Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод Советский Союз 1933 год

anty2

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем anty2
Вообще я не проблемный пользователь, в БИ с вами играю давно, любая сборка летает без глюков и вылетов, но докатилось вот и до меня.

Сборка из шапки. Играю за СССР. Запускаю с launcher.exe, где ставлю галочки на всех представленных модах (может проблема в этом?).

Эвент "Military industry focus" с кучей выборов(танки, флот, авиация и тд.) выскакивает каждый день, любой выбор убирает эвент, но эффекта никакого не возникает. На след. день он появляется опять, но бывает его нет 3-5 дней.

Событие? или решение? ну те, что в первой вкладе висят в правом нижнем углу с зелеными галочками. Так вот там поселился "non_title", на галочку не реагирует, хотя она активная, описания нет, эффекта тоже.

Но, я тут подумал, снесу ка я для начала все версии хои, да почищу комп, думаю решит все проблемы разом.

Ну так точно не стоит делать. Запускается один мод всегда, а не все имеющиеся. Выбирается в лаучере 1933 и там ставится галочка - потом нажимается кнопка старта игры.

СССР протестирован уже десятки раз.

У СССР сначала выбирается решение ежегодного фокуса в окне дипломатии, а только потом оно запускает инвент (и там весь текст вариантов по русски написан). Выбор варианта также открывает новый инвент, там при наведении мыши на варианты выбора всплывает подсказка, что это дает.

Специально попробовал запустить все сразу моды из сборки - получается, но играть в такую мешанину невозможно - и это точно уже не мод СССР.

РККА
После выхода Дня Победы 4 будет перенос мода Советский Союз 1933 года на новую платформу игры - для этого уже всё готово.

А поддержки мода и дополнений на тройке не будет?

P.S. Посмотрел стримы четвертой части, помоему получилась какая то Европа Универсалис 4 про современность, казуальщина прям фу

А поддержки мода и дополнений на тройке не будет?

P.S. Посмотрел стримы четвертой части, помоему получилась какая то Европа Универсалис 4 про современность, казуальщина прям фу

Планирую начать параллельный проект, потому что, точно чего ожидать от новой части пока не знаю.

Поддержка и правка выявленых багов будет, насчет дополнений сложно сказать - мне не нравится постоянные нововведения авторов Дидея, любой нормальный мод не должен иметь больше 3 патчей и дополнений. А для мода СССР я все события уже прописал и баланс сил разных стран закончил, новых исторических не планирую, только для альтернатив можно детальнее прописать развитие.

alexashka-80

Привет anty!!! А планируешь ли ты перевод папки event? Пусть там нет ничего сверхсложного или непонятного, но мелочь-а приятно :)

И ещё... Я тут сделал для себя адаптацию твоего перевода на версию 6.26 и нашёл еще перебор по тексту, по моему про батальон Эбингхаус

РККА

anty2, вот заставка со Сталиным и текстом, там два варианта, нужно выбрать один из двух:

1.либо картинка на весь экран по высоте, но с черными полосами по краям экрана

2.либо картинка на весь экран, но тогда у нее будет обрезана нижняя часть (в этом случае текст получился на мой взгляд слишком большим, уменьшу если выберешь этот)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет anty!!! А планируешь ли ты перевод папки event? Пусть там нет ничего сверхсложного или непонятного, но мелочь-а приятно smile.gif

И ещё... Я тут сделал для себя адаптацию твоего перевода на версию 6.26 и нашёл еще перебор по тексту, по моему про батальон Эбингхаус

Надо бы сделать, тогда будет все по русски, но сначала войска, а то так до релиза не дождаться - я сейчас на Италии и как закончу со всеми войсками надо тестировать новый баланс мода.

С учетом, что 4-я часть меня не сильно впечатлила, думаю в 3-ю еще долго будут играть и мод можно будет развить именно на 3-й части.

anty2, вот заставка со Сталиным и текстом, там два варианта, нужно выбрать один из двух:

1.либо картинка на весь экран по высоте, но с черными полосами по краям экрана

2.либо картинка на весь экран, но тогда у нее будет обрезана нижняя часть (в этом случае текст получился на мой взгляд слишком большим, уменьшу если выберешь этот)

Мне понравилась во всю высоту картинки.

alexashka-80
Надо бы сделать, тогда будет все по русски, но сначала войска, а то так до релиза не дождаться - я сейчас на Италии и как закончу со всеми войсками надо тестировать новый баланс мода.

С учетом, что 4-я часть меня не сильно впечатлила, думаю в 3-ю еще долго будут играть и мод можно будет развить именно на 3-й части.

Идея конечно та ещё, но тогда быть может стоит сделать упор на стабильности мода-вырезать всё лишнее и ненужное? Все эти танцы с бубнами напрочь отбивают желание играть в последние версии. Хотя, насколько я себе представляю, это придётся чуть ли ни заново создавать мод

Идея конечно та ещё, но тогда быть может стоит сделать упор на стабильности мода-вырезать всё лишнее и ненужное? Все эти танцы с бубнами напрочь отбивают желание играть в последние версии. Хотя, насколько я себе представляю, это придётся чуть ли ни заново создавать мод

Мне тоже все эти индивидуальные штабы и вылеты из-за дидея не нравятся - невозможно статистикой пользоваться и играть без напряга, но тогда придется делать целиком самостоятельный мод.

А есть какой нибудь FAQ по данному моду? Спасибо.

РККА
А есть какой нибудь FAQ по данному моду? Спасибо.

Вот здесь в разделах FAQ и краткое описание нововведений BICE. ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ! и Перевод официального руководства пользователя от Terabyte

Работа над выходом мода близка к завершению - выход бета версии для тестирования нового баланса войск будет в конце месяца, потом релиз мода.

Поскольку мод СССР уже закончен давно и в настоящее время ведется просто полный перевод Дидея на котором основан мод, то изменение баланса войск будет последним существенным изменением, в дальнейшем любые корректировки будут в виде фиксов.

Также формируется команда для переноса мода на День победы 4, прошу откликнуться желающих присоединиться.

Собственно осталось перевести только войска Японии и Югославии, потом выложу новую бету для тестирования.

С самого начала игры за Японию каждый день вылетает модификатор Великая депрессия. Как это победить? ничего не помогает. В версии 0.3 тоже самое(

С самого начала игры за Японию каждый день вылетает модификатор Великая депрессия. Как это победить? ничего не помогает. В версии 0.3 тоже самое(

Модификатор появляется при падении реального ПП ниже изначального. У Вас недостаток ресурсов для обеспечения работы ПП, плюс изначально низкий ПП на грани баланса великой и региональной державы - нужны закупки прямо со старта игры, развитие технологий, увеличивающих бонусы, назначение министров с бонусами, а потом сбор денег и припасов для выхода из депресии.

До какого года дошли - ПП Японии должен по событиям начать ежегодно расти, моделируюя выход из кризиса.

Перевод закончен, вечером протестирую сам, затем выложу новую бету.

До какого года дошли - ПП Японии должен по событиям начать ежегодно расти, моделируюя выход из кризиса.

ни до какого. месяц прокрутил и понял что играть невозможно. ресурсов вроде хватает. все растут и без закупок.

ни до какого. месяц прокрутил и понял что играть невозможно. ресурсов вроде хватает. все растут и без закупок.

Проверил сам да происходит у Японии ежедневная смена модификаторов с великая депрессия на великая депрессия для малых стран. Причину нашел и устранил - великая депрессия работала при пп более 50, великая депрессия для малых стран менее 50 ПП, у Японии ПП при работе модификатора великая депрессия со штрафом выходит 44-47, тоесть всегда менее 50, поэтому на следующий день включается другой модификатор великая депрессия для малых стран и поскольку штраф к ПП от него меньше ПП у Японии становится 63-67, тоесть более 50, поэтому на следующий день включается другой модификатор великая депрессия и так по кругу. Проблему я устранил теперь порог ПП 40, у кого менее великая депрессия для малых стран, более великая депрессия.

Модификатор великая депрессия имеет больший штраф к ПП, чем модификатор великая депрессия для малых стран менее 50 ПП, для Японии она конечно была более выгодна, но теперь частой смены не будет.

Выкладываю для тестирования в шапку темы новую бету версию мода СССР 1933 с полным переводом стартовых войск всех стран и новым балансом. Номер беты менять не стал - 0.4 остался.

Выкладываю для тестирования в шапку темы новую бету версию мода СССР 1933 с полным переводом стартовых войск всех стран и новым балансом. Номер беты менять не стал - 0.4 остался.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я так понимаю под хои4 он еще не готов? После скачивания папка стоит для хои3. Как ставить на хои4 ?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я так понимаю под хои4 он еще не готов? После скачивания папка стоит для хои3. Как ставить на хои4 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 749
  • Создано 14.09.2015
  • Последний ответ 27.08.2018
  • Просмотры 110808
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 27.92

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

289

• alexashka-80

66

• Rumata87

50

• X-Ray

49

• ROTOR

38

• Friend

24

• Terabyte

23

• Борис1146

18

• Осип Самодрыга

17

• РККА

16

• kirgre

15

• Yamamuro

14

• Den123

11

• roll84

10

• Stiraks

8

• krik

7

• Хемуль

7

• simpleguy

7

• Asdas

6

• kolchak

6

• Thinker_R

5

• ___Jo___

4

• Mak_94

4

• Österreich

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

anty2

Мод Советский Союз 1933 Допекло типичное западное представление о Советском Союзе как о большом лагере, где одна половина страны сидела, а другая её охраняла и все только и мечтали, как свергнуть

anty2

Работа над модом Советский Союз 1933 год завершена, благодарю команду мода, а также всех участвующих и небезразличных патриотических игроков, помогших создать этот мод - в шапке темы версия 1.0.

Yamamuro

Давно слежу за развитием мода, жду релизной версии дабы не портить впечатление бетами. Готов помочь в меру сил. Опыта в моддинге почти нет, но структуру файлов игры примерно представляю. Английский

Yamamuro

Давай конкретное задание: "вот файл - сделай вот это и это". Можно в личку. Что и как делать я примерно представляю.

Yamamuro

Ограничения на длину строки есть? Литературно в 2-3 слова могут не влезть названия.

anty2

Чек сумма KOGH Все сообщения со старого форума в своих темах я перенёс, поэтому все общение только, здесь.

anty2

Событий более 1000 описать все даже коротко не получится. Германия: 1. Образование Гестапо в 1933 году даст несколько дивизий, но Ночь длинных ножей в 1934 году удалит большую часть штурмовы

anty2

На эти дивизии рассчитывать не стоит - они смертники, как и все повстанцы националисты, диверсанты абвера, что появятся в первый месяц войны в приграничных советских районах - их задача сковать силы,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...