Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение

MoneyMaker25

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25
Может вернёшь обратно футуризм? Он в свое время, как литературное течение, имел гораздо большее влияние на культуру, чем твой MTV. Но если так хочется современного то хотя бы в "массовая культура" или "массовое телевидение" переименуй.

Футуризм зародился гораздо раньше, просто его расцвет приходится на середину 20в., да и к тому же просто как-то вроде ничего так получилось с MTV)) Я тоже думал про "массовое", но такая технология уже есть из хронолоджи, массовая культура называется, предидущая технология - не знаю, может стоило бы её поменять?

theSobaken
(изменено)
Футуризм зародился гораздо раньше, просто его расцвет приходится на середину 20в., да и к тому же просто как-то вроде ничего так получилось с MTV)) Я тоже думал про "массовое", но такая технология уже есть из хронолоджи, массовая культура называется, предидущая технология - не знаю, может стоило бы её поменять?

Но мне кажется, что MTV не достоин, что бы ему отвадили отдельную технологию, а вот для открытия вполне сгодится. Как насчет постмодернизма? Туда же и MTV можно запихнуть.

Тьфу, он уже в другой ветке есть. Извини. :D

Изменено пользователем theSobaken

MoneyMaker25
(изменено)
Но мне кажется, что MTV не достоин, что бы ему отвадили отдельную технологию, а вот для открытия вполне сгодится. Как насчет постмодернизма? Туда же и MTV можно запихнуть.

Тьфу, он уже в другой ветке есть. Извини. :D

Всё дело не сколько в самом MTV сколько в том, что он популяризировал.

Изменено пользователем MoneyMaker25

Банкротятся все так же, да и самому, что бы выжить приходится управление и образование в ноль выкручивать. Мод вроде же раньше был на новом патче, а сборка в шапке со старым.

MoneyMaker25
Банкротятся все так же, да и самому, что бы выжить приходится управление и образование в ноль выкручивать. Мод вроде же раньше был на новом патче, а сборка в шапке со старым.

Самый последний патч в шапке, но специально для Вас сейчас скину текущую сборку (там исправлено, но как версия 2.4 ещё не вышла).

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там проблема лишь в одной строчке файла defines. Но думаю полную сборку вам тоже было бы неплохо опробовать, там есть и новенькое)

Vault_boy

Мод все еще для игры по сети ?

MoneyMaker25
Мод все еще для игры по сети ?

В сингле играбелен абсолютно, просто функции урезанные будут ( в ООН и суде они всегда будут "за", купить каналы нельзя, равно как передать провинции или потребовать национальные через решение), а всё остальное работает абсолютно.

MoneyMaker25
Что за модификаторы empire_power_cutoff и hehemony_power_cutoff?

Это не из РМ мода и они неактивны, там во всех строчках стоит решётка "#".

Sergey2222

Мой друг постоянно вылетает в последней версии с чем это может связанно? :013:

MoneyMaker25
Мой друг постоянно вылетает в последней версии с чем это может связанно? :013:

Рассинхроны или что? Кстати извиняюсь что задерживается патч, на днях уже выйдет.

Sergey2222
Рассинхроны или что? Кстати извиняюсь что задерживается патч, на днях уже выйдет.

Нет играем играем,а потом бац и вылет.

Sergey2222

И еще заставка в начале не пропускается ни в какую

MoneyMaker25
Нет играем играем,а потом бац и вылет.

Впервые сталкиваюсь с таким, честно не знаю в чём проблема, а насчёт заставки - я её позже вырежу.

Frost_IS

Прошу прощения, возможно я чего-то не понимаю, но:

Во первых. Играя за разных миноров, например за Сегунат Токугава, уже лет 40 от старта нет возможности закупить ресурсы для строительства - не покупается ничего, висит постройка клиперов, пехоты и фабрик. Уже 40 лет висит... Не одной единички ресурса так и не купили...

Во вторых. Игрю за Персию. Прожил лет 60, забрал весь северо-запад индии, но ни одну фабрику так и не построил по той же причине. Проведя вестернизацию началась вообще какая-то жесть... Сразу же появился штраф к науке в -2000% страна третьего мира. Увеличение расходов на образование... наоборот снижает это самое образование. Т.е. науки нет вообще, ни в каком виде. Ресурсы так же не закупаются...

Что вообще происходит? При этом в версии 2.1 все отлично работает, за ту же Японию.

Ex-doter
Прошу прощения, возможно я чего-то не понимаю, но:

Во первых. Играя за разных миноров, например за Сегунат Токугава, уже лет 40 от старта нет возможности закупить ресурсы для строительства - не покупается ничего, висит постройка клиперов, пехоты и фабрик. Уже 40 лет висит... Не одной единички ресурса так и не купили...

Во вторых. Игрю за Персию. Прожил лет 60, забрал весь северо-запад индии, но ни одну фабрику так и не построил по той же причине. Проведя вестернизацию началась вообще какая-то жесть... Сразу же появился штраф к науке в -2000% страна третьего мира. Увеличение расходов на образование... наоборот снижает это самое образование. Т.е. науки нет вообще, ни в каком виде. Ресурсы так же не закупаются...

Что вообще происходит? При этом в версии 2.1 все отлично работает, за ту же Японию.

Просто автор слегка перестарался, и новые версии перегружены чем-то непонятным.

Лично мне мод вставил в своих первых версиях, т.к. давно назрела необходимость совместить AMP и Хронку + к этому совмещению добавилось более-менее нормальное ядерное оружие. Затем пошла попытка изменить ключевые моменты геймплея, которые менять не следует даже под страхом смертной казни, в результате экономику поломали, играть кое-как можно только за мажоров, но при этом заявляется о мультиплеерности мода (sic!) :wacko:

Sergey2222

Как так...Только начал играть думал хороший мод только разрабатывается и уже офигенный,правда косяки и хардкор,но с хардкором даже лучше...И все про мод ни слова...

а мод еще жив-то или уже можно сушить портянки?

MoneyMaker25
В 26.07.2016 at 11:29 PM, Rostja сказал:

а мод еще жив-то или уже можно сушить портянки?

Я жив, а значит и мод тоже :)

8 часов назад, MoneyMaker25 сказал:

Я жив, а значит и мод тоже :)

Когда обновление можно ожидать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 842
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130664

Лучшие авторы в этой теме

• MoneyMaker25

340

• Ex-doter

38

• waspeks

28

• Gob067

27

• fursh

23

• Землетряска

20

• Frost_IS

20

• Січовик

19

• IceCrystall

16

• Hafltry

14

• Димониус

10

• Sazabi

9

• asirisrus

9

• Armagnak

9

• CrimeanMan

9

• Муцухито

8

• verwaq

7

• Gamerzzz

7

• RokWar

7

• KreativMan

7

• NightLord

6

• Химик

6

• Pneumatic

6

• Чёрный Рыцарь

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoneyMaker25

Здесь архив обсуждений мода

MoneyMaker25

В общем я занялся версией для одиночной игры и исправил ботов. Они теперь имеют деньги, армию, строят флот и промышленность. Воюют, захватывают регионы и колонизируют Африку.

Ex-doter

Просто автор слегка перестарался, и новые версии перегружены чем-то непонятным. Лично мне мод вставил в своих первых версиях, т.к. давно назрела необходимость совместить AMP и Хронку + к этому совмещ

MoneyMaker25

Отчитываюсь о проделанной работе. Вам может показаться, что сделано немало, но это не так, планируемое ещё более грандиозно, посему идея с технологиями переносится на версию 2.6 (знаю-знаю, уже много

Січовик

Обязательно стОит. Хотя бы из-за подкорректированной механики кризисов.

Gob067

Поразмыслил над "нац.фокусами". Думаю в них нет смысла, это уже реализована в виде принятия решений. Просто можно сделать побольше обобщенных решений для всех стран, с разными условиями и (что бы ИИ т

Алексей999

На ютубе, канал Гоблина, есть цикл лекций Клима Жукова о рождении революции. Думаю, автору будет интересно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...