Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по поединкам в мультиплеере Панцер Корпс

Ришат

Рекомендованные сообщения

Когда играть то начнём ?

Ришат
Когда играть то начнём ?

Дык начинай. Договаривайся со всеми соперниками, какой с кем будешь играть сценарий. И если кто уже готов, начинайте. Я тебе предлагаю играть в зачет турнира сценарий Трофеи войны, где ты выиграл у меня одну партию. Мы не ищем легких путей. :D У тебя есть шанс повторить успех и обеспечить себе ничью, у меня - взять реваншь.

Пока не кончатся школьные каникулы, я работаю каждый день, и у меня нет времени, начатые тренировочные партии закончить.

Ришат

А тем временем, пока на форуме затишье, в инете дни и ночи идут жаркие и тяжёлые битвы! Слабых соперников нет! И это так захватывает! :022:

Надеюсь, вы играете не только со мной, но и друг с другом?

Владимир, ты выбрал сценарий?

Ришат

И так, завершилась первая партия турнира!

Отчёт №8: сценарий Spoils of war. За Германию я, за СССР pbk77.

Реплей: выложу по окончанию турнира.

В этот раз я полностью уничтожил войска противника за 12 ходов из 17. Прошлый раз я взял все страгетники за 16 ходов, но не уничтожил все войска.

В конце скопилось много престижа, но тратить было не на что. Пополнял войска элитой, но всё равно осталось 1300 монет.

Скриншоты:

Потери: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Карта, земля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

карта, воздух: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат

В теме турнира появился первый отчёт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жду комментарий Романа о завершённом сражении.

Жду я своего хода , а сообщения о переходе хода не приходит. И только зайдя на форум, увидав сообщения Ришата, я понял тщетность своего ожидания :D

Нет, на самом деле ничего неожиданного не было - Ришат паровым катком прошелся по моим войскам , не давая мне шанса на закрепление позиций.

Ни одну из задумок воплотить не удалось , ставка на рейды в тыл себя не оправдала. Удались два- три прохода , но как говорят в футболе-"это были полумоменты!". Я честно больше надеюсь в игре за немцев зацепиться за результат.

У меня предложение к сообществу: за чистую (захвачены все пункты, завершен сценарий ранее отведённого времени) победу давать 3 очка, за победу простую (захвачено большинство стратегических пунктов) - 2 очка, ничья - 1 очко.

Тогда сыграем быстро турнир, не затягивая.

Хоттабыч

Дополню, что за сдачу противника победителю тоже надо 3 очка давать.

Хоттабыч

pbk77, у меня аллергия на поляков. :D

Может есть какой-нить другой ранний сценарий, который ты не играл? Я всего 2 зоны видел - Восстание партизан и вот эти, будь они неладны, трофеи. В обеих меня Ришат раскатал. В трофеях за немцев у меня хоть шанс есть не так быстро слиться.

Ришат
Давай в Польше сыграем, бой на Бзуре? Я в него ещё не играл.

Бой на Бзуре не советую. Очень не равный сценарий. Полякам там не светит. Вон, даже такой сильный игрок как Ранадан проиграл за поляков на 5-м ходу.

Ришат
У меня предложение к сообществу: за чистую (захвачены все пункты, завершен сценарий ранее отведённого времени) победу давать 3 очка, за победу простую (захвачено большинство стратегических пунктов) - 2 очка, ничья - 1 очко.

Я тоже об этом думал, просто не хотел усложнять. У нас две игры, каждую из которых нужно оценивать отдельно. Предлагаю сделать так:

1. Простая победа (удержал больше страгетников к концу игры) +1 очко за одну игру.

2. Полная победа (взял все страгетники), противник сдался или перстал ходить (предлагаю сократить ожидания хода до недели) +2 очка за одну игру.

3. Поражение в доигранной до конца игре 0 очков за одну игру.

4. Сдача (не хочу, чтоб сдавались, хочется иметь объективные данные статистики и количество ходов) или отсутствие хода в течении недели (если человек предупредит заранее, можно сделать исключение) -1 очко за одну игру.

Прошу всех участников турнира проголосовать "за" или "против" изменения правил турнира.

По таким правилам наша тренировочная партия с Романом, где я проиграл за СССР по страгетникам, а Роман проиграл за СССР досрочно, была бы оценена так: мне в таблицу +2, Роману +1.

При двух полных победах в таблицу ставится +4 очка. При одной полной победе и одной простой +3 очка. При двух простых победах +2 очка. Если одна простая победа и одно поражение: +1 в таблицу каждому.

Ришат

Прошу всех участников турнира проголосовать "за" или "против" изменения правил турнира: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
(изменено)

Я против 4 пункта - лучше быстрее начать новый турнир, чем тянуть игру до конца.

лучше так:

"Триумф" - 3 очка

"Победа" - 2 очка

"Ничья"(такое возможно?) - 1

Поражение - 0.

Отсутствие хода в течении недели, Сдача - 0 виновнику и 3 его оппоненту

Отсутствие ходов в течение 2х недель - списание очков в 0.

Вопрос только в том, как отслеживать бездействие игроков?

Изменено пользователем Хоттабыч

Ришат
Я против 4 пункта - лучше быстрее начать новый турнир, чем тянуть игру до конца.

лучше так:

"Триумф" - 3 очка

"Победа" - 2 очка

"Ничья"(такое возможно?) - 1

Поражение - 0.

Отсутствие хода в течении недели, Сдача - 0 виновнику и 3 его оппоненту

Отсутствие ходов в течение 2х недель - списание очков в 0.

Вопрос только в том, как отслеживать бездействие игроков?

Я понимаю, что доигрывать проигранную партию очень не хочется. Вижу, как вы все активно ходили вчера и позувчара, а сегодня ходить не хотите. Но победителю хочется получить результат, статистику, а сдачу на 5-м ходу, потому что французская авиация ни на что не годится. Приведу пример:

Вы играли в Панцер Генерале Курскую дугу за СССР? Там наступают элефанты, тигры и пантеры 4-5 звёзд. Любая атака на них 7:0. Полный беспредел! Так вот выиграть в этом сценарии не сложно, завалив поле боя трупами и удержав хоть один страгетник. Цена такой победы не велика. Так же не велика досрочная сдача немцев. Я 3 раза играл этот сценарий за СССР против друзей и всегда это кончалось полным уничтожением немцев. Вот это победа! Я до сих пор вспоминаю, как у меня во время игры волосы дыбом стояли!!! Самое незабываемое удовольствие! А сдача друзей бы меня сильно обломила. Хотя ситуация была такая, что в начале и середине игры сдаться хотелось мне.

Сдавшийся обламывает победителя. Поэтому будет справедливо, что за это будет штраф -1 очко.

Ничьей в одной игре быть не может, а значит одного очка не будет. И такой подсчёт немного обесценит триумф в сравнении с победой.

Отслеживать просто: сделать скрин последнего хода противника в меню мультиплеера.

Ришат

Всё таки обломил меня, сдался. Хотя в правилах написано, что сдаваться нельзя. :mad:

Вот Роман молодец, до конца бьётся.

Хоттабыч

Ришат разрушил все мои планы в обеих партиях - за СССР итак всё было ясно, но я надеялся на хитрость - десант в тыл, десант был разбит на подлёте. За немцев, обилие у него артиллерии и танков поражает воображение, я еще слил в воздухе - как - ума не приложу. Терять по 2 арты за раунд, надо еще умудриться, но я смог. Потому сдался.

Ришат

Отчёт №9: сценарий Spoils of war. За Германию я, за СССР Хоттабыч.

Хоттабыч сдался на 10-м ходу.

Скриншоты:

Я тоже об этом думал, просто не хотел усложнять. У нас две игры, каждую из которых нужно оценивать отдельно. Предлагаю сделать так:

1. Простая победа (удержал больше страгетников к концу игры) +1 очко за одну игру.

2. Полная победа (взял все страгетники), противник сдался или перстал ходить (предлагаю сократить ожидания хода до недели) +2 очка за одну игру.

3. Поражение в доигранной до конца игре 0 очков за одну игру.

4. Сдача (не хочу, чтоб сдавались, хочется иметь объективные данные статистики и количество ходов) или отсутствие хода в течении недели (если человек предупредит заранее, можно сделать исключение) -1 очко за одну игру.

Прошу всех участников турнира проголосовать "за" или "против" изменения правил турнира.

По таким правилам наша тренировочная партия с Романом, где я проиграл за СССР по страгетникам, а Роман проиграл за СССР досрочно, была бы оценена так: мне в таблицу +2, Роману +1.

При двух полных победах в таблицу ставится +4 очка. При одной полной победе и одной простой +3 очка. При двух простых победах +2 очка. Если одна простая победа и одно поражение: +1 в таблицу каждому.

Я за первые 3 пункта, а по 4 - про сдачу отвечу так:

Мне очень интересна статистика, отрабатывать какие приемы и задумки в любой складывающейся ситуации (помните: "ты хочешь умереть или помучаться ?? - хотелось бы конечно помучаться" :D :D :D ). Однако понимаю , что не всем интересно "домучивать" своё поражение. Поэтому предлагаю не ставить -1, а добавлять 0,5 очка. То есть сдача - это в багаж 2,5 очка противнику. Может жадность победит лень ;)

Отчёт №9: сценарий Spoils of war. За Германию я, за СССР Хоттабыч.

Хоттабыч сдался на 10-м ходу.

Скриншоты:

Да, смотрю на потери - как все знакомо, после потери арты можно сливать воду))))

Смотрю на игру Ришата, и думаю - наверное он запутался во время нашей прошлой игры, играя несколько игр одновременно. Иначе причин для своего выигрыша не вижу :lol: :lol: :lol::huh:

(изменено)
pbk77, у меня аллергия на поляков. :D

Может есть какой-нить другой ранний сценарий, который ты не играл? Я всего 2 зоны видел - Восстание партизан и вот эти, будь они неладны, трофеи. В обеих меня Ришат раскатал. В трофеях за немцев у меня хоть шанс есть не так быстро слиться.

А советский корпус есть? Можно в Летнее наступление сыграть (1941 год). Я создал парную игру, приглашаю. Пароль 0987.

Кстати , как создать игру без пароля? Не заполнять просто поле?

Изменено пользователем pbk77

Ришат
Я за первые 3 пункта, а по 4 - про сдачу отвечу так:

Мне очень интересна статистика, отрабатывать какие приемы и задумки в любой складывающейся ситуации (помните: "ты хочешь умереть или помучаться ?? - хотелось бы конечно помучаться" :D :D :D ). Однако понимаю , что не всем интересно "домучивать" своё поражение. Поэтому предлагаю не ставить -1, а добавлять 0,5 очка. То есть сдача - это в багаж 2,5 очка противнику. Может жадность победит лень ;)

Тогда возможен сговор, приглашение в турнир друзей и регистрация "мёртвых душ". Друзья ему сдадутся и он обгонит лидера за счёт получения лишних 0,5 с каждого. Если ввести штраф, то можно не запрещать сдачу, а уповать на жадность. Кто не хочет мучится, пусть сдаётся и получает небольшой штраф. Хорошо, пусть будет не -1, а -0,5.

Смотрю на игру Ришата, и думаю - наверное он запутался во время нашей прошлой игры, играя несколько игр одновременно. Иначе причин для своего выигрыша не вижу :lol: :lol: :lol::huh:

Я просто 3 года до этого в мультиплеер не играл, разучился немного. :D А ты мне статистику испортил, было одно поражение в мультиплеере Панцер Корпс, теперь два. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17991

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ришат

Отчёт № 30: сценарий Восстание партизан. За французов @Ksaltotun (Uchmunduk), за итальянцев я . Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Потери

pbk77

Начал играть с Владимиром в Восстание партизан. Ksaltotun - пиши в личку, сыграем. Ришата оставь на десерт , втянись сначала

Владимир ДВ

Закончилась у нас с Ksaltotun ( в игре Uchmunduk) 1-я партия. Карта - "Паровой каток против стали", я за читеров немцев, Ksaltotun за советы. Итог - Моя "решительная " (= триумф) победа. Партия законч

Хоттабыч

Следующий "уровень" "обидно" будет, когда раз за разом самолёты с хорошей атакой по бронетехнике не смогут не то что добить, а просто нанести урон, как это было в моей партии с Романом, где я играл за

саса

Обновил таблицу.

Ришат

Теперь можно выложить реплеи турнирных партий. Я против Владимира ДВ: Я за Германию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я за СССР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Я против 

Ришат

Для того, чтоб не осталось ни каких "а если", я сыграл турнирный матч с @Ksaltotun (Uchmunduk). Так как он пришёл в турнир под его конец и не сыграл в своё время с РБК77, все его партии останутся вне

Ришат

Турнир завершён! Лучше поздно, чем никогда. (с)  Финальная турнирная таблица: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заколебался лазить по разным файлообменникам, чтоб встаить изображение в сообще

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...