Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод Советский Союз 1933 год

anty2

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю под хои4 он еще не готов? После скачивания папка стоит для хои3. Как ставить на хои4 ?

Он и не будет готов, для 4-й части разрабатывается новый мод на основании этого мода.

Он и не будет готов, для 4-й части разрабатывается новый мод на основании этого мода.

значит не так понял пост в топике. Буду ждать выхода)

значит не так понял пост в топике. Буду ждать выхода)

Тема мода для 4-й части здесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

РККА
Изменено пользователем РККА

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Загрузочные экраны, ну я еще их подвигаю немного по экрану до конца недели, потому что целиком картинки не влезают. И теперь главное меню выделяется на мой взгляд, поищу какие-нибудь фильтры чтобы сделать эффект как будто красками нарисовано главное меню.

Стоит ли на них добавить надпись с названием мода?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загрузочные экраны, ну я еще их подвигаю немного по экрану до конца недели, потому что целиком картинки не влезают. И теперь главное меню выделяется на мой взгляд, поищу какие-нибудь фильтры чтобы сделать эффект как будто красками нарисовано главное меню.

Стоит ли на них добавить надпись с названием мода?

На мой взгляд ты излишне требователен к своей работе! В игре они выглядят нормально, а 6-я картинка у меня есть в большем разрешении 1184*888. Меню выглядит нормально, а вот название мода на картинках было бы неплохо.

Вот картинка

РККА
На мой взгляд ты излишне требователен к своей работе! В игре они выглядят нормально, а 6-я картинка у меня есть в большем разрешении 1184*888. Меню выглядит нормально, а вот название мода на картинках было бы неплохо.

Вот картинка

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Да 6 картинка в куче разных разрешений есть в гугле, просто если сделать ее шириной в 1024 (поле с загрузочными экранами разрешением 1024х1024), то она будет слишком узкая по высоте, и будут черные полосы сверху и снизу (ну это при разрешении 1366х768)

Название мода значит добавлю

Работа над модом Советский Союз 1933 год завершена, благодарю команду мода, а также всех участвующих и небезразличных патриотических игроков, помогших создать этот мод - в шапке темы версия 1.0.

Ссылка на сборку с модом

• Like (+1) 3

Только что, ROTOR сказал:

Напишите пожалуйста какая чек сумма у мода.

Чек сумма KOGH

Все сообщения со старого форума в своих темах я перенёс, поэтому все общение только, здесь.

• Like (+1) 1

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

Слушай Анти.

А ты не мог бы выложить краткий список по фишкам, приходящим по эвентам.

Ну например, сколько страна получить халявных войск и заводов и в каком году, чтобы не тратить ресурсы на создание лишних.

Хотя бы для ключевых стран?

Событий более 1000 описать все даже коротко не получится.

Германия:

1. Образование Гестапо в 1933 году даст несколько дивизий, но Ночь длинных ножей в 1934 году удалит большую часть штурмовых отрядов.

2. С 1933 по 1936 год по событиям модернизируются войска каждые 6 месяцев, если захотеть мобильные части или авиацию или флот можно нарастить прилично.

3. С 1933 по 1936 год ежегодные планы дают заводы или инфраструктуру.

4. Кораблестроительные программы 1934 и 1939 дают корабли

СССР:

1. Индустриализация  СССР с 1933 по 1938 г. будет давать  инфраструктуру, спецпредприятия, немного заводов, несколько верфей и ракетный полигон.

2. Коллективизация СССР с 1933 по 1936 г. будет давать ежегодно призывников и припасы.

3. В 1933 году программа развития бронетанковых войск на пятилетку дает механиз. бригады, тяж. танковые и стрелк.пул. бригады исходя из выбора, аналогично каждую пятилетку.

4. В 1933 г. сотрудничество с Италией может дать корабли.

5. В 1933 г. можно решить достроить корабли 1-й пятилетки и получить их.

6. В 1933г. можно решить судьбу линкора Фрунзе и модернизировать его, переоборудовать в авианосец или снять орудия и получить 2 арт.дивизии.

7. В 1933 г. программа строительства кораблей на пятилету их даст, аналогично каждую пятилетку до 1941 г.

8. В 1933 г. создаются ВДВ и (или) ОСНАЗ или нет, бригады, батальоны, эскадрильи и авиакорпус можно получить.

9. Образование единого НКВД СССР в 1934 году даст дивизии и бронепоезда, новых строить не надо.

10. В 1934 по 1944 создаются мехкорпуса, танковые корпуса  вместе со всеми дивизиями и потом модернизируются

11. С 1938 г. по 1941 г. создаются несколько штабов армий и стрелковых корусов.

12. В 1940г. сотрудничество с Германией даст корабль.

Если в 1934 г. к власти придет Троцкий будет дополнительная индустриализация и колективизация.

У других великих держав есть события роста промышленности, дает заводы, кораблестроительные программы( у Польши тоже), у Франции строительство линии Мажино, несколько событий появления штабов.

• Like (+1) 1

ROTOR

Ну вот ты в шапке описал, что за Германию при войне с СССР появятся две танковые группы, это не менее 6 танковых дивизия я так полагаю.

Шесть дивизий стоят прилично и жрут много, получается я при при создании танковых войск должен рассчитывать, что я получу эти дивизии на халяву.

Также и с заводами, они жрут ресурсы, а за Германию нужно четкий найти баланс, когда лишние заводы уже начнут просто пожирать экономику страны.

То что там будет построен один-два завода или две-три дивизии по эвентам, это конечно не критично. А вот если танковая группа или 20 заводов, это уже серьезно.

Я спрашиваю именно про такие вот, особые эвенты.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Ну вот ты в шапке описал, что за Германию при войне с СССР появятся две танковые группы, это не менее 6 танковых дивизия я так полагаю.

Шесть дивизий стоят прилично и жрут много, получается я при при создании танковых войск должен рассчитывать, что я получу эти дивизии на халяву.

Также и с заводами, они жрут ресурсы, а за Германию нужно четкий найти баланс, когда лишние заводы уже начнут просто пожирать экономику страны.

То что там будет построен один-два завода или две-три дивизии по эвентам, это конечно не критично. А вот если танковая группа или 20 заводов, это уже серьезно.

Я спрашиваю именно про такие вот, особые эвенты.

На эти дивизии рассчитывать не стоит - они смертники, как и все повстанцы националисты, диверсанты абвера, что появятся в первый месяц войны в приграничных советских районах - их задача сковать силы, усложнить снабжение  СССР и попытаться сделать несколько котлов - игрок СССР и ИИ от них довольно легко отбивается, но они успевают прежде чем погибнуть соединится с немецкими войсками и помогают прорвать советский фронт, как самостоятельная сила они не успеют выступить, поэтому и бесплатны, обычно больше 2-х дивизий не выживает. 

Заводы по 10 штук можно выбрать Германии только по решению ежегодного плана 3 раз, но это сам игрок решает, что ему надо.

• Like (+1) 1

ROTOR

А шапку  BLACK ICE ты будешь переносить.

И вот эту полезную ссылочку?

И куда тут скриншоты сохраняются?

8 часов назад, ROTOR сказал:

А шапку  BLACK ICE ты будешь переносить.

И вот эту полезную ссылочку?

И куда тут скриншоты сохраняются?

Придется похоже -  ссылки так и не восстановлены.

Не знаю пока - у меня жутко глючит форум и половина опций не работает.

ROTOR

Я вечер гонял в холостую за Финляндию, хотел посмотреть как ИИ будет мир делить, сделал 2 сохранения 1934,1935, а когда  прогнал 1936 года и решил сохранится только 30.12.36. то при сохранении произошло зависании и вылет. 

6 часов назад, ROTOR сказал:

Я вечер гонял в холостую за Финляндию, хотел посмотреть как ИИ будет мир делить, сделал 2 сохранения 1934,1935, а когда  прогнал 1936 года и решил сохранится только 30.12.36. то при сохранении произошло зависании и вылет. 

Способы борьбы с вылетами описаны в шапке темы.

Нужно удалить файл сохранения и очистить логи, потом зайти в игру и сразу выйти, потом снова зайти и попробовать сохраниться.

• Like (+1) 1

zzzwolle

Спасибо за мод ! 4-ая HOI просто мерзость, так что " назад в будущее". Вопрос: начал играть 0.4 появилась 1.0 велика ли разница или забить и играть дальше на бете ? Германия реально прибавляет мощи за счёт экономических программ 33-35, перегнал СССР по ПП, впереди только США. Историческая модернизация армии тоже хорошо. Вопрос, но уже по BI, так как перевалил за 36-ой, командная иерархия на уровне армий, корпусов по ивентам будет формироваться или самостоятельно выстраивать ?

11 час назад, zzzwolle сказал:

Спасибо за мод ! 4-ая HOI просто мерзость, так что " назад в будущее". Вопрос: начал играть 0.4 появилась 1.0 велика ли разница или забить и играть дальше на бете ? Германия реально прибавляет мощи за счёт экономических программ 33-35, перегнал СССР по ПП, впереди только США. Историческая модернизация армии тоже хорошо. Вопрос, но уже по BI, так как перевалил за 36-ой, командная иерархия на уровне армий, корпусов по ивентам будет формироваться или самостоятельно выстраивать ?

Разница есть в балансе мода, в объеме перевода и стартовых войсках многих стран. У Германии будет, но советую, не ждать, а самому выстроить и как будет замена по событию - удалить свой аналог.

Осип Самодрыга
Изменено пользователем Осип Самодрыга

Здравствуйте, подскажите, как увеличить количество бригад с 7 до 8 в шаблоне дивизий? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 749
  • Создано 14.09.2015
  • Последний ответ 27.08.2018
  • Просмотры 110802
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 27.92

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

289

• alexashka-80

66

• Rumata87

50

• X-Ray

49

• ROTOR

38

• Friend

24

• Terabyte

23

• Борис1146

18

• Осип Самодрыга

17

• РККА

16

• kirgre

15

• Yamamuro

14

• Den123

11

• roll84

10

• Stiraks

8

• krik

7

• Хемуль

7

• simpleguy

7

• Asdas

6

• kolchak

6

• Thinker_R

5

• ___Jo___

4

• Mak_94

4

• Österreich

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод Советский Союз 1933 Допекло типичное западное представление о Советском Союзе как о большом лагере, где одна половина страны сидела, а другая её охраняла и все только и мечтали, как свергнуть

anty2

Работа над модом Советский Союз 1933 год завершена, благодарю команду мода, а также всех участвующих и небезразличных патриотических игроков, помогших создать этот мод - в шапке темы версия 1.0.

Yamamuro

Давно слежу за развитием мода, жду релизной версии дабы не портить впечатление бетами. Готов помочь в меру сил. Опыта в моддинге почти нет, но структуру файлов игры примерно представляю. Английский

Yamamuro

Давай конкретное задание: "вот файл - сделай вот это и это". Можно в личку. Что и как делать я примерно представляю.

Yamamuro

Ограничения на длину строки есть? Литературно в 2-3 слова могут не влезть названия.

anty2

Чек сумма KOGH Все сообщения со старого форума в своих темах я перенёс, поэтому все общение только, здесь.

anty2

Событий более 1000 описать все даже коротко не получится. Германия: 1. Образование Гестапо в 1933 году даст несколько дивизий, но Ночь длинных ножей в 1934 году удалит большую часть штурмовы

anty2

На эти дивизии рассчитывать не стоит - они смертники, как и все повстанцы националисты, диверсанты абвера, что появятся в первый месяц войны в приграничных советских районах - их задача сковать силы,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...