Перейти к содержимому
Strategium.ru

Cthulhu Cheats Mod

Kassatka

Рекомендованные сообщения

Возможно ли сделать так, чтобы при обучении дети всегда получали максимальный уровень?

laconicbrain
эвент для решения не обязателен, достаточно все действия в effect прописать.

Не знаю, должно ж работать. Нет сейчас под рукой игры, чтоб протестить.

Попробуй упростить до предела:

Решение на выпиливание придворныхНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Если никак не хочет, перейди в какую-нибудь экзотическую религию читом

religion jewish

Потом візови Ктулху, переведи в єту религию жену и детей (Обратить в веру сюзерена)

Затем вызови по щелчке на своем портрете "тирания иноверцев" и выбери тиранию придворных с убиванием.

После этого вернись в свою религию, например

religion orthodox

И переведи в нее жену|детей

Английские названия религий в файле common\religions\00_religions.txt

Ого, а теперь заработало) После того как новую игру создал)

Спасибо большое)

Как сделать, чтобы при использовании английской версии вместо крякозябр šÃƲÂà были нормальные буквы?

Kassatka
Изменено пользователем Kassatka
Как сделать, чтобы при использовании английской версии вместо крякозябр šГЖІВГ были нормальные буквы?

В английской версии русской кодировки и русских шрифтов нет, а вся локализация мода на русском. Единственный способ это перевести мод на английский. Переводить нужно файлы из папки 07.Kassatka_Cthulhu_Rus\localisation\ , там целых 45 Кб, а я не слишком силен в английском, поэтому английской версии мода не предоставляю. Если хотите, можете перевести эти файлы хотя бы Гугл переводчиком или Промтом. Как вариант, можно не переводить, а транслитерировать.

Iliyadoskatch
Изменено пользователем Iliyadoskatch

Многоуважаемый товарищ Kassatka, что с обновлением модов? Уже вроде вышла более-менее стабильная версия 2.5.2, новых пока не планируется. Перевод тоже уже более-менее вменяемый вышел. Основной мод пока адаптировать/обновлять рано, это верно. Но что насчёт этого чит-мода? Несколько идей (в том числе мной) уже высказывались. Может можно хотя-бы часть реализовать?

Владег

Я бы предложил сделать так, что когда создаёшь сына\дочь герою, то от какого-то персонажа

К примеру нажимаешь на персонажа и появляется функция "родить сына\дочь" - для женщин и "зачать сына\дочь" - для мужчин.

Механика такая же, как и создание родственников в чане (с выбором возраста, пола и тд).

А то код pollinate даёт рандомного пола да и ждать 9 месяцев.

Также понравилась идея с добавлением персонажа к династии.

Drovosekas

Весьма полезная штука для убийства тысяч индусов

Изменено пользователем Alana

Предлагаю добавить возможность менять не только гендерный закон, но и тип наследования.

Предлагаю добавить возможность менять не только гендерный закон, но и тип наследования.

Я это давно предложил. И ещё нужна возможность назначить наследника, по византийскому типу, - там же есть багрянородный наследник, который старшего своего старшего брата, и есть назначенный наследник - деспот. Такое было бы полезно для всей Европы, т.к. в игре нет другой возможности, например, Генриху Плантагенету стать королем Англии после Стефана Блуа, или Вильгельму Завоевателю назначить наследником второго сына вместо старшего.

В этой связи, было бы хорошо, если бы лишенные наследства сыновья вообще были выделены в отдельную династию (такое предлагалось уже, но реализация идеи скажем прямо была ужасная), естественно после каких либо событий - суд перед сюзереном или папой римским, поединок, мятеж, ну типа таких.

Кстати, Касатка спасибо за перевод злобного читера в чернокнижника, я не сразу нашел свой вопрос и ваш ответ. тут нет поисковика архива своих записей, но теперь я понял как вы переводите прозвища ) я то думал, что используется буквальный перевод, а оно вот как.

В логе ошибок игры написано: (error.log)

[persistent.cpp:37]: Error: "Malformed token: yes, near line: 25

" in file: "common/traits/04_traits.txt" near line: 25

Файл 04_traits.txt

я нашел в вашем моде Кассатка. В в самой игре вроде такого файла нет. Что это означает? Надо чтото убрать в файле?

как открыть  решение на "Добавить настройку читерских законов"

Kassatka
В 02.12.2016 at 10:31, 440238 сказал:

как открыть  решение на "Добавить настройку читерских законов"

Как и для всех читерских решений, для того чтоб открыть доступ к добавлению читерских законов, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на своем портрете и выбрать "Вызвать Ктулху". После этого в общем списке решений появится "Добавить настройку читерских законов". При его выполнении добавится закон на дополнительный вассальный лимит. (Закон на государственный мир я удалил, чтоб он не конфликтовал с аналогичным законом короны патча 2.6.2.) При этом установлюватися специальный флаг для династии, при котором все правители династии будут иметь возможность менять этот закон. Поэтому и после окончания вызова Ктулху этот закон останется для вас и ваших наследников. При изменении закона если хотите сразу скакануть на несколько ступеней и не ждать 5/10 лет перед каждым изменением закона, то введите в консоль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтобы вернуться в обычный режим изменения законов, введите allow_laws ещё раз.

Владег

давно не играл в крусейдов, решил сесть поиграть с вашим великолепным модом за кочевников. С прискорбием сообщаю, что ваша опция "сделать безземельным кочевником" в чит меню не работает корректно (возможно это у меня только так), а именно вместо того, чтобы делать какого-то персонажа безземельным кочевником (придворного или придворную без владений), он создает на моих землях орду кочевников с абсолютно новым персонажем.
Это так и должно быть ?

Kassatka
Изменено пользователем Kassatka
22 часа назад, Владег сказал:

С прискорбием сообщаю, что ваша опция "сделать безземельным кочевником" в чит меню не работает корректно (возможно это у меня только так), а именно вместо того, чтобы делать какого-то персонажа безземельным кочевником (придворного или придворную без владений), он создает на моих землях орду кочевников с абсолютно новым персонажем.
Это так и должно быть ?

Нет, не должно так быть. Только что проверил. Зашел за базилевса Византии, вызвал Ктулху, щелкнул правой по безземельному Леону, сыну базилевса, выбрал "сделать безземельным кочевником", получил Хан Леон (Византийские беженцы). Не несовершеннолетних женщинах работает - принцесса Анфиса тоже стала безземельным кочевником. На придворных низкого рода без династии тоже работает, династия создается. Генерируется 12 придворных ко двору нового правителя.

А орда кочевников с абсолютно новым персонажем должна создаваться, если ПКМ по графскому титулу провинции и "Создать нового безземельного хана".

Должны быть включены KassatkaMod и Cthulhu Cheats Mod одновременно и русификатор.

Не знаю в чем причина.

Вместо букв кракозябры. что делать?

Cornelius
Изменено пользователем Cornelius

Здравствуйте! Такой вопрос: мод Игра престолов. Если использовать Ваш мод чисто с Игрой престолов,то он не работает, но, если подключить саб-мод Вестерос only,то работает.. Как сделать чтоб работало и в первом варианте?Спасибо.

UPD: заменил файлы в саб-моде из папки с основным модом, всё работает.

Tratarder
В 21.08.2017 в 05:10, Cornelius сказал:

Здравствуйте! Такой вопрос: мод Игра престолов. Если использовать Ваш мод чисто с Игрой престолов,то он не работает, но, если подключить саб-мод Вестерос only,то работает.. Как сделать чтоб работало и в первом варианте?Спасибо.

UPD: заменил файлы в саб-моде из папки с основным модом, всё работает.

Можно поконкретней что заменить пожалуйста?

Strategys
Изменено пользователем Strategys

С новым обновлением перестал работать. Я про 2.8.0(1)

Будет ли обновление на 2.8?

D'Annunzio

Да, очень бы хотелось версию новую. :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 94
  • Создано 14.01.2016
  • Последний ответ 26.04.2025
  • Просмотры 47125
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 12.1

Лучшие авторы в этой теме

• Kassatka

16

• Iliyadoskatch

6

• Grey VII