Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по моддингу

Mirten

Рекомендованные сообщения

GoooGooo
6 минут назад, phpXpert сказал:

Есть ли возможность как нибудь убрать "желание свободы" в игре. Хочу завасалить пару мажоров за небольшую страну. Может файлы какие подредактировать или читы есть

Лучше бы Вы этот вопрос в "читах" задали. Вбиваете в консоли prestige 100 и снижаете им желание свободы за престиж. Повторять до полной готовности.

Можно в файле common/static_modifiers/00_static_modifiers.txt отредактировать уровни сложности:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Legio_Astartes
2 часа назад, phpXpert сказал:

Есть ли возможность как нибудь убрать "желание свободы" в игре. Хочу завасалить пару мажоров за небольшую страну. Может файлы какие подредактировать или читы есть

Прокачай все идеи и возьми все эдикты на доход от ввасалов, ФП если христианин, то феодальная монархия, мусульманин - икта. Если включить скутарий, то они будут отправлять денег больше, чем суммарный доход, как итог: нет армий, нет денег, подчиненная страна не бунтует. Только кроме денег от них толку никакого, ну буфер ещё. С другой стороны от марок помощи 0 в войне, а бунтовать будут полюбому, если ты собираешся за небольшую страну играть.

PazaHchikProst

Очень хочу поменять модели в пользовательской стране. Играю за мезоамериканцев, взял графику юнитов южноамериканскую, но я они мне не нравятся визуально и я хочу себе модели Майя, но я не знаю как это сделать. Можете кто помочь?

Возникли несколько вопросов для карт «чисто для себя»:

1)Как сделать карту модом,чтобы там были не корки,а именно,чтобы каждая корка была отдельным государством,вручную через редактор делать долго

2)Так,как сделать карту «фантазия» из еу2(в мастерской старые версии),т.е удаление всех стран с карты,хотелось бы,конечно,добавить ещё % вероятности колонизации провинций.

Надеюсь не затруднит ответить,честно искал ответы,но остались только эти вопросы

Zuzuzaza

А как присоединить субъект в определенном регионе через ивент/решение?

Как обычную провинцию превратить в пустошь? 

Zuzuzaza

Скажите что я делаю не так, игра вообще локализацию мода не видит?

Вот файл: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем limon447

подскажите как создать вечные клаймы на регион? тоесть хочу создать свой ивент который можно вызвать с помощью консоли! суть в том что играя за шведов можно создать в решения скандинавию и там в решения будут вечные претензии на регион скандинавии! в папке decisions/ScandinavianNation.txt есть add_permanent_claim = SCA я так понимаю это оно? но я хочу создать именно свой ивент которым можно вызнать консолью! просто я играю созданной нацией и я просто не хочу прописывать вычные претензии по одной провинции это очень долго! хочется прописать ивент на получения клаймов вечных на скандинавию, британию, францию, испании! подскажите как провернуть такое?

5 часов назад, limon447 сказал:

я так понимаю это оно?

Да, только для страны Скандинавии, а не для региона.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 22.06.2018 в 18:57, Timtit сказал:

Как обычную провинцию превратить в пустошь? 

в климате есть пустоши

А можно как-то прописать условие, чтобы только вд смогли делать данников? (common\subject_types)

Уважаемый,@Feas 

Iamneo94
13 часа назад, zasera сказал:

А можно как-то прописать условие, чтобы только вд смогли делать данников? (common\subject_types)

Уважаемый,@Feas 

я не Feas, но тоже умею

Нужно найти соответстующую запись про tributary_state и в текст

вставить триггер про ВД

В итоге будет

Не смог я найти этих вопросов на форуме,поэтому вот,прошу помощи:

1)Удаление всех стран с карты

2)На старте у созданных стран по одному колонисту

3)Все оставшиеся провинции становятся доступными для колонизации,при колонизации кульутра провинции меняется на культуру колонизатора

Суть:хочу сделать чисто для себя карту фантазия из еу2

Admiral_Autist

Начал делать убогий мини-мод, прописал часть и решил затестить. При запуске игра вылетает на загрузке (баз данных). Решил попробовать запустить свой прошлогодний работавший мод- тот же результат. Та же история с древними модами из мастерской. В файлах запускающихся модов нашёл новые строчки replace_path="decisions" replace_path="missions" replace_path="events" replace_path="history/provinces" и т. д. в файле .mod

Сделал так же в своём моде, не помогло. Поэтому появился вопрос: "Что-то изменилось в моддинге и как пофиксить вылет на загрузке?":013:

Diplomate

Replace_path значит, что вся оригинальная папка с таким именем будет заменена на вашу. Без этого просто будут заменены одноименные файлы и добавлены новые. Странно, что у вас вылетает, может быть вы просто неправильно пробуете установить свой мод?

Admiral_Autist

Подскажите пожалуйста, где найти не устаревший гайд/утилиту по кодировке кириллицы.

0101010101

Хотел добавить пару провинций в игру, сделал одну на кольском полуострове, она появилась в игре, но названия всех провинций слетели на PROV(цифра). В файле prov_names_l_english вроде все сделал нормально, добавил строчку с новой провинцией. Помогите, а то уже все перепробовал

Vseznamus

Подскажите в каком файле можно настроить механику займов (формулу расчета, макс количество, проценты, etc)

Короче, играл я, поставил дату начала игры 775 год, и в 1310 году вдруг появляются такие на карте у меня Швейцария и Бургундия с 31 уровнем всех технологий, у меня третий, что с этими монстрами делать и откуда эта дичь взялась?

Shamilboroda

Любопытно. Игра-то в 1444-м стартует:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2008
  • Создано 03.09.2013
  • Последний ответ 29.03.2026
  • Просмотры 283080
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 59.61

Лучшие авторы в этой теме

• Skepteroun

103

• Feas

100

• Deceased WhiteBear

73

• JLRomik

54

• Fortel

44

• Bertineen

35

• Wilson

34

• cc31

26

• Ragvalod

25

• Evk

21

• zasera

19

• Вольт

19

• Tengwar

18

• Iamneo94

18

• Dmsrdnv

17

• JlOCb

17

• KoDer666

16

• tiylar

16

• alexis

15

• mr_john

15

• AbgreiD

15

• Semenar

14

• Asmadeus

12

• Sexes

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iamneo94

я не Feas, но тоже умею   Нужно найти соответстующую запись про tributary_state и в текст Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   вставить триггер про ВД   В итоге будет

Херсонський Кавун

Хоть бы ссылку кидао на Викторию 2, а не Европу 4))

Херсонський Кавун

Гугл переводчик + комментарии в файле дейфайнс.

Aurelius36

Может common/static_modifiers.txt land_province = {     max_attrition = 5            #Maximum Attrition is 5     supply_limit = 5                 }  

Злодей

@Aurelius36 Писал про европу но все вполне подошло.  Хотя меня сразу отсутствие этой строчки у меня удивило.

Колонизатор

@AniSis Немного странно было, что там пишется про миллионы долларов))  Эх, не единицы репутации не получил я, жаль

Aurelius36

Да, точно! Фух, выкрутились 

Verael

Добавил в игру нового юнита, добавил его файл текстовый в юнитах, прописал его появление на 7 воентехе, написал в файле англ. локализации его название, описание сделал, но видимо что-то не так в ло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...