Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Ordox
Только что, Olegard сказал:

снесет режим?

- взамен какого - назад к Ельцину и Чубайсу? - не, короткую память и потенциальными на лоховство сейчас лидируют украинцы ( россияне не бросятся есть себя изнутри, когда надо будет плечом к плечу с китайцами, Ираном и некоторыми другими укандошить натогеев ). 

Так один народ же.:) Или когда невыгодно уже не один? Уже два раза сносили, и повторим.

Дон Андрон
27 минут назад, Olegard сказал:

ну это как военплан обозвать как "Сабака"...

прикол в том что все поймут, включая даже наших либералов.

Вы что, забыли про злочинных русских хакеров. Поиграет какой нибудь умник на балалайке, почешет табельного медведя, прибавит напор в домашнем ядерном реакторе, да к-а-а-а-к взломает сервер Пентагона. Зайдет в папку "Война против России", прочитает "Plan Wolv"..., плюнет на неграмотность пуэрториканских аутсорсеров, и уйдет с досадой.

Профит. Коварные русские хакеры не смогли найти новый американский секретный план.

1 час назад, Ravinukr сказал:

Только Россия сейчас больше похоже на Россию при Николае 2 , чем при Сталине. Бедный народ скорее снесет этот режим чем будет за него воевать. 

Мнение гастарбайтера и неудавшегося участника АТО, очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, ждите ответа после гудка.

32 минуты назад, antiximik сказал:

@Дон Андрон
Я не... Кхм... 
Небольшое исследование показало, что указанный вами источник расположен в Калифорнии. Ну, там знаете, где демшиза и засуха. Калифорнии, мат перемат!
Используется хостинг Hurricane Electric (в связке с CloudFlare).
Сей наброс произвёл какой-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (знакомый с телеканалом Звезда - навряд ли это очередной демшизик, хотя, может быть, это глубоко инспирированный агент влияния...), который постит с 30 ноября 2016 г. Вот некоторые из его опусов: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " (вы уже чувствуете, какие революционные настроения там?!.. яой... 01 декабря 2016 г.); "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " (ужас-ужас! срочно в номер!!!111 хотя... 01 декабря 2016 г.); и т.д.; эта музыка может играть вечно...

Нувыпонели. 
;)

Как говорила мадам Клинтон : "Вау"...

А ну как это действительно: "...за счет созданных фальшивых «утечек информации» о якобы готовящихся ударах по России со стороны США и действиях стратегических сил США ни к чему не приводящих (которые на самом деле являются фальшфлагами), создать у России ложное мнение о том, что вся информация о готовящихся ударах по России является фальшивой и все действия стратегических сил США это лишь игра мускулами" ?. 

PS. И да, я не то чтобы занудствую... )

PPS. И я не передергиваю...

PPPS.

Ordox
38 минут назад, Дон Андрон сказал:

Мнение гастарбайтера и неудавшегося участника АТО, очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, ждите ответа после гудка.

Раз важно, скоро продолжу.

ROTOR
1 час назад, Ravinukr сказал:

Так один народ же.:) Или когда невыгодно уже не один? Уже два раза сносили, и повторим.

Уже к сожалению не один...

Дайте мне воспитать Ваших детей - и мне не нужно будет воевать с вами. 

Ordox
(изменено)
6 минут назад, ROTOR сказал:

Уже к сожалению не один...

Дайте мне воспитать Ваших детей - и мне не нужно будет воевать с вами. 

Так современные дети получают информацию из интернета а не из ящика. 

Изменено пользователем Ravinukr

ROTOR
(изменено)
4 минуты назад, Ravinukr сказал:

Так современные дети получают информацию из интернета а не из ящика. 

Дети получают информацию от матери и от отца. А украинцев начали создавать не сегодня.

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
(изменено)
17 минут назад, ROTOR сказал:

А украинцев начали создавать не сегодня.

Может местное население захотело стать Украинцами ? Да не , они были созданы в генетических лабораториях Австрийского Генштаба.:D Слава Австрийской Генной Инженерии!

ROTOR
(изменено)
3 минуты назад, Ravinukr сказал:

Может местное население захотело стать Украинцами ? Да не , они были созданы в генетических лабораториях Австрийского Генштаба.:D

Захотело? Да что ты говоришь?
Ленин и Сталин, а потом Хрущев НИКОГО из населения не спрашивали, хотят они  стать украинцами или нет. Нарисовали на карте границы карандашом вот и весь выбор народа.

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Захотело? Да что ты говоришь?
Ленин и Сталин, а потом Хрущев НИКОГО из населения не спрашивали, хотят они  стать украинцами или нет. Нарисовали на карте границы карандашом вот и весь выбор народа.

Тогда почему в России культивируется Совок и все Советское? 

ROTOR
30 минут назад, Ravinukr сказал:

Тогда почему в России культивируется Совок и все Советское? 

Что?
Ты реально удивил меня!
Приведи три примера.

Olgard
6 часов назад, Ravinukr сказал:

Может местное население захотело стать Украинцами ? Да не , они были созданы в генетических лабораториях Австрийского Генштаба.:D Слава Австрийской Генной Инженерии!

На колу мочало, начинай сначала..,

Только я лично несколько раз приводил на этом форуме документы о насильственной украинизации в УССР, а помимо меня и другие по десятку раз. Но проходит меньше месяца и ты и тебе подобные заводите опять ту же песню, причем совершенно не аргументируя документами свою точку зрения.

Ordox
(изменено)
13 часа назад, ROTOR сказал:

Что?
Ты реально удивил меня!
Приведи три примера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Площадь мразотного диктатора строителя концлагерей и нищеты. Причем название ей дали недавно.
2. 

Спойлер

h5EQq1nhK1Y.jpg

3.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Почему реальному герою и патриоту России , снимают мемориальную доску. Зато вся Россия заставлена памятниками большевицкой мрази?

На колу мочало, начинай сначала..,

Только я лично несколько раз приводил на этом форуме документы о насильственной украинизации в УССР, а помимо меня и другие по десятку раз. Но проходит меньше месяца и ты и тебе подобные заводите опять ту же песню, причем совершенно не аргументируя документами свою точку зрения.

Может тогда стоит перестать восхвалять совок? 

ROTOR
27 минут назад, Ravinukr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Площадь мразотного диктатора строителя концлагерей и нищеты. Причем название ей дали недавно.
2. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

h5EQq1nhK1Y.jpg

3.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Почему реальному герою и патриоту России , снимают мемориальную доску. Зато вся Россия заставлена памятниками большевицкой мрази?

Так это все делается по решению суда! СУДА КАРЛ!!!

90% населения вообще наплевать на памятники Ленину. Ну стоит и стоит придет время  и найдут чем заменить поменяют.

Только деградирующие люди начинают бороться с памятниками. Украина и ИГИЛ яркий пример.

Ordox
(изменено)
54 минуты назад, ROTOR сказал:

Так это все делается по решению суда! СУДА КАРЛ!!!

90% населения вообще наплевать на памятники Ленину. Ну стоит и стоит придет время  и найдут чем заменить поменяют.

Только деградирующие люди начинают бороться с памятниками. Украина и ИГИЛ яркий пример.

Ну так и в судах и в СМИ ив народе культивируется совок , который проводил украинизацию, попахивает идиотизмом.

MihaLbl4
В 02.03.2017 в 16:55, MihaLbl4 сказал:

ВАШИНГТОН, 21 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский конгрессмен Дана Рорабакер считает Македонию "легитимной страной, имеющей право на самоопределение и неприкосновенность границ". Как сообщила во вторник его пресс-служба, он подчеркнул это в заявлении для печати, в котором по сути отказался от своих недавних высказываний по поводу балканской страны.

В начале февраля в интервью албанскому телевидению Рорабакер сказал, что "Македония - это не страна". "На меня все из-за этого разозлятся, ну и пусть, - заявил он тогда. - Македония - не страна". Законодатель пояснил, что, на его взгляд, албанцам в Македонии "надо быть частью Косово", а остальным - "частью Болгарии или любого другого государства, с которым они в родстве".

Госдепартамент США со своей стороны не стал тогда прямо комментировать его слова, но заверил журналистов: "Если говорить о политике США, то мы признаем и поддерживаем суверенитет и территориальную целостность Республики Македония".

В нынешнем заявлении Рорабакера, в частности, говорится: "В концовке одного недавнего интервью я сделал несколько неформальных заявлений в отношении Республики Македония. Поразмыслив, я вижу, что некоторые из этих заявлений не отражали точно то, что я хотел сказать... Своими высказываниями я, возможно, неуклюже хотел выразить свою обеспокоенность по поводу тех вызовов в сфере внутреннего управления, с которыми Македония сталкивается в отношении национальных меньшинств".

Рорабакер заверил, что, на его взгляд, "никто, кроме (самих) македонцев, не вправе определять суверенный статус или границы их страны". "Если мои слова были восприняты иначе, я приношу извинения", - написал он.

Конгрессмен также подчеркнул, что считает Македонию "другом" США, "приветствует позитивные отношения" Америки с этой страной и вообще намерен вносить свой вклад в "формирование такой внешней политики США, которая идет на пользу мирным, процветающим и свободным Балканам". Рорабакер возглавляет подкомитет по делам Европы, Евразии и формирующимся угрозам в составе комитета Палаты представителей по иностранным делам.

Подробнее на ТАСС:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что бы стало с Россией на международной арене и российскими политиками, если бы такое открытое заявление они бы сделали в сторону Украины? 

Что такое Албания вообще? Чтобы так подлизывать. 

Вы думаете на том всё закончилось? Ан нет!!!

В МИД России осудили заявления премьер-министра Албании Эди Рамы и главы Косово Хашима Тачи о готовности к объединению в великоалбанское государство, подчеркнув, что они повышают градус напряженности на Балканах. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Под шумок голословных обвинений России в попытках дестабилизации положения в Юго-Восточной Европе предпринимаются меры по претворению в жизнь великоалбанского проекта - теперь с опорой на конституцию Албании, которая дает Тиране право на защиту интересов албанцев за рубежом»,— отметили в российском дипведомстве.

В министерстве отметили, что «под прикрытием лицемерных разговоров о стабилизации в регионе под «зонтиком» НАТО происходит расшатывание основ стабильности, взят курс на перекройку балканских границ, резко повышающий градус конфликтного потенциала».

Ранее сообщалось, что в Албании не смогли избрать нового президента из-за отсутствия кандидатов.

Вообще без комментариев..... 

antiximik

Анонс завтрашних наших новостей. :18:

Цитата

Новый завод по сборке атомных ракетоносцев. Закладка первой лодки - во второй половине-конце 2017 г. Будут клепать по 4 (четыре) штуки одномоментно. Nuff said.

Olgard
8 часов назад, Ravinukr сказал:

Дело не в совке, а в том, что нынешнее время хуже совкового.

Агент Госдепа
Только что, Olgard сказал:

У нас дефицит? У нас железный занавес? У нас массовые репрессии? И т.д.

Ordox
Только что, Olgard сказал:

При всех недостатках нынешнего времени сейчас мы можем позволить себе то что тогда считалось роскошью и надо было это ''доставать'' причем с помощью больших усилий. Да и живем в несколько раз лучше. 

Спойлер

cWZCe7zk15M.jpg

Olgard
(изменено)
9 минут назад, Агент Госдепа сказал:

У нас дефицит? У нас железный занавес? У нас массовые репрессии? И т.д.

А то что из-за развала СССР потери в населении оцениваются значительно большими цифрами, чем потери в ВОВ. Или ты предпочитаешь это не замечать.

Нет дефицита вещей, но у большой части населения дефицит денег. Железного занавеса нет, но как часто, например ты, пользуешься его отсутствием? Для очень значительной части населения ежегодный отдых в том же Париже не доступен или почти не доступен. Репрессии? Ну так то при Сталине, в позднем СССР репрессий не было. 

При всех недостатках нынешнего времени сейчас мы можем позволить себе то что тогда считалось роскошью и надо было это ''доставать'' причем с помощью больших усилий. Да и живем в несколько раз лучше. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

cWZCe7zk15M.jpg

И не можем себе позволить то, что тогда считалось само собой разумеющемся.

Интересную картинку ты привел. Если судить по ней, то средняя зарплата в СССР была порядка 60 000 рублей в пересчете на современные.

Изменено пользователем Olgard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 376130

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

271

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

195

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Solomandra

167

• Дoбро

160

• Olgard

159

• MihaLbl4

151

• Kapellan

151

• Gulaev

137

• Patik

130

• bornrules

122

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

98

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Sanuis

Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионских дронов, сообщила газета The Sun.    У армии Швеции новый конкурент.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...