Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мусорка Stellaris

VETER15

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Alex_
До синглохолоп все ещё не доходит что то что наиболее эффективно в МП будет так же наиболее эффективно и в СП?

До [всецело уважаемого собеседника] все еще не доходит, что флоты с кинетикой про и топ щитами, это не эффективность, а боязнь огрести от игрока имеющего контрмеры против вооружения.

такой вопрос зачем пихаете ПРО если кинетика эффективней и все игроки на ней?

До [всецело уважаемых собеседников] все ещё не доходит что то что наиболее эффективно в МП будет так же наиболее эффективно и в СП?

да кто с этим спорит? мы говорим, что оченьуважаемые реальные пасаны нихретанушки не соображают, ибо пропитаны мп и ягой, только и всего.

вот тебе выше реальный пример реального мпшника, который считает, что арта тащит, потому что ренж больше, приводит примеры эффективности снайперов, стоящих за прикрывающими их и дохнущими вместо них корветами, приводит примеры частных случаев, как он бился с корветами, имея изначальное преимущество, причём на начало игры у корветов уклон ещё не раскачан.

о чём это нам говорит? о том, что игры вы не знаете, вам некогда, вы рубитесь по сетке. и врываться в топик, где люди десятки тестов провели, с криками "ололо вы нубасы сингловые арта имба", крайне глупо. что в принципе отлично мпшников характеризует

попса

???

это как горлум с лицензионной озвучкой, который постоянно произносит "хоббитсы"... вроде, ничего крамольного, но так и хочется спросить: какого хера? ))

Roman79
История давно доказала, что дестабилизирующий фактор всегда один - восстания,

а у восстаний всегда одна причина - голод.

В Стелларисе голод ведёт к падению "счастья", как следствие фракция повстанцев быстрее растёт и начинает действовать.

Всё как в жизни. Пустобрёхство недовольных критиканов к радикальным переменам никогда не приводило.

В ССР, Югославии, Ливии, Егите, Сирии, Украине был голод ? Буду знать - ну раз доказано историей. Историей Ивановной, да ?

А вот революции все без исключения основаны на вовлечении масс в революцию путём голода - естественного происхождения

или хотя бы искусственно созданного (пустые прилавки магазинов вы должны помнить... зависит от возраста, конечно).

Американская война за независимость.

Был там голод?

SShredy

Ни дня без срача, в чем суть вопроса?

Перевороты это не революции, а спецоперации.
жжешь.
Американская война за независимость. Был там голод?
масонская спецоперация жи.

GunganKnight
жжешь.

Переворот может быть разным. Он может быть как народным(революция), так и военным(спецоперация/шантаж). А может быть и просто в форме "Пошел нафиг отсюда, здесь я вождь!"(ну, в племенах там всяких).

] Без него массы не поднимутся. Известно же условие "верхи не могут, низы не хотят". Помирать с голода никто не согласен. Всё остальное терпеть могут даже столетиями.
очень однобокий взгляд.

Без него массы не поднимутся. Известно же условие "верхи не могут, низы не хотят". Помирать с голода никто не согласен.

Всё остальное терпеть могут даже столетиями.

зачем так старательно лезть в бутылку?

а вообще, очень поучительно: модератор жестко оффтопит, удовлетворяя своё раздутое эго....

Roman79
зачем так старательно лезть в бутылку?

а вообще, очень поучительно: модератор жестко оффтопит, удовлетворяя своё раздутое эго....

Количество центров мироздания стремится к количеству людей на планете.

Roman79
пользуюсь локализацией мистера, потому что хоть она и не так тщательно проработана как вероятно, ваша, но она есть. В смысле прямо сейчас, когда только вышел патч 1.1 мистер буквально через пол часа свой мод проапдейтил и выложил. я конечно понимаю, что Ваш мод от ГЕКС'а гораздо качественней и серьёзней, а значит и более трудоёмок, но его, всё же нету.

Интересно - и как я пользуюсь тем, чего нету ?

Интересно - и как я пользуюсь тем, чего нету ?

Все тру посыки уже на 1.1 сидят.

Roman79
Изменено пользователем Roman79
Все тру посыки уже на 1.1 сидят.

Ну у школьников может и есть время бетатестом заниматься.

Ну у школьников может и есть время бетатестом заниматься.

Им занимаются все, кто играет в стелларис до второго длс.

Roman79
Им занимаются все, кто играет в стелларис до второго длс.

Я не занимаюсь. Или я не "все" или кто-то соврал.

Roman79
И повалившие за ним в правители состарившиеся стартовые учОные и губернаторы потом почти все на посту правителя передохли, не доживая до конца срока...

Прям как наши генсеки в начале 80-х :)

Я не занимаюсь. Или я не "все" или кто-то соврал.

У тебя цель - поддерживать эту тему в топе чтоли? Тут вон в "другой" теме пишут "по теме", обновляют переводы все дела.

Roman79
У тебя цель - поддерживать эту тему в топе чтоли? Тут вон в "другой" теме пишут "по теме", обновляют переводы все дела.

Пока граждане из соседней темы не подзагадили эту - и тут писали "по теме".

А "по теме" - данный моду полноценно работает. Пожелания по улучшению уже ранее озвучены - если автор решит их выполнить - отлично. Не решит - его право.

Roman79
Большое спасибо за мод. :D Исправления от Гекса выглядят слишком блекло на фоне Вашего мода. Вы не против, если данный мод будет использован в следующей сборке от Стратегиума?

Популизм ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 195
  • Создано 06.02.2016
  • Последний ответ 17.12.2016
  • Просмотры 17968
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 4.78

Лучшие авторы в этой теме

• Roman79

15

• JLRomik

15

• had