:

Голосование было не год назад, а полтора

свидетелем накрутки стал не он, а я

волна возмущения пошла опять-таки от меня
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В остальном он абсолютно прав. Деструктивистам накрутка сошла с рук, после чего многие из них отметились в голосовании за лучший MP-AAR в Виктории. Не спрашивайте меня как они голосовали. Я сделал выводы - если не бить больно по рукам таким вот махинатором, у них будет соблазн повторить свои фортеля.

(Респект Brennenrex'у и остальным за расстрел труппы ботов)

3. Райан, извини меня за то что я вынес это всё. Но на последних минутах вброс был, это факт. Что делать в такой ситуации? Незаметить/Проигнорировать и получить новый вброс на следующем голосовании? Нет, подобное уже проходили. Снять твою работу из-за накрутки голосов? И этого делать нельзя - это был бы плевок в лицо всем тем, кто искренне отдал тебе призовое место (а таких немало). К тому же, я абсолютно уверен - ты здесь ни при чём. Оставался последний вариант - предать всё общественности, дабы любой желающий заняться подобными махинациями знал -- заниматься накрутками больно, очень больно.

Изменено пользователем Slavkin

райн77

вообще все произошедсшее весьма и весьма странно

моя параноя начала думать что кто то кого то хотел подставить таким образом

грамотный вброс организовывается еще до начала конкурса и делается так что комар нос не подточит

а то что произошло это какой то фарс

если верить Славкину (я сам не видел но допустим) за несколько минут до окончания конкурса было вброшено 5 голосов за меня на первое место

некоторые из них отдали мне сразу 3 места своим голосованием что запрещено

кстати было ли известно точное время окончания конкурса? вот меня еще что озадачило ...

я не верю в такие совпадения

5 человек организованно делают вброс в последние минуты конкурса

результат более чем предсказуем

их голоса удаляются,

естественно как я уже писал подобное не оплачивается и скорее всего не было оплачено

т е люди голосовали из каких то других соображений

только вот каких?

я бы предположил что кто то хотел меня подставить или Вайтбира (как моего форумного друга)

но хз

fursh
вообще все произошедсшее весьма и весьма странно

моя параноя начала думать что кто то кого то хотел подставить таким образом

грамотный вброс организовывается еще до начала конкурса и делается так что комар нос не подточит

а то что произошло это какой то фарс

Просто вайтбир и его друзья не отличаются грамотным продумыванием своих операций. "Лучше" чем этот вброс у них получается только дипломатия. А так могу только по сочувствовать что конкурс по сути накрылся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17943

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

23

• Falcssonn

18

• egori477

9

• Shelby